ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4060
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4060 Нравится 344 Отзывы 1981 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Утренние лучи солнца освещают всю комнату Чонгука, случайно падая на его лицо. Он морщится, но все, же открывает глаза и протирает их. Умывшись и переодевшись в школьную форму, брюнет с хорошим настроением, что-то напевая себе под нос, спускается на кухню, заставая отца за столом, печатающим за ноутом с серьезным выражением лица, и папу, как обычно у плиты. - Доброе утречко - омега целует Джина в щечку и замечает коробочку на столе, перевязанную красной ленточкой. - Доброе утро, котеночек...- Сокджин поворачивается, и замечает устремившийся взгляд сына на коробку. - А это Тэхен утром снова занес, просил тебе пе..ре...дать - омега с округлившимися глазами смотрел на сына, который взял коробку и швырнул в мусорный пакет. - Ты чего творишь? - Намджун от шлепка подпрыгнул на месте, и уставился на злого Чона. - Скажи своему поваренку, чтоб не передавал мне ничего! - Чонгук посмотрел на испуганного папу, и сел на стул. - Котенок...вы поссорились? Зачем же выпечку выкидывать? - Именно, мог бы и мне отдать - Джун надул губы, но обеспокоено осматривал сына. - Намджун, - Джин прошипел, словно змея своему мужу, садясь рядом с Гуком. - Расскажешь? - Не хочу...пап...давай в следующий раз, кстати, можно я сегодня с Хоби у тебя поужинаю в ресторане? - С чего это? - Да так, задолжал Хосоку, так можно?- омега сделал моську, которая практически всегда прокатывала. Джин вздохнул и осмотрел мусорное ведро. - Ты только из-за должка хочешь идти туда? - И да, и нет. - Хорошо, я забронирую столик. Ох, и потреплешь же ты ему мозги, - папа рассмеялся и поцеловал сына. - Точно так же, как и ты мне - альфа усмехнулся, но быстро сообразив свою оплошность, он устремил свой взгляд в экран и продолжил печатать, боясь снова посмотреть мужу в глаза.

***

Добежав до кафе, Чон встретил лишь Хосока слушающего музыку в наушниках. - Хосок...Хорс..ХОСОК!! - Чонгук выдернул наушник и уставился на шатена. - Ну ты и глухой, а где Юнги? - Тебя хотел спросить, на звонки мои не отвечает, только ночью позвонил, говоря про новый спор и все, - Чон пожал плечами и уставился на Гука. - Может, заболел? - Он был пьян, но точно не болен. Ладно, пошли, а то еще опоздаем. - Наш план в силе? - Чонгук! - Я познакомлю тебя с красивой омежкой. - Так какой план говоришь? - Все очень-очень просто, Хоби.

***

Проснувшись рано утром, Чимин хотел незаметно встать, но тяжелая рука на его заде не дала возможности. Омега перестал пялиться на красивую руку Мина, и перевел взгляд на лицо: оно совсем как кукольное... После вчерашнего признания и страстного поцелуя на кухонном столе, они, каким-то образом, оказались в спальне, но дальше поцелуев дело не зашло, то ли облегчение, то ли разочарование чувствует Пак, но что именно так и не понял. Губы опухли от поцелуев и укусов, но это нисколечко не огорчает... Юнги нахмурил брови, когда омега хотел убрать его руку с его же пятой точки, но альфа лишь сильнее сжал и притянул к себе омегу. - ..Мое... - Шуга причмокнул губами, и расправил складку меж бровей. - Идиот, - Чимин нежно коснулся сладких губ блондина, и по спине прошлись мурашки, а потом тепло разлилось по всему телу. Омега рассматривал бы вечность эти блондинистые волосы, длинные ресницы, аккуратный носик и розовые губы бантиком, которые так и просятся на поцелуй. - "И угораздило же с малолеткой связаться" - подумал Чимин, но мятный запах становился все ярче и ярче, голова начала плохо соображать, омега повернул голову в поисках настенных часов. - Черт...- прошептал Пак, время 7:42, а работу никто не отменял, вчера то у него отгул был за прекрасное актерское мастерство, но сегодня не прокатит. Пак кое-как отцепил от себя альфу, и тихонечко встал с постели в поисках "своей" рубашки. Найдя ее на стуле, омега схватил и надел. - Мята...- Чимин вдохнул запах и обмяк. - Смотри не потеки - шепелявый голос раздался сзади, омега подпрыгнул от неожиданности и развернулся. - Когда ты проснулся?! - С того момента, как ты убрал мою руку без разрешения, - блондин ухмыльнулся. - Буду я еще спрашивать! - Чимин показал язык. - Смотри, лужица, подтирай быстрее!- Шуга указал на место, где стоял Пак. - Где?- Чимин непонимающе начал оглядываться под ноги, но поняв подъеб, показал фак и схватил штаны. - Придешь вечером?- Мин уселся на край постели, и достал из задних карманов джинс сигареты и зажигалку. - Сегодня работаю допоздна, - омега натянул штаны, и уставился на курящего Шугу. Он хотел выхватить сигарету, но альфа быстро сориентировался, и схватил за руку, опрокидывая на себя, а после меняя их местами. - Что я говорил насчет курения, Ми-ни? - То, что ты жмот! Блондин рассмеялся и нежно прижался к губам Чима, покусывая нижнюю и верхнюю губу. Отстранившись с пошлым звуком, Юнги посмотрел в темно карие глаза парня. - Возвращайся быстрее, буду ждать, - альфа краешком губ улыбнулся. - Знаешь , что с Хатико было в конце?- Чимин рассмеялся и подмигнул. - Буду скучать. - Я тоже - Чим прижался к губам блондина, напоследок лизнув нижнюю губу. Нормально одевшись и умывшись, Чимин попрощался с Юнги, и вышел из квартиры. - О, петушок звонит, - Юнги стоял у окна и смотрел на удаляющуюся фигуру омеги, в квартире сразу одиноко стало, собака не в счет. В кармане завибрировал телефон и кукареканье петуха, альфа достал и принял вызов. - Да петушок мой любимый, - Юнги отошел от окна, и плюхнулся на постель, которая еще пахла Чимином. - Ты бухой?- на конце провода послышался лошадиный смех. - Нет, ты че звонишь то? Что-то случилось? - Эмм, ну вообще-то сегодня учебный день, выходи из пьянки. - Блять, я забыл - Почему я не удивлен? Давай собирай вещи и дуй к нам, Хосок-и по тебе знаешь, как соскучился! - Представляю, мне уши сразу затыкать, да? - Желательно. - Все, давай. Юнги сбросил вызов, но тут, же снова набрал его. - Да? - Помнишь, я сказал, если кто-то меня зацепит, то я звякну. - Ну да. - Считай этот звонок, тем знаком. На том конце слышно только дыхание, свист Хосока, и его фраза "да он точно еще празднует". - Мин, я, мягко говоря, в шоке, и почему я не знал про него раньше? Кто он? - Чимин. - Что... Пак? - Да. В трубке послышался мат и ругань, а потом шорох и удаляющиеся шаги. - Алло Шуга, я хуй знает, из-за чего он так психует, но это что-то явно серьезное , объясни лучше и ему и мне что, в конце концов происходит! - Он ревнует, Хоби пожалуйста присмотри за мелким, я сегодня не приду. - Как скажешь.

***

Чонгук зол, очень зол. Он направляется проветриться на крышу здания, наплевав ,что звонок на урок уже был . Снова Чимин... сколько можно? Он то с Тэхеном вертится, теперь еще и Юнги с его лучшим другом ...да что в нем такого? Что? Омега поднимается по лестнице и открывает дверь, холодный ветер обдает лицо брюнета и становится холодно. Хочется плакать, он устал, хочется спокойной жизни как раньше... На плечи накинули пиджак, брюнет вытирает глаза и смотрит на Хосока перед собой. - Гукки, если хочешь, я против ничего не имею, - бета раскрыл руки, приглашая в объятия, и кивая на плечо, намекая на "выплачись станет легче". Чонгук шмыгнул носом и уткнулся в дружеское плечо, давая волю эмоциям. - Хоб..би...я так ...нен..ави..жу Чим..ми.. наааа- брюнет прижался сильнее к другу, и от эмоций, и от жуткого холода. Шатен ласково хлопал по спине омегу, и раскачивал из стороны в сторону успокаивая - Ты..представь...этот ...Пак ..целовал..сука ..он целовал Тэхена!!! Прямо у меня на глазах!! Я убью...его, моего Тэхена! И Юнги...Юнги он тоже себе забраааааал! Хоб...би только ...ты ..не уходи....от меня, - Чонгук сильнее сжал бету, думая, что и он сейчас развернется и уйдет от него. - Не бойся, я рядом. Я всегда буду рядом. - Хоби, ты меня же любишь? - Конечно. - Оформишь документы? - Какие? - За убийство. - Гукки, - шатен рассмеялся. - Хочешь, кое-что сделаем ? - Что? - Давай заставим Тэхена ревновать?Чтобы он знал, кого он теряет? - Да! Спасибо Хоби! Ты знал, что я тебя обожаю? - омега вытер заплаканные глаза, и чмокнул в щечку шатена. - Пошли, а то даже мне холодно стало, не дай бог, ты простудишься и весь план коту под хвост. Хосок приобнял друга и пошел вместе с ним в класс. Остаток дня Хосок развлекал Чонгука, что ему удавалось на отлично. Омега и думать забыл на это время о всяких Тэхенах, Чиминах и Шугах. Расставшись с бетой у кафе, Чонгук сказал, во сколько шатену приходить к его дому. - Не отдам никакому Чимину ни Тэхена, ни Юнги, пусть ищет других себе! - Чонгук с поднятым настроением бежал к своему дому, чтобы выполнить сладкую месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.