ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4062
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4062 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Рот закрой, — омега ладошкой провел по подбородку офигевшего Хосока и закрыл дверь дома. — Я бы тебя отодрал, — шатен хотел прикоснуться к Чону, дабы проверить, тот ли это Чон Чонгук, но Гук шлепнул его по руке. — Но-но-но, руками не трогать! — брюнет рассмеялся и подмигнул. Именно этого результата добивался Чонгук, он полтора часа красился, еще час укладывал волосы и полчаса осматривал себя в зеркале. Он не забыл и про голубой чокер, в тон рубашке с вырезом, и про черные облегающие, как вторая кожа, джинсы. Хосок решил вызвать такси, нежели переть по всему городу в такую погоду. Когда приехала машина, бета открыл, как джентльмен, дверь, помогая сесть Чонгуку, а вскоре и сел сам. — Ресторан WINGS, — Чонгук назвал адрес таксисту и развернулся к другу. — А, кстати, столик номер 12, — брюнет слегка рассмеялся, потому что цифра уж больно нравилась. — Я заскочу к папе на пару минут и вернусь к тебе, хорошо? — Да. Погода была хорошая, но морозная, солнышко во всю светило, давая надежду на то, что скоро все начнет таять и можно будет снять лишнюю одежду. Спустя 10 минут они были на месте. Двое парней вышли из такси напротив, держась, как по плану, за руки. Они прошли в ресторан и направились к столику регистрации. — Чон Чонгук, — продиктовал брюнет альфе, стоящим за столом. После чего тот, удостоверившись заказанному столику, указал рукой в зал. — Иди, я сейчас приду, — омега подмигнул бете и направился на кухню. — Простите, вход только персоналу, — высокий охранник перегородил дорогу Чону, а ведь он знает его с детства, просто они давно не виделись, и, видимо, тот забыл, что он сыночек Джина. — Здравствуй, Джей, не помнишь? — Гук улыбнулся и склонил голову на бок. — Простите? — Как ты мог забыть своего Гуки? Я обиделся! — омега скрестил руки и надул губки. — Чонгук, это ты? Боже, прости, не узнал. Ты так вырос! Давно же ты не приходил сюда, — альфа рассмеялся, но, вспомнив, что он как бы на работе, снова принял серьезное выражение лица. — Вырос же ты, красавцем каким стал, небось все за тобой бегают, Гуки? — И не говори, ладно, Джей, поговорим попозже, мне срочно к папе надо, пустишь? — А как же не пустить, проходи. Альфа средних лет открыл дверь и подмигнул. Чонгук решил пройти через черный вход, дабы не привлекать внимание персонала, потому что они его все знают с детства, и им только напомни, сразу за щеки будут тискать, а этого ему сейчас не надо. Чон осмотрел команду, ища свою главную цель, и вскоре нашел… Тэхен стоял в колпаке и в специальной форме, господи, как ему идет. Он что-то сосредоточенно готовит, иногда поднимая взгляд, чтобы взять какой-то ингредиент, и снова сосредотачивается на блюде. — Молодой человек, вы что тут забыли? — бета лет 25 подошел к нему и скрестил руки. — Входить позволено только персоналу! — К папуле пришел, вопросы еще есть? — брюнет осмотрел парня с ног до головы, видимо, у них новая команда, как некстати, хорошо, что парень не очень симпатичный, всех бы таких брали, цены не было бы. Он хотел еще кое-что сказать, но его сердце провалилось в пятки, потому что, как гром среди ясного неба, появился Чимин, он подошел к Тэхену и перехватил какой-то алкоголь, весело смеясь и показывая розовенький язычок, а Ким? А он просто мило улыбнулся и подмигнул. — Вот же…гад, — омега направился к смеющемуся Паку, но, вовремя взяв себя в руки, обернулся на доставучую бету. — Простите, но кто ваш папа? — парень все не унимался и настороженно осматривал Чона. — Ким Сокджин, — смотря нахально в глаза Тэхену, который, наконец, соизволил посмотреть на него, отчеканил Чон и направился к нужному кабинету повиливая задом. Омега постучал в кабинет Джина, и после того, как ему разрешили войти, он открыл дверь. — Пап, привет. — О, Гуки, стоп, ты чего так оделся? — блондин встал из-за стола, убирая документы на полочку, и пригляделся к сыну. — Ты что, косметику мою брал без спроса? — Ну пап! Я же не пользуюсь ей, поэтому и взял твою, а ты на работе… — Пф, аха-ха-ха-ха, — в проеме двери стоял тот, кого сейчас не хотел видеть омега…это Тэхен, он стоял и смеялся…господи, провалиться бы сквозь землю сейчас! — Простите, я не вовремя, кажется, — Ким поклонился и хотел уйти, но Сокджин его остановил. — Стой! — Джин осмотрел сына, и до него дошло к чему это шоу. — Да? — Ты что-то хотел? — Да, я насчет блюда нового, нужна ваша подпись, чтобы внести в меню. — Давай сюда, — Сокджин протянул руку в ожидании бумажки. Ну, а Гук тупо смотрел в пол красный, как помидорка, ведь так неловко! Все через жопу, спасибо, папочка! Альфа вошел в комнату и передал бумажку, смотря на смущающегося Чона, господи, какая прелесть, но что он нацепил? Он хотел вызвать ревность? Прекрасно, у него получилось, да так, что в джинсах неприятно тесно, а работать ему еще много. Ким нахально рассматривал омегу, особенно долго смотрел на шикарный зад, вертя в голове, что он с ним сделает, когда останется с брюнетом один на один. Ключицы так и манили оставить пару тройку засосов, и чокер, этот блядский чокер, будто ошейник на нем. Тэхен скрестил руки и сжал челюсть, потому что Чон облизнул, как бы невзначай, губы и начал кусать нижнюю. «Малыш, сам же напрашиваешься», — Тэхен мысленно драл Гука во всех возможных позах, представлял, как этот неугомонный язычок лижет его член, и как омега насаживается по самое основание. Альфа подошел к Гуку, как бы ожидая документа, и прошептал на ушко брюнету: — Не стоило тебе этого надевать, сам и напросился, — омега изогнул бровь и насмешливо прошептал в ответ: — Чимин первый начал, а я закончу. Пап, а кто готовит это блюдо новое? — Чонгук поближе подошел к столу папы, потому что запах альфы действует на него очень плохо, а план херовенько, но идет. Ким старший закончил возиться с бумажкой и поднял свой взгляд на сына. — А, это? Тэхен и готовит, — омега протянул обратно документ блондину. — Я хочу его. — Что?! — Блюдо пап, блюдо! Альфа издал смешок. — Хорошо, Тэхен, приготовь блюдо для Гука и Хосока, хорошо? — Как скажете, — альфа улыбнулся и осмотрел омегу. — Не разочаруйте нас, Ким Тэхен. — Не сомневайтесь, все будет на высшем уровне, — блондин поклонился и вышел из комнаты. — Чон Чонгук, чтоб было в последний раз такое представление! — папа зол, но ему одновременно и смешно. — Да, папуль, прости, я пойду, а то Хосок заждался уже. — А ты зачем заходил-то? — Да уже незачем, я побежал, люблю! — Негодник, — Ким улыбнулся и снова принялся за различные документы.

***

— Ты чего так долго? — бета недовольно пробурчал, смотря на довольного друга. — Прости, кое-что пошло не по плану. Ах, да, я уже заказал нам. — И что же? — Без понятия, если честно, — брюнет рассмеялся и оглядел ресторан. — Папа все поменял, раньше было сделано в розово-белых тонах, а теперь… — омега замолк, потому что не знал, как сказать. — Интимно. — Хосок! — омега рассмеялся, но друг прав, везде ароматизированные свечи, красные кожаные стулья и кресла, черные столы, кругом розы. — Кстати, что пошло не так-то? — Чон пересел со своего места поближе к брюнету. — Да папа, блин, сморозил про косметику, — официант подошел к их столику и предложил вина, оба согласились. — Достаточно, — Чонгук кивнул и снова перевел взгляд на друга. — Хоби…как там Юнги? — Все с ним нормально, не маленький уже. — Подыграй! Чонгук увидел Тэхена, который соизволил принести заказ сам, да и чересчур быстро. Хосок переплел пальцы с брюнетом, как и планировалось, и нарочно положил их руки на стол. Когда альфа подошел, то не подал и эмоции на лице. — Это вам, а это вам, — блондин пододвинул тарелку с мясом и какой-то шоколадной поливкой, с веточкой брусники, только у Чона была белая посыпка на блюде, а у Хосока нет. — Почему у него нет её? — Чон изогнул бровь и посмотрел на повара. — Потому что у него аллергия на этот ингредиент, мне Сокджин сказал. — О, спасибо, что позаботились. — Не за что, кстати, не желаете попробовать наши десерты? У нас талантливый кондитер. — Нет, спасибо. Наслышан о нем, говорят, он хорош только в одном деле, вы свободны, — Гук резко отчеканил в лицо блондину и ехидно улыбнулся. — Как желаете, а кондитер мой хорош во всем, — альфа улыбнулся и пошел обратно на свою кухню. — Ты слышал?! Хоби, ты слышал! — Да-да, не глухой, давай есть. — Спасибо, Чон Хосок, за поддержку, — омега надул губы и посмотрел на счастливого друга, поедающего мясо, Чонгук не выдержал и засмеялся. — Ты не исправим, а еде че, пропадать? Тем более на халяву, — шатен закатил глаза, но продолжил есть. — Запей хоть, идиот, — брюнет улыбнулся и взял приборы в руки.

***

Мясо, действительно, оказалось очень вкусным. Поужинав так знатно, что на тарелке и крошки не осталось, и запив все вином, Хосок потребовал десерт, но Гук был против. — Чонгук, не будь жлобом! — Да делай, что хочешь, вот же, — омега рассмеялся, но его бросило в жар, почему-то атмосфера стала давить на тело омеги. — Черт… — прошептал брюнет, хватаясь за чокер и снимая, будто это он душит его шею. — Гуки, ты чего? Плохо? — бета пощупал лоб друга. — Ты какой-то горячий. — Все в порядке, просто жарко. Ты продолжай есть, я в туалет, Хоби. — Тебе точно нормально? Может, домой? — Все в порядке, я сейчас. Омега побежал в туалет, открыв дверь, он вошел внутрь комнаты к раковине. Открывая холодную струю в раковине, он сполоснул лицо, тело ломит и нарастает возбуждение. — Что, мать вашу, происходит?! — Чонгук смотрел на себя в зеркало, боже…он возбужден, но из-за чего? — Тук-тук-тук, понравилось? — в туалет прошел Тэхен, стуча костяшками по двери и привлекая внимание. — Долго же на тебя действует, Гуки, — он достал из карманов прозрачный пакетик с белым порошком и потряс в воздухе. — Что это? — Чон свой голос не узнал, слишком жалко сейчас звучит. — Наркота? — Нет, конечно. Я предупреждал тебя, говорил, что накажу, но не так, это виагра, малыш, почувствуй себя в моей шкуре. — Ты знал, что чокнутый на всю голову? — омега облизнул губы и облокотился об раковину. — Только с тобой, я говорил это. — Мне нужно к Хосоку. — В таком виде? Хочешь обрадовать друга? — брюнет завис на месте от слов парня. — Дежавю, — альфа рассмеялся и подошел в плотную к возбужденному парню, обнимая его за талию. Омега издал стон и тут же замолчал, закрывая ладошкой свой рот. — Пусти. — Поиграли и хватит… Чонгук, — альфа прошептал на ушко брюнету. — Я соскучился, малыш, — блондин прижался к губам парня, а рукой полез в джинсы омеги, хватая колом стоящий член, слегка водя вверх и вниз, а после плотоядно улыбаясь от очередного стона Чонгука. — Я тоже.скучал… — Чон затуманенным взглядом посмотрел на парня и улыбнулся. Вся злость прошла так же быстро, как и появилась, слава богу, в туалете кроме их двоих никого не было. — Пойдем домой, — альфа взял за руку брюнета и потащил на выход. — А Хоби? — Я сказал, что тебе плохо, и что я отвезу тебя домой. — Ты все специально подстроил. — Именно. Ким переплел пальцы Чона со своими и вывел на улицу. — Снег пошел, — омега вытянул ладонь, ловя снежинки, и улыбнулся, но стояк дает о себе знать и больно упирается в ширинку. — Дебил, — шипит Гук Тэхену, тот отпускает руку блондина и заводит мотоцикл. — Надень, — он кивает на шлем в руке брюнету. — Хорошо… ах… — Чонгук послушно берет шлем и издает случайный стон, тело начало сильнее ломить. — Потерпи, садись быстрее. Альфа садится на мотоцикл, после помогая парню, и выезжает из-за двора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.