ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
- Котенок, доброе утро, - Джин открыл шторы в комнате сына, и поцеловал его, когда тот потягивался. - Доброе утро... Пап, на счет вчерашнего, как отреагировал отец?- омега принял сидячее положение на постели и протер глаза. Полночи он провел в размышлениях о Намджуне и изменится ли его отношение к нему после этого, разочарует ли? Ведь он ему как родной отец. - Чонгук, только не волнуйся, - папа присел на край кровати и виновато улыбнулся. - Пап, что случилось? - Я спокойно вчера рассказал Намджуну про вас и метку... он был зол... и... Джун пошел разбираться с Тэхеном из-за тебя, Тэ конечно не ожидал ночью увидеть твоего отца, тем более не ожидал, что его ударят… - Что!? Отец избил Тэхена!?- омега подорвался с места, но запутался в одеяле. - Они дрались... я еле остановил их... - блондин вздохнул и взял руку сына. - Сейчас все нормально, он сидит у нас на кухне ждет тебя... Чонгук не стал слушать папу дальше, он побежал вниз на кухню, не заботясь о внешнем виде, ведь засыпал он с гнездом на голове, в белой футболке и коротких шортах... Чон никогда так быстро не бегал по дому как сейчас, он залетает на кухню и застает отца смеющимся с Тэхеном... У блондина сильная ссадина на скуле, и разбита нижняя губа... У отца рассечена лишь бровь. - Тэхен! Отец!- омега подбегает к блондину и обхватывает его лицо руками, рассматривая ссадины, и нежно проводит кончиками пальцев по губе, смотря в парню глаза, который улыбается и смотрит с нежностью, а у брюнета глаза на мокром месте. - Ну, шикарно! Тэхен, он к тебе первый побежал, а не к отцу! Чонгук, я тоже ранен! Где справедливость!? - Джун возвел руки к небу. - Так тебе и надо, Намджун, так что не ной! - в кухню вошел Сокджин и фыркнул в его сторону. - Отец, зачем ты его избил!?- Чонгук обратился к отцу со слезами на глазах, его парень не смертельно ранен, но все, же больно осознавать, что Тэ причинили боль. - За это! - Ким указал кивком на оголенное плечо сына, где красовалась метка. - Малыш, все впорядке. Я сам виноват, что поторопился с меткой, твой отец прави… - Заткнись! - Чон шлепнул руку парня, который хотел его успокоить. - Отец! Не стоило его избивать! Нужно было со мной поговорить! Я виноват, а не он! - Весь в Сокджина, - альфа скрестил руки на груди и закатил глаза. - Не понял, тебе что-то не нравится?! - Джин изогнул бровь и ухмыльнулся, когда его муж опустил голову. - Я не это имел в виду... - Все прекрати, Чонгук, это я виноват и за свою оплошность получил свое, тем более я тоже ударил его, извините, Намджун, и за это, - Ким сложил руки в знак извинения. - Поэтому Гуки, прекрати, я жив и со мной все хорошо, - альфа строго посмотрел на своего парня и взял его руку, сжимая. - Но, Тэхен... - Я все сказал, я виноват и за это получил, на месте Намджуна я сделал бы то же самое, - Ким смягчил взгляд. - Но, Тэ... - Сказал же, прекрати. Чон опустил голову и шмыгнул носом, если посудить, то виноваты все трое. Чонгук подошел к Джуну и обнял его, - прости... я не это хотел тебе сказать... а то, что боялся разочаровать тебя с папой... прости, пожалуйста.... - Все уже впорядке, котенок, я люблю тебя таким, какой ты есть, - альфа обнял сына и перевел взгляд на мужа. – Сокджин, почему же ты ему не успел рассказать, что уже все нормально? Как видишь, Тэхена я сейчас не избиваю, а он мирно сидит у нас на кухне и пьет чай, поэтому не такой я изверг! - Я не успел, он подорвался с места и понесся к Тэхену, - Джин пожал плечами и виновато улыбнулся. - Кстати... Тэ, а в правду, чего ты тут делаешь? - Гук отлип от отца и перевел взгляд на парня. - Меня Сокджин сюда притащил раны обработать. Да и Намджун, когда остыл, хотел все разъяснить за что он мне морду и набил... и как-то заболтались до утра, - альфа улыбнулся. - Ну раз все всё решили, давайте завтракать, а то все остыло, - Сокджин улыбнулся и начал раскладывать еду, Тэхен встал с места и поклонился. - Спасибо, но я пойду, пожалуй, к себе домой. - Ты остаешься завтракать с нами, возражения не принимаются! - Джин улыбнулся и усадил его, опять, на место. - Но мне не хочется смущать вас... - Нашел чем смущать, - Намджун фыркнул и засмеялся. - Намджун! - Сокджин злобно сверкнул глазами в сторону мужа, призывая прекратить язвить и сделать что-нибудь . - Stay for breakfast or Jin will kill me, because I did not stop you, - Намджун улыбнулся. - Я что говорил тебе? При мне не разговаривать на английском, и Тэхен не понимает, - Сокджин начал злиться, хоть его муж и работает переводчиком, но дома Джин не разрешает разговаривать на нем, потому что не понимает, и это раздражает так же, как и Чонгука. - Я знаю три языка, Сокджин, - блондин улыбнулся, - французский, английский и собственно корейский. - Пф, не то, что Чонгук, который сдал английский на 4 балла из 100, - Джун заржал в ладошку, Чон же не заставил долго ждать ответки , разворачиваясь к папе и сладостно пропевая вопрос. - Кстати, папуль, помнишь твою любимую розовую сковородочку с покрытием? - Чонгук, нет! - Намджун перестал ржать и выпучил глаза на сына. - Конечно, помню, ты нашел ее? - Твой муж ее сжег! А еще разбил твои духи, а еще сломал... - Гукки! Хватит! - Отец подбежал к сыну и закрыл рот рукой. - омега начал вырываться ,но не получалось ,альфа был больше его в два раза. - Ммммм, Джун, отпусти-ка его, пусть продолжает. - блондин убийственно посмотрел на мужа. - Милый, я куплю всё, что захочешь, правда! - Ким с жалостливыми глазами посмотрел на него. - Кхм... кхм не думаю, что Намджун нарочно сломал или сжег вещи, - голос подал Тэхен, который до этого весело наблюдал за семейной разборкой. Но втереться в доверие отцу семейства это важно ,а сейчас самый выгодный случай. - Вот именно! Тэхен, молодец! Он тоже так считает, как и я, - брюнет отпустил сына, и похлопал по плечу альфу. - Тэ, с каких пор ты на стороне отца?- омега изогнул бровь. - Я на нейтральной стороне, давайте завтракать? - Ким улыбнулся и посмотрел на Сокджина, у которого дергался глаз от злости. - Прости, Тэхен, за это, давайте есть - Джин перевел взгляд на блондина и кивнул. Все начали усаживаться на стулья, Чон сел же рядом с Тэхеном, улыбаясь. Тэхен был счастлив этому утру, хоть начиналось оно не очень... Давно у него не было семейного завтрака... с семьей Чимина не считается. Он скучает по своему папе, по завтракам с ним, как он кормил его с ложечки... папа пах ликером с земляникой... практически так же, как и Чонгук. На сердце стало тепло и уютно, этот малыш занял главную роль в его жизни ,когда он прибежал на кухню и схватил своими ручонками его лицо, сколько боли и переживания было в этих детских глазах за него... Точно так же смотрел его папа, когда он ранился... Тэ выдохнул и перевел взгляд на парня, который смеялся над отцом, потому что тот боялся посмотреть своему мужу в глаза. Ким положил свою руку на бедро омеги и сжал, брюнет от неожиданности вздрогнул и посмотрел на него, изгибая бровь. Ким наклонился к ушку омеги и прошептал, обдавая горячим дыханием. – я люблю тебя Чонгук начал хватать воздух ртом и краснеть, он отвернулся от него, но через пару секунд положил свою ладонь на его, сжимая, а после начал поглаживать пальцами. - Гуки, у тебя температура?- Сокджин рассмотрел сына и потрогал лоб. - Просто жарко. - Вот и мне тоже, Сокджин, остынь ты, куплю я все новое обещаю! - Намджун засмеялся и посмотрел на блондина, который дул губы и с обидой на него смотрел. Спустя полчаса, Чонгук поблагодарил за завтрак папу, и за руку потащил Тэхена из кухни. - Спасибо большое, вы очень вкусно готовите, - Ким поклонился Джину. Намджун же встал из-за стола и направился на выход, быстро сказав "спасибо ", но так легко он не отделается. - Не за что, Тэхен. Джун, а ты задержись! - альфа вздохнул и развернулся к мужу с грустной моськой.

***

Чонгук завел блондина в свою комнату и усадил на постель, собираясь с мыслями. - Я хочу тебе дать ответ на твой вопрос, - омега тяжело вздохнул, думая с чего бы начать. - Малыш, если тебе неприятно об этом говорить, то не надо, - альфа улыбнулся и взял за руку брюнета. Он провел свободной рукой по щеке Чона, а тот, как котенок, потерся щекой. - Ты должен знать... Намджун не настоящий мой отец... - Я догадывался, - омега изогнул бровь, и, собравшись с духом и всей серьезностью, посмотрел в глаза парню. - 10 лет назад... нет, не так... Тэ, у моего папы было двое друзей детства, двое альф... И одним из них был мой отец, истинный папы... Его звали Джису, а второго альфу - Намджун...Джун был влюблен в папу, но знал, что его друзья влюблены друг в друга, тем более истинные. Он не стал им мешать со своей любовью, и был рад их счастью. По окончанию школы, папа и мой настоящий отец поженились, и через год родился я... Мы жили счастливо, ни в чем не нуждаясь, папа не смотря на беременность, окончил институт и устроился на работу. Отец тоже окончил тот же самый институт и работал с папой. Помню, как меня собирал отец в школу вместе с папой, они так радовались... В тот день мы сделали совместную фотографию... это было последнее фото нашей семьи...- брюнет начал всхлипывать, а по щекам потекли слезы. Ким обнял парня и поцеловал в родинку на носу, он начал поглаживать по спине Чонгука, успокаивая, давая время . - Через полгода отца не стало... у него была последняя стадия рака сердца... Я был маленьким, и не понимал этого. Поэтому постоянно спрашивал когда придет отец, но папа начинал рыдать и целовать меня. Я верил, что отец, как обычно, задерживается в командировке, и ждал… ждал у окна, каждый божий день до ночи, а бывало и до утра. Помню, Намджун часто приходил, нет, не после смерти, он всегда приходил по выходным, на протяжении всей их дружбы, и после моего рождения стал еще чаще ходить. Один раз я его назвал отцом, случайно, конечно, он улыбнулся и сказал, что был бы не против такого сынишки..... Папа в один из таких вечеров сел рядом со мной и сказал, что отец больше не придет, он умер... Я не понимал этого, и лишь начал плакать, Намджун в тот вечер был рядом, и обнял меня, говоря, что я сильный и все выдержу... - Малыш, хватит, я понимаю, каково тебе было...- Чонгук вытер глаза и на удивление улыбнулся. - Все в порядке, подожди я кое-что покажу… - омега спрыгнул с постели, и начал рыться в своей тумбочке. Найдя какой-то старый пожелтевший листочек, он протянул альфе, кивая – прочти. Ким взял листок и начал читать. "Как же я не хотел, чтобы ты читал это письмо. Мой родной, не плачь, я прошу, только не плачь обо мне. Прости, что не рассказал о болезни, я не хотел, чтобы ты расстраивался и пытался мне помочь, пытаясь записать меня в различные больницы, а ты бы стал. Я не хотел видеть твое поникшее лицо, если бы ты узнал мой секрет. Я тщательно его скрывал, потому что мне нравилось, когда ты беззаботно улыбался мне и нашему новорожденному сыну... Помнишь это мгновенье? Когда на свет появился наш малыш - Гукки? Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. На моих глазах Чонгук сказал первое слово, оно было отец, я даже слезу пустил, я тогда на эмоциях начал тебя расцеловывать, а помнишь его первый шажок? Как бы я хотел вернуть то время. Мой милый, я хотел видеть твое счастливое лицо с сыном каждый божий день, ведь это такое счастье. Зачем своей болезнью я буду разрушать это? Ни за что! Можешь винить меня в том, что я не рассказал, но я считаю правильным свое решение. Моя любовь, я прошу, выполни мое последнее желание. Вырасти нашего сына хорошим человеком. С небес я буду присматривать за ним, обещаю. И еще, это касается Намджуна, нашего общего лучшего друга. Ты знаешь, что он к тебе неровно дышит еще с детства, пожалуйста, прими его чувства, я уважаю его и вверяю тебя ему. Пусть он станет вторым отцом Гука, пусть считает его, как родного. Я верю, что он сможет воспитать с тобой нашего сына. Я доверяю ему как брату, он защитит вас. Моя первая и последняя любовь, тысячу раз спасибо, тысячу раз прости. Я люблю тебя..." Когда Тэхен прочитал письмо, он тяжело вздохнул, переваривая информацию, текст в некоторых местах был размыт из-за слез на бумаге , скорее всего Сокджина, альфа посмотрел на омегу, который молча, сидел и смотрел на него, нежно улыбаясь, а у самого текут слезы. - Я не стал менять фамилию из-за отца, я ранил этим Намджуна, знаю, но ничего поделать с этим не могу. - Ким обнял его крепко и прошептал: - Ты вырос хорошим человеком, как и ожидал твой отец, молодец, малыш, - брюнет уткнулся в шею парня и вдохнул запах шоколада и ванили... Тэхен, как наркотик, вдохнешь один раз, потом потребуется новая доза. Альфа взял личико омеги и нежно поцеловал соленые губы. - Я хочу навестить твоего отца, - Ким улыбнулся и снова обнял парня. - Хорошо… Просидели они около двух часов в тишине, обнимая друг друга, именно этого не хватало им обоим, без всякой пошлости, просто понимание друг друга и теплота двух любящих тел. Ближе к вечеру, Чонгук переоделся, и вместе с Тэхеном они спустились вниз. Предупредив Сокджина, они направились к отцу Чона. Ким по пути купил красных роз, а когда пришел на кладбище к Джису, то низко поклонился и положил цветы у памятника. - Отец, надеюсь, ты счастлив на небесах, пожалуйста, заботься о себе, ведь для меня это важно. Я хочу тебя кое с кем познакомить- омега взял за руку парня и сжал - это Ким Тэхен, и я его люблю, пожалуйста, одобри наши отношения, мне будет спокойнее, если ты будешь рад за нас, - Гук поклонился и нежно улыбнулся. - Здравствуйте, господин Чон, спасибо вам за Гукки, обещаю, я буду беречь его и любить, как вы любили Сокджина. Он очень важный человек в моей жизни, пожалуйста, присматривайте и дальше за Чонгуком с небес, прошу от чистого сердца, одобрите наши отношения, - альфа еще раз поклонился и обнял омегу, который смотрел на небо. - Спасибо, что познакомил, малыш - Ким поцеловал Чонгука в щечку. - Спасибо, что пришел - Гук улыбнулся и переплел пальцы. Неожиданно начался мелкий дождь ,будто намекая ,что Джису дал одобрение двум любящим сердцам . Блондин провел свободной рукой по губам омеги и прошептал . - Je t'aime
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.