ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Телефон Хосока разрывается, от назойливых звонков парня, на постели. - Да что тебе нужно! - шатен не выдерживает и берет трубку. - Солнышко, открой дверь. Я стою возле твоего дома уже полчаса, а на улице зима, как-никак. - Ага, так и поверил, прекращай звонить! В доме раздается звонок, от этого Чон подскакивает с постели и бежит быстрее к двери. Если этот баран на самом деле стоит возле его дома, то может открыть папа и беды не миновать, потому что его папа пригласит его на чай, а потом еще что-нибудь. Бета прибегает к двери и открывает ее, на пороге стоит Вонхо, с милым букетиком, и виднеется классический черный костюм под открытым бежевым пальто. - Че приперся? Я вроде сказал отвалить от меня! - шатен скрестил руки на груди. Ветер неприятно обдувал тело парня, от чего прошлись мурашки по спине. - Повежливее нельзя?- парень изогнул бровь и протянул букетик. - Уу, как мило, спасибо большое~~ этого ожидал услышать? Я ненавижу желтые тюльпаны, чтоб ты знал, - бета фыркнул и не взял цветы. - Опс, а мне сказали, что их любят омеги. - Я бета, если не заметил. - Знаю я, прости, давай тогда новые куплю? - Не нужно, иди домой и прекрати меня преследовать, задолбал! - Какой же ты упертый! - брюнет быстро подходит к шатену, пользуясь его замешательством, перекидывает через плечо и несет к своей машине. - ТЫ ДОЛБАНУТЫЙ!? ОТПУСТИ! Я КРИЧАТЬ БУДУ!- Чон, осознав, что его куда-то тащат, начал кричать и бить руками по спине альфы. Ему страшно, он не знает этого парня, мало ли он какой-нибудь сутенер. - Не ори. - ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ!! HELP! - Прекрати, - Ли открывает дверцу машины и кидает парня в салон. - ПАПОЧКА! ОТЕЦ! ВАШЕГО СЫНА НАСИ... - Если сейчас же не замолчишь, то я тебя изнасилую, как ты и орешь!- альфа схватил его за воротник рубашки и встряхнул, шатен сразу же умолк. У него пропал дар речи, он уставился на брюнета и медленно кивнул, переваривая информацию. Альфа отпустил его, закрыл дверцу машины и, перебежав на другую сторону, сел на водительское место, завел двигатель и, на всякий случай, заблокировал двери. - Куда ты везешь меня?- бета прижался к стеклу ладошками, бегая глазами по улице, заснеженной снегом, мысленно проклиная себя, что открыл дверь вообще. - В бордель? Брюнет улыбнулся и покачал головой. - Не бойся, подожди 15 минут, ладно? - Открой двери. - Я обещаю, что с тобой все будет в порядке, просто потерпи немножко, мое терпение уже кончается. - Ли Вонхо, зачем я тебе сдался? Не верю, что понравился лишь с первого взгляда, так что не вижу смысла твоего преследования, тем более, когда мой отец узнает, что меня похитили тебе не сдобровать, потому что он... - Можешь не продолжать, я знаю кто ты и кто он. А знаешь ли ты, что твой отец подпишет договор с SM li? - Я это знаю, он хочет расширить свои возможности компании до того, как большинство акций компании перейдет ко мне, после моего окончания школы ... - Правильно солнышко, он подпишет договор с компанией, которой владеет мой отец, и через год его место займу я, но не все так просто. - Говори быстрее! - Солнышко, не истери, лови, - Вонхо достал с первого сидения документы и вручил их бете. - Читать, надеюсь, умеешь. - Что это? - Знаешь ли, заключать договор с компанией, у которой не особо большой доход, не выгодно, так как я должен занять место отца, то должен иметь супруга, без этого мне не светит руководить компанией. - Первый раз слышу о таком тупом правиле. - Скорее это условие моего отца, потому что я любвеобильный альфа. - Значит, потаскаться любишь, - фыркнул Чон, рассматривая то документы в руках, то меняющиеся улицы из окна машины. - Как грубо, но суть такова, так вот отец без женитьбы мне не отдаст место директора, а тут, как удачно, есть сынок, который оканчивает школу и будет продолжать бизнес своего отца: умен, красив, верен, что может быть лучше? - Неужели нет других лохов? - К сожалению, нет, все либо женаты, либо старики, - пожал плечами альфа, сворачивая на другую улицу. - Нет. - Ты не сможешь отказаться от брака, твой отец, так как ты еще несовершеннолетний, подписал контракт. Солнышко, это брак по расчету, ничего более, да и факт того, что ты забеременеешь, очень мал: 5% из 100%, проблем не должно возникнуть. - Не верю, отец не мог, - шатен начал читать листы и, увидев подпись отца, на глазах появились слезы, как отец так мог поступить... как? Он же его сын... - Не реви, я против, так же как и ты, но о будущем мне думать тоже приходиться. - Тогда в ресторане... ты... - О нет, тогда я еще не знал об этом, ты мне просто понравился. Думал, проведу жаркую ночку с тобой, а ты отшил... Знаешь, как по самолюбию ударило? Последний раз мне отказывали, хммм ...нет, мне не отказывали еще ни разу! - Ли рассмеялся. - В тот вечер я и забыл про тебя, а когда по возращению домой, мой отец показал твою фотографию и личную информацию, то я был, мягко говоря, в шоке. Судьба свела, никак иначе - улыбнулся брюнет. - Когда... когда мой отец подписал эти бумаги? - Хммм… где-то месяц назад. - Понятно, - бета поджал ноги на сидение и уткнулся в коленки, шмыгая носом. - Не плачь, это бизнес, сейчас многие так делают и не по любви. - Отстань... Альфа вздохнул и посмотрел через зеркало на заднее сидение, шатен немного подрагивал, и иногда смотрел в окошко. Вонхо только сейчас заметил, что парень сидит босиком и без пальто. Черт, он вытащил его, не подумав об этом, понятное дело он был зол, и в такие моменты он забудет и о своем имени. Спустя 15 минут машина остановилась, из нее вышел брюнет. Бета уснул, забывая, куда он едет и с кем, ему больно, что отец даже не посоветовался с ним, да и еще и не сказал об этом. Альфа быстро сходил в магазин и купил то, что было нужно для парня. Ли открыл дверцу машины и снова завел двигатель... Он хотел отвести его в ресторан, спокойно поужинать и рассказать о контракте, но все пошло через жопу, Хосок расстроен и на душе неуютно, по сути, он еще ребенок, а такой груз уже упал ему на плечи. В голову приходит идея, Вонхо вспоминает старое средство, которое всегда ему помогало, когда ему было плохо.

***

- Солнышко, приехали ... проснись, - брюнет начал будить бету, но тот лишь недовольно перевернулся на другой бок. Ли начал щекотать по голой ступне парня, от чего тот начал смеяться, и в итоге подпрыгнул, ударяясь головой об крышу. - Йа! Щибаль! - Ахха, приехал, соня, - брюнет положил два пакета рядом с парнем. - надень и выходи, - Вонхо закрыл дверь и стал ждать снаружи. Когда дверь открылась, Ли помог вылезти парню. - Мне все большое на два размера, - Чон показал пальто, сидящее на нем, а потом ботинки, и укутался сильнее, на улице уже вечер и солнце понемногу начинает садиться, от этого воздух становится еще холоднее. - Прости, снова прогадал. - Ничего, зачем ты меня сюда привел? Я хочу домой, у меня нет настроения, отвези обратно. - Возражения не принимаются. Я виноват, что ты в таком состоянии. - Именно, ты виноват! - Я уже это сказал, но от компании не откажусь, это семейный бизнес. - Если ты не откажешься, то я буду выносить тебе мозг постоянно! – бета, довольный своей идеей, улыбнулся и показал язык парню. - Ты и так отлично с этим справляешься, - альфа тоже показал язык. - Я не откажусь от компании! Пошли уже, - Вонхо взял за руку Хосока и повел к воротам парка развлечений. Чон начал сопротивляться и хотел вырваться, но стальная хватка не позволила этого сделать. Они дошли до горок и сердце Хосока упало в пятки, он был против куда-либо идти с этим парнем, так еще и в это место привел, которое он боится до усрачки. - Нет, не пойду! Отпусти! - Два, пожалуйста, - брюнет купил билеты у кассы, и без слов направился к своим местам, держа за руку шатена и игнорируя все попытки парня сбежать. Он сел на аттракцион и утянул парня с собой. - Мне уже лучше! Я прекрасно себя чувствую, не надо! - Отстань, теперь у меня нет настроения, и я хочу веселиться. - Ну ты и самолюбивая сволочь! - Нельзя так мужа своего обзывать. - Мы еще не женаты! - Именно, а ты уже истеришь! - Я разведусь с тобой! - Пристегнись, мы едем уже, дурень! Бета с испуганными глазами пристегнул ремень и вцепился в поручень. 5 минут их мотало из стороны в сторону; 5 минут Хосок прощался с жизнью; 5 минут бета молился, чтоб его не стошнило; 5 минут Вонхо наблюдал за Чоном, звонко смеясь, словно маленький ребенок. Когда аттракцион кончился, Хоби вцепился в поручень и не хотел куда-либо уходить, он прирос к этому месту. - Было круто! Давай пошли на другой аттракцион , Хосок, ну же! - Я тебя уб...убью, я хочу домой! - Ты че, испугался что-ли? - Да я чуть не обосрался! Иди сюда, я тебе бошку оторву и буду пинать по всему Сеулу!! - шатен отцепился от железки и попытался бежать за брюнетом, но ноги после горок были ватными, и он упал на коленки в грязный снег. - Пошли, - Ли протянул руку шатену и улыбнулся. Чон матюкнулся, но ухватился за руку, позволяя поднять себя. - Ты замерз? У тебя руки холодные... - Все в порядке, куда ты хотел пойти? - бета выдернул руку и показал язык. - Может, ты куда-нибудь хочешь?- альфа приобнял парня. - На колесо... Так, лапы убрал!- Хоби скинул руки со своей талии и направился к колесу обозрения. - Хосок, стой! Меня подожди! Вонхо побежал за парнем, улыбаясь, но остановился у магазинчика напротив. Он забежал в него и купил два мороженых. Расплатившись, брюнет побежал искать парня, и нашел сидящего на лавочке, который вырисовывал на снегу узоры. - Это тебе, - брюнет протянул клубничное мороженое шатену и сел рядом. Бета перевел взгляд со своего мороженого на его. - У тебя ванильное?- Чон внимательно смотрел, как альфа открывает рожок и лижет его, а после кивает. - Я люблю его, давай поменяемся? - Не, я тоже его люблю. - Меня не волнует! - Хоби отбирает мороженое и вручает свое клубничное альфе. - Эй! Ну, я его уже лизнууул! - Ли захныкал и потянулся за своим, но его долбанули по руке. - Отстань, это вкуснее. Пошли на колесо, - Чон улыбнулся и встал с лавочки. - Так нечестно... Стоп, ты это меня так убить решил?- он указал на рисунок в снегу, где, судя по всему, висел он в петле, да нет, даже подписано "Ли Вонхо". - Скажи же, похоже?- шатен засмеялся и побежал на аттракцион, когда альфа зарычал и рванул за ним. - 2 пожалуйста, - Хоби купил билеты и протянул один парню, который недовольно лизал клубничное мороженое. - Я должен был оплатить. - Я не люблю, когда за меня кто-то платит, привычка, - Чон пожал плечами и зашел в кабинку. - Почему?- брюнет зашел следом и сел напротив. - Чувствую себя не комфортно. Кстати, тебе сколько лет? - Заинтересовал?- альфа поиграл бровями, но Чон усмехнулся, крутя у виска. - 25 - Хрена ты старпер!- Хоби начал ржать, хватаясь за живот. - Не надо, Я в самом соку! - И в каком же? Старческом?- бета начал сильнее смеяться, чуть ли не падая на пол. - Иди ты! Я очень популярен среди... - О, смотри мы на самом верху!! Смотри, смотри, Вонхо! - шатен соскочил с места и прислонился ладошками к стеклу наблюдая за пейзажем, а брюнет в это время за ним. - Давай начнем хотя бы встречаться? - брюнет подошел сзади и обнял парня. - Нет, - Хосок никак не реагировал на объятия, он наблюдал за видом. - Почему? Чем я тебя не устраиваю? - парень серьезно не понимал. Ему, в который раз, отказывает этот чертов парень, но ведь Ли красив, умен, богат - что еще нужно? Брак по расчету прекраснее и быть не может. - Ты альфа, - спокойно ответил он. - И это все? - Нет, ты не умеешь любить. - Почему ты вечно суешь эту любовь!? Она только мешает, привязывая человека к другому. - Любовь прекрасна и ужасна одновременно, и это чувство я ценю. С отцом я поговорю, если мое положение останется таковым, я выйду за тебя, но не рассчитывай на что-то, я не дам и прикоснуться к себе, - с этими словами шатен вышел из кабинки, которая за их недолгий разговор уже успела приземлиться. Чон ушел, он просто вышел из кабины, не повернув даже голову в сторону альфы. Брюнет вышел из кабинки и долго смотрел в след парню. - Подумаешь, недоступный нашелся, да кто тебя захочет такого недотрогу то! Отказал мне он, пффф. Да таких как ты... ну и катись, все равно выйдешь за меня. Не я, и не ты это решаешь, придурок!- альфа в злости прокричал в след шатену, который его уже давно не слышал. - Папа, а чего этот дяденька так кричит? Его парень бросил?- маленький ребенок, стоявший в очереди на колесо обозрения, показал рукой на Ли и спросил у своего папы. Тот лишь шикнул, говоря, что невежливо так громко спрашивать. - Меня никто не бросал! - альфа провел рукой по волосам и направился в свою машину. Он открыл дверь и завел двигатель. - Бесит! Бесит! Бесит! - брюнет стукнул по рулю и посмотрел на заднее сидение. - Блять! Ты че тут делаешь, ты же ушел!?- Вонхо смотрел с испуганными глазами на бету, который скрестил руки и наблюдал все это время за ним, подавляя смешок. - Во-первых, ты похитил меня; во-вторых, я без понятия, как отсюда до моего дома добираться; в-третьих, мелочь, которая была у меня в карманах, её я потратил на билеты, а карточку, я по твоей же вине не успел взять, и такси, как видишь, не смог из-за этого заказать; и последнее, ты забыл закрыть машину, а если бы не я открыл, а кто-то другой? - Прости... Я отвезу тебя домой. - Наконец-то, - бета улыбнулся и снова начал перечитывать документы, но внезапный вопрос его отвлек. - А если я полюблю тебя? - Вонхо смотрел на дорогу с серьезным выражением лица. - Тогда и поговорим. Следи за дорогой, старпер. - Да не старый я! - Хосок лишь рассмеялся и вытер слезу с глаза от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.