ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
- Котенок, вставай, а то опоздаешь в школу, - Сокджин потрепал сына по черным волосам и поставил рядом коробочку. - Ммм, доброе утро... Что это? - омега улыбнулся и протер сонные глаза. - Мой зятек передал тебе - Пап! - Цыц, завтрак на столе, а я на работу, - Ким поцеловал сына и схватился за живот. - Ты чего? Что-то болит? - Да, Намджун вчера, в знак прощения, купил пирожные, а они просроченные оказались. Так вчера Джун полночи у унитаза просидел, а я пол утра... Все, котенок, я побежал, а то опоздаю. Еще и к врачу надо забежать, пусть таблетки выпишет нам обоим. - Хорошо пап, будь аккуратней только. Блондин вышел из комнаты сына и побежал, но явно не на выход... - Отец блин...- Чон покачал головой и рассмотрел маленький презент от альфы, он не стал медлить и открыл его. Там оказался тортик из крема с красивыми нарисованными подснежниками. - Как мило, - брюнет сжимает одеяло в умилении, после, хватая телефон, и набирая смс. Кому: Тэтэ Спасибо ❤🐇 Чонгук кладет телефон и коробку на тумбочку, который через пару секунд начинает вибрировать. Брюнет расплывается в широкой улыбке и хватает мобильник, не смотря, кто звонит. - Доброе утречко, Тэтэ - Я могу быть кем угодно для тебя, малыш - в трубке послышался смешок. - Хосок, блин, чего звонишь? - Приходи ко мне домой. - А школа? - Пропустим, мне за это ничего не будет. Юнги уже идет ко мне. - Что случилось? - Приходи, узнаешь. Бета скидывает вызов, прекращая какие-либо пути к вопросам в его сторону. Чонгук находится в прострации пару секунд, он психует недосказанностью друга, и подрывается с постели к шкафу, достает первые попавшиеся вещи и натягивает их. Он переживает за друга, просто так Чон не прогуливает школу, и тем более не звонит в 7 утра, чтобы позвать к себе домой Чонгука. Омега впопыхах закрывает ключами дом, забывая про еду на столе, ловит такси и, попутно садясь в машину, называет адрес таксисту.

***

По пути к дому беты, Чон немного побаивался встретиться с отцом шатена, он мужчина строгий и косяков не терпит, если ему что-то нужно, то добьется любыми способами, не пожалеет и собственного сына, это уже итак ясно. Когда Хоби хотел в будущем стать танцором то сказал об этом отцу ,но тот лишь усмехнулся и поставил его перед фактом, что после школы ,он займется его компанией . Хорошо, что папа беты полная противоположность своему мужу. Как только он женился на нем, уму непостижимо! Подъехав к дому, брюнет расплатился с мужчиной и подошел к двери. Он немного помедлил, размышляя стучать ли ему или позвонить? Омега нажал на звонок и стал ждать, за дверью послышались шаги, а через минуту ее открыл Хоби, с распростертыми объятиями. - Проходи, Гукки, Шуга тоже только что пришел. - Хоби, что случилось? Не пугай, что с тобой? - Чонгук прошел в коридор, попутно снимая пальто, и обеспокоено разглядывая друга. У него под глазами красовались темные мешки, да и сам он бледный какой-то был. - Проходи ко мне в комнату. Чай, кофе будешь? - Если только что-то с градусом. - Хорошо, Юнги так же сказал. Иди, я сейчас поднимусь. Гук фыркнул и побежал в комнату, он надеется, что хотя бы Мин даст ответ на то, что происходит с его другом. Брюнет давно не был в доме Чонов, поэтому нормально заблудиться в нем, так он считал, когда забрел несколько раз в не ту комнату. Дом все-таки у них огромный, да и не удивительно. - Господи, наконец! - омега открыл нужную дверь и увидел блондина, который сидел по-турецки на постели беты, уткнувшись в телефон. - Тоже заблудился?- альфа поднял голову на скрип двери. - Ага, Юнги, ты хоть скажи, что с ним? - омега прошел внутрь комнаты и сел на постель рядом с другом. - Пока мы оба не придем, он отказывался говорить что-либо. Честно говоря, я не на шутку пересрался, когда он мне позвонил с просьбой прийти, тем более школу прогулять. - Я тоже… Дверь снова заскрипела, и появился Хосок, с бутылкой коньяка и 3 стаканчиками, он молча сел на пол и разлил алкоголь каждому, после поочередно протягивая. - Блять, Хосок, да что случилось!?- первый не выдерживает Юнги, бета выпивает залпом, не морщась, и переводит взгляд на друзей, горько усмехаясь. - Я женюсь, можете начинать поздравлять, - Чон снова наливает себе в стаканчик. - Всмысле? - брюнет отпил немного жидкости, морщась, а после изогнул бровь. - В здравом. Мой отец, для расширения компании, подписал контракт, где я должен буду жениться на Вонхо. Как обычно, не соглашаясь с моим мнением... - Стоп, это тот пацан, которому я… - Да, Юнги, именно тот пацан, - шатен пожал плечами и усмехнулся. - Но как!? - Чонгук не понимал, как можно отдать своего сына в чужие руки, из-за какой-то компании. - Мой отец может, я с ним решил поговорить на эту тему вчера, но он был неприклонен. Лишь папа заступился за меня, но все равно безрезультатно. После окончания школы мне придется жениться на нем... Приглашаю на свадьбу, друзья...- шатен выпил еще стаканчик, после вытирая тыльной стороной губы. - А как отреагировал Вонхо? - Мин спокойно смотрел на друга, а сердце сжималось от боли. Хосок хороший друг, и никогда не бросит, проверенно годами, а тут мало того, что его насильно заставляют руководить компанией, так еще и сочетаться браком с нелюбимым человеком, для Хоби это хуже смерти. - Он такой же, как и отец. Сказал, что брак по расчету выгоден всем... Знаете, а ведь мой отец тоже женился на моем папе по расчету...- бета закрыл глаза и горько ухмыльнулся. - Блять, может его убить? - если Гук до этого не любил отца его друга, так теперь всем сердцем его возненавидел. - Неужели нет другого выхода?- блондин старался шевелить мозгами, но все равно все в пустую, видеть подавленного друга, невыносимо. - Ребят, все. Не надо меня жалеть, я хочу напиться, да и знаете, плюс тоже есть в этом дерьме, - шатен улыбнулся. - И какой же? - с издевкой спросил альфа. - У меня не будет ребенка от нелюбимого человека. - Но… беты с маленьким процентом тоже могут залететь, - Чонгук сел рядом с другом и обнял его, гладя по спине. - Я не позволю, чтобы мой ребенок родился из-за продолжения рода, а не из-за любви, Гукки - бета обнял друга в ответ. - Хоби, если он, хоть раз заставит тебя плакать... - Нет, Юнги, а то я Чимину позвоню, он-то тебя в один миг заткнет, - Хосок засмеялся, вспоминая тот момент на кухне. - Ооо, Гукки, ты же не знаешь! Ща такое расскажу! - бета переключился со своей трагедии на более веселую тему, которая всегда была ему по душе. Мин не стал возражать, лишь бы его друг чувствовал себя в своей тарелке. Всю историю шатен рассказывал, смеясь, иногда посматривая на блондина, вмажет ли он ему снова по носу или нет. Чонгук же от души позабавился рассказу, отмечая, что Пак не такая уж и сука. Ему сразу стало легче, когда Хоби расслабился и болтал как обычно, этот Чим ему явно нравился как человек.

***

Время не заметно пролетело к вечеру за веселыми разговорами друзей. Чонгук и Хосок были уже порядком пьяны, лишь на удивление, Юнги был трезв. На все предложения Хоби выпить еще по стаканчику, он отмахивался тем, что вино любит больше, а не китайскую подделку, которые они сейчас выцеживают. - Тиха!..ик... Мне ...ик ...мой муженек звонит! Тсс..ик... хватит ржать... Чонгук!- бета вертит телефоном перед друзьями и прислоняет палец к губам, призывая замолчать, а после нажимает, чтобы принять вызов, делая громкую связь. - Че надо?- шатен пытается не заржать и вести себя трезво. - Дай я, Хосок... дай я, - омега подползает к другу и шепчет в ушко. - Хосок, ты пьян?- по голосу альфы понятно, что он напряжен и недоволен. - Старпер, че....те на...до!?- шатен начинает смеяться, потому что теплое дыхание брюнета щекотит его ухо. - Да не старпер я!!!... Господи, я насчет контракта хотел поговорить, но ты сейчас вряд ли что поймешь, - Ли усмехнулся над состоянием парня. - Засунь свой контракт себе в жопу! Не отдам я Хоби тебе в твои грязные и похотливые ручонки!- Гук проорал в трубку, кивая своему же решению. Бета же погладил брюнета по голове, довольно улыбаясь. - Понял!? А еще.. Ик... у меня есть Юнги! Он...ик... тебе жопу на лицо натянет, если ...ик..меня тронешь пальцем!- в это время Шуга сделал жест "рукалицо" и усмехнулся двум пьяным друзьям ,он перехватил телефон у сопротивляющегося Чона и приложил к уху, заранее убирая громкую связь. - Здаров Ли, помнишь меня? -блондин криво усмехнулся в трубку. - Мм, Мин Юнги. - Молодец, еще не совсем отбитый. - Мальчик верни телефон моему муженьку, а не трать мое время впустую. - Он еще не твой муженек, а теперь слушай меня сюда, мне глубоко плевать, кто ты и чьим сынком являешься, Хосок ни за что бы, не женился на тебе без любви, его вынудили. И если ты его заставишь плакать или посмеешь ударить, я обещаю, что ты минимум отделаешься переломом ребер, - блондин начал трясти ногой, пытаясь стряхнуть с нее пьяного Хосока, который обхватил руками ногу и прижался к ней. - Хорошие у Чона друзья, однако, раз так за него переживают, но, пацан, угрожать мне бессмысленно, тем более опасно. Передай Хосоку, что завтра я заеду к нему обговорить контракт. Ли отключился, вызывая злость у альфы. Он бы швырнул телефон об стену, но совладав с гневом, положил на стол. - Эй... как вас угораздило то заснуть… - альфа оглядел бету, который так и заснул, обнимая его ногу. Чонгук же на полу в позе эмбриона, обнимая пустую бутылку и улыбаясь во сне. - Еще говорят, что я алкаш ..ну и хули с вами делать!? блондин отцепил от себя парня и подхватил на руки, уложив на постель, он укрыл его одеялом. Теперь предстоит задачка потяжелее, под названием Чон Чонгук. Пошевелив мозгами, ничего умнее он не придумал, как свалить эту тушку на Кима. Мин достал телефон друга, но там стояла блокировка. - Блять, Чонгук... Тебя здесь оставлять опасно...- альфа потрогал пальцем лицо друга потому, что слишком тихо себя вел, мало ли сдох. В кармане джинс завибрировал телефон, он достал его и приложил к уху. - Юнги, ты закрылся с любовником в своей квартире, и из-за потрахушек не слышно, как я полчаса названиваю тебе в дверь? - Блять Чимин... я забыл про тебя - блондин хлопнул себя по голове. Сам же просил его прийти вечером. - Мне еще никто не говорил, что меня могли забыть, - Пак ухмыльнулся, судя по звуку в телефоне. - Прости. - Что - то случилось? - голос омеги стал взволнованный, от этого на душе трепетно, он за него волнуется, это однозначно. - Можешь помочь мне? Я адрес скину . - Трупы закапывать не буду. - Да не, только дотащить, закопают уже его родаки, - альфа усмехнулся и еще раз тыкнул в щечку брюнета, тот лишь нахмурил брови и сильнее сжал бутылку. - Я его знаю? - Приходи, удивишься. - Хорошо, кидай адрес. Мин отключился и быстро написал смс Паку. Пока есть время, он убрал срач в комнате друга, потому что не хотелось, чтоб от его отца влетело ему за пьянку без разрешения. Собрав все в мусорный пакет, предусмотрительно сбегав на кухню за ним, блондин поплелся к выходу покурить и еще раз обдумать, как сорвать свадьбу, но к дому подъезжает машина и из нее выходит Пак. Шуга быстро выкидывает сигарету и улыбается уголками губ омеге. - Ну и где труп? - весело спрашивает парень, расплатившись с таксистом. - В доме, я один его не дотащу. Шуга берет за руку парня и заводит в дом, сразу ведя на второй этаж. - Юнги-я, что случилось? Ты какой-то встревоженный...- омега сильнее сжимает руку и останавливается на месте, он ждет, пока альфа повернется к нему лицом. - Хосока насильно заставляют жениться...- блондин не стал скрывать он поворачивается к парню и смотрит в карие глаза, ища поддержки и находит ее, Пак нежно улыбается и притягивает парня к себе в объятия. Ероша волосы, Чим целует Мина в ушко и шепчет: - Не переживай, мы найдем выход, - омега знает, что блондин дорожит друзьями, хоть виду и не подает, да и Хосока он знает немного, но сразу понял, что тот против своей воли поступает. Пак берет лицо парня в свои маленькие ладошки и шепчет: - Ну че, труп то где ? - альфа улыбается и целует того в лобик. - Спасибо, Минни - омега подмигивает и снова берет его руку. Блондин доводит до нужной комнаты и открывает дверь, перед его взором лежит Чонгук с бутылкой, и собственно сам Чон, только половина туловища на постели, половина на полу. - И кого из них? - Пак веселится и подбегает сначала к омеге, рассматривая. - Правильно, его - альфа кивает и облокачивается об стенку. - Нужно его домой дотащить, пока родаки Хосока домой не пришли. - Это случаем не Гукки? Хмм, а он и в правду красивый, - Чимин, как ребенок, разглядывает черты брюнета… у Тэхена хороший вкус. - Ты вроде с ним не встречался, откуда знаешь, что это он? - Он на кролика похож, Тэ умилялся все с него. Ммм, кстати, позвонил бы Тэ, он его забрал бы, тем более сосед его. - У меня его номера нет, а у Гукка блокировка на телефоне. - А не судьба у меня попросить номер? - альфа делает жест "рукалицо" и тяжело вздыхает, как он раньше-то не додумался? - Ахахах, сейчас позвоню. Он как раз должен закончить с работой, - Пак достал телефон и сначала сделал фотку спящего Чонгука. - Эт зачем?- с не пониманием спросил блондин. - Тэ понравится, - Чим весело сделал еще пару снимков и набрал номер друга. - Привет, ты закончил?- Чимин весело поприветствовал друга. - ... - Знаешь, а я хочу завтра выходной! - ... - Да погоди ты, не ори. Лови фотку, если она тебя заинтересует, и ты захочешь узнать местоположение, то с тебя выходноооой! - омега скинул вызов и отправил фото, смотря, как Мин засмеялся от его ребячества, но не стал перечить. Через пару секунд его телефон снова завибрировал. - Смотри-ка, дорожит же им как, - ухмыльнулся Пак, смотря на блондина, и взял входящий вызов. - Ну что, по рукам?- Пак явно был рад такому повороту событий в его сторону. - ... - Да не трогал он меня, тем более не душил. -... - Всмысле он может?- омега отодвинулся подальше от брюнета, который больше смахивал на ребенка 15 лет, чем на убийцу. - ... - Он просто пьяный успокойся, ну что два выходных? - ... - Не просил я один, просил три - Мин начал смеяться беззвучно, чтоб, не дай бог, его услышали. - ... - Ладно, ладно. Один так один! Вредина, адрес щас скину. Омега скинул вызов и набрал смс. - Из тебя хреновый переговорщик, знаешь ли - Юнги подошел к парню и обнял его, проводя пальцем по нижней губе. - Из меня отличный переговорщик, один выходной то я уговорил, - Пак фыркнул и показал язык. - Через 5 минут он приедет. Пошли, встретим - Чимин улыбнулся парню и чмокнул в кончик пальца Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.