ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4062
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4062 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Доехав до квартиры альфы, Юнги аккуратно на руках вынес течного омегу из такси. Благо таксист оказался омегой и ничего не произошло. Сердце блондина стучало с неописуемой скоростью, будто вот-вот вырвется из груди парня, когда Чимин начал скулить и на его глазах появилась влага. - Минни, еще немножко, прошу, потерпи, - Шуга подбежал к своей двери и поставил омегу на пол, придерживая за талию, пока он открывал дверь ключами. Маленькие и горячие ладошки залезли под рубашку альфы, оглаживая контур тела. - Хочу...сейчас..- Чимин повис на шее парня и начал выцеловывать шею, вдыхая запах мяты. Блондин сжал челюсть, потому что от таких невинных прикосновений и пошлого Пака, в джинсах становится тесно до боли и крышу сносит от запаха. Шуга, наконец, открывает дверь и запихивает туда омегу. Он держался как только мог эти два месяца, и теперь его терпение оплатится сполна... Альфа хватает Чимина за талию, впивается в губы, толкает парня и вдавливает того в стену, наваливаясь всем своим весом, прижимаясь к пылающему телу, углубляя поцелуй и просовывая коленку между накаченных бедер. Поцелуй становится страстнее, глубже, не то, что те нежные и невинные. Мин руками сдавливает бока стонущего Чимина, полностью подавляя и лишая любой возможности двигаться. Руки омеги опускаются на его плечи и обнимают за шею, притягивая к себе ближе. Шуга подхватывает парня, и несет в свою спальню. Чимин тяжело дышит и ойкает, когда его бросают на кровать, и нависают над ним, хищно улыбаясь. Внизу живота тянет и горит. Хочется большего…гораздо большего. И это большее обязательно должно быть с участием сладкого Мин Юнги. У альфы расширены зрачки, и это немного пугает омегу, но с другой стороны… Господи, как же его заводит этот тёмный, пропитанный похотью и остатками потухающего разума, взгляд... Блондин срывает майку на парне, не удосуживаясь ее нормально снять, ведь портить вещи у него выходит куда лучше. Слабый свет из окна, от садящегося солнца, единственное освещение, так что создается приятный полумрак, в котором очертания Пака еще более красивы. Шуга выцеловывает шею парня, спускаясь к затвердевшим соскам. Руки исследуют тело Чима, нежно оглаживая бедра. По коже омеги прошлась стая мурашек, словно током ударили, он судорожно выдыхает сквозь стиснутые зубы. Спина сама собой выгибается, подстраиваясь под горячие ладони альфы. С губ срывается блаженный стон, когда с него снимают намокшие джинсы с бельем, и одним резким движением швыряют в сторону. Шуга садится на бедра Пака и стаскивает с себя рубашку, довольно улыбаясь, как на него залипает маленькое чудо под ним, и тихо стонет, прижимая его опять к себе. Юнги снова целует, полюбившиеся всем сердцем, пухлые губы парня, и водит руками по телу омеги. Альфа провёл двумя пальцами между ягодиц, задевая кончиками влажное колечко мышц, от чего Чимин сильнее выгибается и откровенно стонет, с прикрытыми глазами и слабой улыбкой на лице. Шуга снимает с себя джинсы с боксерами, и кидает в ту же сторону, что и вещи парня. Омега краснеет до самых кончиков ушей, разглядывая голого парня и облизываясь. Мин хрипло смеется и аккуратно разводит в стороны красивые ноги Чимина. Длинные пальцы блондина, медленно размазывают природную смазку по сжавшемуся входу, и по одному проталкивает внутрь. Юнги растягивает его не долго, потому ,что пальцы легко проскальзывают внутрь разгоряченного тела. Блондин сглатывает вязкую слюну, предвкушая то, насколько в омеге горячо, тесно и влажно. Шуга хотел уже поскорее войти в парня, так сказать, по самые яйца, еще в их первый день знакомства. - Постарайся расслабиться, - Мин поцеловал Чима в лоб и медленно начал вставлять свой налитый кровью член в смазанный и растянутый вход парня. У Пака перехватывает дыхание от удовольствия и теплоты тела. Он прижимается сильнее к блондину, давая ему войти во всю длину, альфа медленно начал двигаться в омеге, постепенно ускоряя темп, и уже не сдерживая собственных стонов. Чим стонет в сгиб правой руки и движется навстречу, прогибаясь в спине до лёгкого хруста. Ему настолько хорошо, что еле заметные слезы от боли исчезают после нескольких толчков, а проехавшаяся по простате головка члена выбивает из лёгких блаженный крик. Пак тянет блондина к себе, обнимая его, и подстраивается в один ритм с парнем. Мин проникает в тело омеги каждый раз под разным углом, точно попадая по простате. Юнги тяжело дышит носом, вдыхая аромат апельсинов, что сейчас действовал на парня, как наркотик. Запах мяты смешивается с апельсином, и Чим готов поспорить, что это самый прекрасный и удивительный запах в мире. Он чувствует надвигающийся оргазм и тянется рукой к собственному члену, но блондин рычит, не позволяя убрать с его спины руки, и сам начинает дрочить парню, пошло улыбаясь над стонущим Паком. Все тело Чима покалывает и будто взрывается на тысячу частей, от накрывающего оргазма. От удовольствия он поджимает кончики пальцев, блаженно улыбаясь и дыша через раз. Внутри омеги становится теснее, влажные стенки обволакивают член, не давая возможности покинуть тело, надеясь на сцепку. Шикнув, Юнги вышел из парня, тяжело дыша, и кончил на живот Паку, после наваливаясь всем телом на него и целуя в шею. - Ты забыл кое-что, - проговорил омега, не открывая глаз, и провел рукой по своему смуглому плечу. - Я люблю тебя Мин Юнги... - Этого я и ждал, - альфа победно улыбается и вгрызается в плечо, оставляя свою метку, после слизывая алую кровь с кожи. - Я люблю тебя...- расслабленно выдыхает он, и нежно касается припухшими губами спутанных пепельных волос, наслаждаясь тихим дыханием парня, но после послышался смешок и игривый взгляд в его сторону. - Еще раунд? - Пак целует парня и меняется с ним местами. - Может в душ? У тебя моя сперма на животе, - Мин бережно оглаживает талию парня, чувствуя снова приближающееся возбуждение, но омега отрицательно трясет головой и трется задом о пах. - Там будет 3 раунд, потом на кухне и снова в спальне. У нас еще целая неделя сладкий, ты заслужил - Чимин облизнул свои блядские губы и начал сам насаживаться на член альфы. - Ради этого стоило ждать, - блондин больно сжимает талию парня, но внезапный лай заставляет обернуться обоих парней в сторону двери. -Молли, блять, не смотри так, - Шуга кивком показал на выход собаке, но она лишь подбежала и начала рассматривать их, облизываясь. - Купи ей партнера, собаки тоже трахаться хотят, - омега прикрыл свое тело одеялом, потому что засмущался животного. - Мне легче ее выкинуть на улицу, чем тратить лишнее бабло, - блондин фыркнул убирая одеяло с Чимина и насаживая его на свой, стоящий колом, член. -..Ми..нн...юн...гиии...потом...поговорим…о...Молли..и ее..нуждах...- Пак отшвырнул одеяло и впился руками в грудь альфы, подстраиваясь в быстрый ритм парня.

***

- Здравствуй, солнышко, скучал?- альфа поцеловал руку беты и довольно улыбнулся охреневшему Хосоку, который не мог понять, что он должен сделать, въебать пощечину, что не оправдал его желания, чтоб он сдох, или просто съебаться? - Что тут происходит? - подошедший Джин тревожно осмотрел своего сына, которого обнимал Тэхен и гладил по голове, потом Хосока с каким-то странным типом.- А где Чимин и Юнги?- омега взглянул на мужа в поисках ответа. - У него началась течка. Пап, иди домой, я приду через 10 минут, - Чонгук услышал голос отца и выпутался из успокаивающих объятий парня, направляясь к папе. - Господи, как так то? Он же должен был знать, когда у него течка... И кто этот тип рядом с Хоби? Он мне не нравится...- Сокджин непонимающе кивнул на Ли, после снова глядя на сына. - Пап, иди домой, я все расскажу, но позже. Отец, уведи его пожалуйста, - омега попросил отца, который уже направлялся к мужу, и без его наставлений, потому что если его сейчас же не увести, то начнется месиво. - Джун, стой! Я хочу знать! Хоби, это тот ублюдок!? Если да, то я сейчас ему зад надеру!- омега начал дергать рукой, чтоб его отпустил муж, но бесполезно. Намджун взял на руки беременную омегу и поспешил в свой дом, сказав сыну, чтобы долго не задерживался. К Чонгуку подошел Тэхен и взял за руку, после таща в свой дом. - Мы не сможем ничем ему помочь, они должны сами разобраться, Гукки, - альфа улыбнулся и обеспокоенно посмотрел на пару, в 20 метрах от них. Ли что-то говорил бете, тот лишь кусал губы, а на глазах появлялись слезы. "- Прости, но я не могу тебе помочь сейчас, ты должен сам справиться с ним" - мысленно посылая поддержку, Ким поспешил в свой дом с омегой, который не отводил глаз от друга, норовя подбежать к нему и спрятать свое лучезарное солнце подальше от других.

***

- Откуда ты узнал, что я буду в доме Тэхена?- Чон сжал рубашку и сел удобнее на стул. После того, как все разошлись, альфа взял за руку Хосока и отвез в ресторан, предусмотрительно сказав ему об этом, чтобы снова не пугать. - Мои люди следили за тобой, солнышко. Прости, но ты должен быть в полном порядке, - брюнет отпил вина и положил локти на стол, разглядывая раздраженного парня. - Разочарован, что я приехал раньше? - усмехнулся Ли и подозвал официанта. - Разочарован, что вообще приехал - шатен фыркнул и отвернулся к окну, в котором открывался прекрасный вид на его городок. Солнце начинало садиться и все небо было из-за этого кровавым...Красиво... - Я приехал после всех тяжких переговоров, и ждал увидеть счастливое личико моего жениха, а не эту моську, - Вонхо вздохнул и обернулся к подошедшему официанту, пробежав глазами по меню, он заказал два тирамису, и снова вернулся к парню, который разглядывал его. - Свадьба ведь через 3 недели? - бета тяжко вздохнул и провел рукой по волосам. - Еще не забыл? Похвально - альфа хотел было коснуться до руки парня, но тот убрал руку, пряча её под стол. - Как такое забудешь... - Отец купил нам дом, завтра ты переезжаешь уже в наше семейное гнездышко, заранее предупреждаю. Твой отец ничего не сказал, ведь так? - брюнет отпил вина и начал разглядывать родинку на губе парня… необычненько и мило. - Почему я не удивлен? Делайте, что хотите, мне глубоко срать на это! Всю жизнь разрушил ты, и мой тупой отец! - Хосок встал с места и направился на выход, не желая больше оставаться с этим парнем, который копия его отца. - Как же с тобой тяжело.... Все равно ты влюбишься в меня, как и остальные, глупый, только зря противишься - Вонхо довольно улыбнулся и выпил полностью бокал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.