ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
- Да блин Тэхен, уже вечер! Но, ни Юнги, ни Хосок не берут трубку! - омега кричал в телефон и одновременно открывал шкаф, внимательно рассматривая его содержимое. - Подожди, не кричи. У Чимина течка и Юнги с ним, дай спокойно им натрахаться. - Допустим, но Хоби-то где!? Я вчера ему обзвонился, но он не брал трубку! И утром в школе его не было! А у нас экзамены на носу, Тэхен!- Чонгук с силой пнул дверь шкафчика, выпуская свой гнев на нем, но внизу послышался крик папы: - СЕБЕ ПО ГОЛОВЕ ПОСТУЧИ! - Чон подскочил от испуга и закрыл дверь своей комнаты от греха подальше, в трубке послышался смешок парня. - Гукки, не переживай, с ним все будет хорошо, он сильный духом парень и не натворит глупостей. - Тэ, я боюсь за него, еще и этот Вонхо прискакал неожиданно вчера... Айщ!... - брюнет достал джинсы и начал их кое-как надевать, но запутался в ногах, и упал на пол. - Ты че там творишь? - альфа засмеялся над неуклюжестью парня, зная, что он либо упал, либо ударился. - Да в джинсах запутался,- честно ответил он, потирая ушибленное место. - Чонгук, время полдесятого, куда ты намылился?- строго спросил брюнет, прислушиваясь к каждому шороху Гукка. - Прогуляюсь до дома Хосока. - Его отец уже наверняка дома. - Иии? - омега, наконец, справился с джинсами и приступил к поискам майки. - Малыш, ты отца его ненавидишь, с кулаками ведь на него полезешь, если увидишь, - Ким вздохнул, слушая, как парень притих на минуту, а после фыркнул и продолжил копошиться. - Подожди полчаса, я работать закончу и приеду за тобой, вместе поедем, я тоже волнуюсь за него, - признался альфа. - Точно? - Точно, точно... «оппа! У вас подгорает...»… ох да спасибо...- на конце провода послышался голос какого-то парня, да еще и оппой назвал Тэхена. - Это кто еще?- с подозрением спросил Чонгук, вслушиваясь, подаст ли еще голос эта особа, чтобы потом разузнать, кто это, и какого хрена он оппой парня Гукка зовет. - Кто? - Тот, который тебя оппой назвал. - Так, Чонгук, ревность себе в жопу запихай, из-за тебя мне Сокджин половину поваров уволил - ответил спокойно блондин, но явно с нотками раздраженности. - А че они к тебе клеятся!? Я сам видел! - обиженно фыркнул брюнет, доставая белую майку. - Чонгук, если бы я так ревновал, как ты, то давно был бы уже под замком. Все малыш, скоро буду... «Оппа! А покажите мне...»- альфа отключил телефон, в то время как к нему снова обратился парень, и дабы не лишиться еще одного повара, отключился. - Я ведь все равно узнаю кто это! - Чонгук надел майку и открыл окно. На улице теплая погодка, но холодный ветер, несмотря на месяц май. Солнце почти уже село, папа его не отпустит так поздно, это точно.

***

Через обещанных полчаса к дому подъезжает черный мотоцикл, а на нем, собственно, и сам хозяин. Омега закрывает окно и пулей летит вниз, главное не разбудить папу с отцом, а то пизда всем. Брюнет тихо надевает кеды и легкую куртку, потому что время десять и уже прохладно на улице. Чонгук открыл дверь и закрыл своими ключами, пытаясь ими не звенеть, после он подбегает к блондину и берет из протянутой руки шлем черного цвета. - Не хочешь сказать имя парня? - залезая на мотоцикл, поинтересовался Чон. - Обойдешься - Ким заводит своего коня и трогается с места чересчур резко, от чего омега хватается за талию парня, боясь упасть. Альфа на это лишь усмехается и выворачивает на нужную улицу. Всю дорогу они провели молча, Чонгук чувствовал напряжение своего парня, поэтому прижался к блондину, нежно поглаживая талию и вдыхая запах. Спустя 15 минут, они приехали к назначенному месту. У дома беты стояло такси, а рядом чемоданы и, собственно, Хосок, который разговаривал с папой. - Что тут происходит?- омега слез с транспорта, снял шлем, вручая обратно его Киму, и направился к другу. - Чонгук, стой! - альфа спрыгнул с мота и подбежал к парню, хватая за руку. Брюнет сжал руку и окликнул, стоящего к ним спиной, бету. - Хосок! - шатен от испуга подпрыгнул и обернулся с округлившимися глазами. - Чонгук? Тэхен? Что вы тут делаете? - Здравствуйте, - омега поклонился папе Чона, который не стал мешать и, кивнув, вернулся в дом. - Это ты скажи, почему до тебя не дозвониться!? Я же переживал, а от тебя даже не смски! - Гук злобно смотрел на друга и до боли сжал руку Кима, от чего тот проскулил. - Гукки - шатен подбежал к другу и обнял - прости…пожалуйста, прости меня...- Хоби начал плакать, вспоминая, что он хотел натворить. - Эй...тише, тише, все в порядке, расскажешь, что произошло? - Чонгук выпустил руку из хватки блондина и начал хлопать парня по плечу успокаивая, тот вытер глаза и посмотрел на Кима. - Прости...что в таком виде перед тобой красуюсь, - шатен виновато улыбнулся, на что Тэ лишь отмахнулся. - Хосок, так что случилось?- омега еще раз похлопал по плечу шатена, привлекая его внимание. - А..да..я.. - Молодой человек, мне долго еще ждать?- водитель вышел из такси, не в силах больше ждать и смотреть на это мыльное шоу парней. - Чемоданы в багажник киньте, - съязвил бета, недовольный тем, что его прервали. Мужчина что-то пробубнил, но начал брать чемоданы в руки. Хоби снова взглянул на друзей и вздохнул. Вкратце он рассказал про ресторан и то, что должен переехать сейчас к Вонхо, про мост он так и не решился рассказать, чувствуя вину. Он немного перефразировал, сказав, что был в депрессии и шлялся по улицам, и чуть не попал в беду, но его спас Джонхэ, и довел до дома. Разговор с отцом беты не сложился, потому что тот не стал выслушивать, а просто сказал "- ты фактически муж Вонхо, поэтому тебе нужно жить у него, чтобы корреспонденты больше не писали о его похождениях ", и все , он указал кивком на дверь, снова принимаясь за бумаги. - Я хочу убить Ли! - Гук от злости ударил не в чем не повинного Тэхена, тот промолчал, но место ушибленное протер.- Прости, - омега поцеловал в плечо парня. - Не надо никого убивать, Джонхэ прав, я попытаюсь его влюбить в себя, - просто пожал плечами парень - а после буду вертеть им на хую, как захочу, - бета довольно потер ладошки. - Хоби...так держать! А то ишь, пупом земли себя считают эти альфы!- Гук похлопал по плечу парня и улыбнулся. - Молодой человек, все уложено - таксист с ехидной улыбочкой указал рукой на багажник, бета закатил глаза и снова развернулся к друзьям. - Я поеду, - Хосок обнял напоследок Чонгука, а после и Тэхена.- Ах да, Юнги передай, чтобы вдоволь натрахался, - Чон подмигнул омеге и открыл дверь машины.- Гукки, меня не будет пару дней, поэтому не переживай, - после этих слов Хоби сел в машину и она тронулась с места. - Что ты там про альф сказал? Что пупы земли?- Тэхен обнял парня и обдал горячим дыханием шею омеги, от чего тот вздрогнул и напрягся. - Я то? Ох… времени уже сколько! Надо быстрее домой возвращаться, а то папуля вставит по первое число, - брюнет поцеловал в щечку блондина и подбежал к мотоциклу.

***

На улице совсем темно, только звезды и луна, которая освещает путь беты к дому альфы, таксист иногда косо посматривал на шатена, и когда Хосоку эти переглядки уже надоели, он уставился прямо на мужчину, смущая и заставляя больше не смотреть в его сторону. Машина остановилась возле железных ворот, и когда они открылись, то Чон увидел пару людей в форме. Расплатившись с таксистом, он вышел из транспорта и направился к багажнику, но двое парней его остановили и низко поклонились. - Здравствуйте господин Чон, позвольте нам забрать ваши вещи. Господин Ли ждет вас, - омега лет 30 подбежал к багажнику и открыл его, доставая чемоданы, второй мужчина помладше , показал рукой на дорогу к дому. Бета поклонился и направился вслед за парнем. Чтобы до дома дойти, нужно еще добрых 50 метров пройти по кирпичной дорожке, хоть темно, но было видно, что имеется сад и даже, если зрение не подводит шатена, бассейн. Подходя к дому, Чон присвистнул, нехило так для домика, скорее походил на мини дворец из кирпича. Здание состояло из двух этажей с колоннами, и во всех окнах был включен свет. На пороге дворца ждал сам хозяин с букетом в руках. Хосок поднялся по ступенькам и прошел прямиком к двери, игнорируя альфу, который не понял, почему мимо него прошли. - Слушай, вчера мы расстались на плохой ноте, Хосок! Эй, Хосок!- Вонхо побежал за шатеном, который успел уже снять обувь, надевая приготовленные тапочки, и поздороваться с еще одной слугой. - ЧОН ХОСОК! - Ли не выдерживает игнора и хватает за руку парня, разворачивая его к себе лицом. - О, так вот ты где! - Хоби сделал удивленное выражение лица и осмотрел букетик. - Да ты что! Что за игнор? Я извиниться пытался, а ты мимо меня продефилировал! - Ой, а я то думал, что какой-то старикашка стоит, обознался чутка,- бета показал язык и осмотрел дом. Почему то Чон не удивлен, изнутри такой же роскошный, как и снаружи, все сделано в бело-серых оттенках, точнее пока что это всего лишь прихожая, везде висят картины, и кожаные стулья. - Где моя спальня?- интересуется бета, не смотря даже на парня. - Ты хотел сказать, наша спальня, дорогой?- Ли обнял за талию парня и притянул к себе. - Я сказал то, что хотел, и убери свои ручонки!- шатен скинул руки альфы и пошел, куда глаза глядят. - Какой же упертый...- Ли подбежал к парню и схватил за руку. - Я отведу тебя, - брюнет потащил Чона в нужную комнату, не обращая внимания на сопротивление шатена.

***

- Я приду через 10 минут, мне нужно еще твоим багажом заняться, - Вонхо открыл дверь в спальню перед парнем, после впуская его туда. - Да, да свободен, иди - бета помахал рукой и зашел в комнату. - Как со слугой обращаешься, - фыркнул парень, но развернулся и пошел по делам, спуская с рук такую выходку. Дождавшись, пока Вонхо уйдет, Хосок закрыл дверь изнутри. - Спать на коврике будешь, а не со мной, баран! - похлопав в ладоши, как ребенок, Чон плюхнулся на громадную постель, доставая телефон. Кому: Джонхэ Как ты и просил я отвечаю, что в полном здравии, и уже переехал к Ли) Отправив смс, Хоби закрыл глаза, не в силах раздеться или осмотреть комнату, да и вообще спать очень хочется.

***

Вонхо спустился вниз, все еще держа чертов букет из полевых цветов, осознав это, он с силой швырнул их на пол и пнул ногой. - Джексон!- альфа позвал слугу, тот, услышав крик хозяина, сразу же выбежал на него из гостиной. - Да, господин, - омега поклонился и уставился на хозяина. - Убери это… нет, выкинь!- брюнет пихнул ногой букет в сторону слуги. - Как скажете, - мужчина подобрал букет и направился на кухню, дабы выкинуть. - Джексон! - Да? - Где вещи Хосока? - Ли потрепал волосы и уставился на альфу. - В гостиной, прикажете распаковать и разложить в гардеробе? - Нет. Все свободен, иди - альфа пошел в комнату указанной слугой и нашел три чемодана. Донеся их до гардероба, Вонхо хотел было разложить вещи, чтобы бете было приятно, и он прекратил свои тупые выходки, но когда он расстегнул первый чемодан, то увидел фотографию его семьи. - Милашка, - альфа провел кончиками пальцев по профилю шатена и положил обратно в чемодан, предусмотрительно закрыв его, думая, что, не дай бог, еще и влетит за то, что трогал вещи без спроса, пусть сам нахрен разбирает. Ли оставил чемоданы и направился в спальню, попутно расстегивая накрахмаленную рубашку, но когда он схватил ручку двери и попытался ее открыть, она не поддалась. Он не понял прикола и подергал ручку еще несколько раз, пока не осознал, что она закрыта изнутри - ну и хуй с тобой, недотрога! - брюнет пнул дверь и направился в другую спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.