ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4064
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4064 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
- Да начнется же мой план!- бета смотрел на себя в зеркало и держал подводку. Аккуратно подведя глаза и уложив волосы, шатен натянул узкие, короткие шортики красного цвета и легкую белую футболку, с большим вырезом, которая оголяла острые ключицы, даже серьгу надел для такого случая. Закончив все приготовления, парень надел кеды и побежал на улицу. - Простите, господин Чон!- перед самой дверью на улицу его позвал Джексон, странно, что он его не заметил. - А, да? - Чон подошел к мужчине, мило улыбаясь. - Пожалуйста, бейте в следующий раз не так сильно, я ведь даже не знал, что ему дать в таком случае, когда он приполз на коленках ко мне, - Джексон усмехнулся в кулачок. - Ой... простите… но он заслужил, - Хоби почесал затылок и виновато улыбнулся. - Он парень хороший, просто избалованный, я с ним с рождения, поэтому могу это утверждать, - по-доброму улыбнулся мужчина и поклонился. - Удачной поездки, Господин Чон, бейте нежнее. - Постараюсь, и Хосок, а не господин Чон, - вежливо поправил бета и направился на улицу.

***

- Как твои колокольчики поживают?- издевательски спросил Хоби у, обидевшегося на него, Вонхо, когда запрыгивал в машину. - Отдельной жизнью теперь живут, благодаря тебе, - с издевкой ответил парень и тронулся с места. - Срастутся не ссы, могу зашить, если хочешь,- бета рассмеялся и скрестил ноги, чем привлек внимание парня. - Что ты нацепил?- альфа не мог сосредоточиться на дороге, то и дело, пялясь на красивые ноги шатена. - Одежду, - хмыкнул Чон, и, как бы невзначай, оттянул шорты. - Почему она такая короткая?- альфа сглотнул и перевел взгляд выше ног, после, медленно, скользя взглядом по аппетитным ключицам. Чертов Чон Хосок! - Если ты хочешь что-то спросить, смотри в это время мне в лицо, а не пялься на мои ноги - съязвил бета и провел рукой по волосам. Ли посмотрел в глаза парню и фыркнул, снова смотря на дорогу. - Я спросил, будь добр, ответить. - На улице жарко, такой ответ сгодится? - Хосок поменял ноги снова, скрещивая. Ли громко вздохнул и остановил машину. - Что такое? Затошнило? Прав нет?- издевательски спрашивал Чон, глядя, как парень вышел из машины, но дверь не закрыл. Шатен проследил, как Вонхо открыл багажник машины и начал что-то тщательно искать, а когда нашел, то, громко хлопнув багажником, вернулся с какой-то вещью. Усевшись на водительское сиденье и закрыв дверь, он накрыл ноги Хоби ветровкой, и пристегнул ремень. - Жарко! Зачем мне это?- бета хотел было убрать вещь, вовсе не от жары, но его шлепнули по рукам. - Я включу кондиционер, ты замерзнешь,- брюнет, довольный своей идеей, завел двигатель и снова продолжил свой путь. - Заботливый какой нашелся… - фыркнул Чон и отвернулся к окну. - А тебе разве в школу не надо? - как бы невзначай, спросил парень. - Я отпросился на два дня, долго нам еще ехать? - Зависит от пробок, - альфа прибавил газу, но кондиционер так и не включил, что не ускользнуло от Хосока. Недосыпанные часы Чона начали брать вверх над ним, он в принципе и не сопротивлялся. Облокотившись об сидение поудобнее, Хоби прикрыл глаза, предаваясь сладостному морфею. - Хосок, передай водички,- попросил брюнет и, не дождавшись бутылки, оторвался от дороги, смотря на спящего парня. - Как можно быть таким легкомысленным? - Ли одной рукой поправил съехавшую ветровку на ногах парня, дабы не соблазнять его, и продолжил путь. Спустя полчаса, брюнет притормозил у частного магазина, Вонхо выключил двигатель и перевел взгляд на мирно спящего Хоби, у него слегка приоткрыты губы и виднеется милая родинка. Альфа встряхнул голову, прогоняя ненужные мыслишки, и пощелкал пальцами перед лицом Чона, но не дождался пробуждения. - Эй, вставай! - все равно ноль эмоций. Вонхо провел рукой по скуле парня, нежно поглаживая по щеке, от чего тот улыбнулся. - Какая прелесть, - с щеки он провел по волосам и резко схватил за них, оттягивая назад. - АЙ! все, все встаю! Что сразу за волосы то!?- бета схватился за голову, проверяя, не выдернули ли ему волосы. - Ты, когда хочешь притвориться спящим, руки не сжимай, палишься!- Ли рассмеялся и отстегнул ремень безопасности. - Ну, и зачем ты притворялся спящим? - Думал, ты уж совсем урод... - Если воспользуюсь этой выгодной ситуацией? - Да, - просто пожал плечами шатен и последовал примеру, отстегивая ремень.- Мы уже приехали? - Да, - Вонхо нахмурил брови и вышел из машины, громко хлопая дверцей. - Ты чего? - бета тихонечко закрыл дверь и вопросительно посмотрел на парня. - Ничего, пошли, - отрезал брюнет, с нотками раздраженности. Неужели злится из-за проверки? Да не, хрень собачья. Хосок побежал следом за парнем, оглядывая магазинчик. Зайдя внутрь, Вонхо встретили консультанты, вежливо улыбаясь и кланяясь гостю. - Добро пожаловать, господин Ли. А это ваш жених видимо?- один из мужчин обратился к альфе, на что тот кивнул и присел на диванчик возле стеклянного столика. - Что желаете рассмотреть для начала? Мы все приготовили, как вы и просили, - мужчина кивнул своему сотруднику, тот же, сразу убежал куда-то. - Для начала кольца. Не стой столбом, Хосок, сядь уже, - брюнет посмотрел на парня, который мялся проходить и тихо стоял в углу, а когда его позвали, то медленно прошел, и сел рядом. Паренек, который убежал в неизвестном направлении, вернулся с бархатной коробкой в руках. Поставив коробочку на стол, он аккуратно достал и разложил все обручальные кольца. - Выбирай, какие хочешь, - Вонхо кивнул на стол перед парнем, позволяя выбрать. - А ты? - Чон изогнул бровь и по привычке скрестил ноги. - Где ветровка?- альфа закатил глаза и уставился на упертого парня. - В машине, - просто ответил Хоби. - Как же с тобой сложно, - брюнет снял пиджак и накрыл ноги шатена, тот хотел было снова возразить, но встретившись с упрямым взглядом Вонхо, промолчал. - Я один не буду выбирать, - пробубнил шатен, разглядывая кольца. - Ладно, я тоже выберу, а то еще хрень найдешь, а мне ее носить, - брюнет усмехнулся и принялся рассматривать предоставленные варианты. - Мне эти нравятся, - бета указал на простенькие золотые колечки с красивым узором по каемке. - Какие-то простые, как тебе это?- Ли надел на руку кольцо с большим бриллиантом, но встретившись с взглядом Хосока аля "ты дебил?", снял его и принялся искать другой вариант. - Хочу те, - утвердительно кивнул Чон на простые кольца. - Они дешево выглядят, посмотри, эти с бриллиантами, сразу видно, что дорого и богато. - Ну, посмотри как красиво! - бета надел кольцо на палец и повертел рукой. - Ну скажите вы ему, - шатен обратился к консультантам, которые явно веселились над парочкой, тихо смеясь. - Вам идет, - один из них улыбнулся. - Ну, я же говорил. Ли хочу это! Хочу! Хочу! Хочу! - Нет, смотри лучше другое, снимай его, - Ли отрицательно покачал головой и взял руку парня, пытаясь снять кольцо, но Чон выдернул руку и спрятал под пиджаком. - Хочу его, - Хоби прикусил губу и с глазами побитого щенка взглянул на него. – Пожалуйста, Вонхо...- ну это точно не может не сработать. - Упакуйте эти, - вздохнул парень, а на сердце радостно, мало того, что бета сказал " пожалуйста", так еще и по имени назвал, а не старпером. - Я за своё сам заплачу, - Чон достал кошелек, у Ли пар из ушей пошел, нормально же было, что он опять начинает!? - Не беси! - отрезал альфа и протянул кредитку. - Я уже говорил, что не люблю когда...- у брюнета уже глаз дергаться от нервов начал. - Заткнись, я прошу тебя - Вонхо посмотрел на парня убийственным взглядом, от чего по спине беты прошлись мурашки, и он замолчал, позволяя оплатить покупку. - Костюмы готовы?- спросил альфа у мужчины. - А, да. Хотите примерить? - Нет, упакуйте сразу, еще одного спора я не выдержу, - Ли вздохнул и встал с диванчика. Консультанты издали смешок, но принялись упаковывать заказ молодого господина.

***

Выйдя на свежий воздух, альфа подошел к своей машине и открыл багажник, кидая покупки туда. - Хочешь есть?- поинтересовался Вонхо, у парня, который держал в руках коробочку с кольцами, разглядывая их. - Уже не терпишь надеть его?- усмехнулся брюнет и подошел впритык к нему. - Ты что-то сказал?- бета вздрогнул, когда из его рук выхватили коробочку и подкинули в воздухе. - Хватит в облаках летать, дай сюда руку, - Чон не понял и протянул левую руку.- Как всегда тормозишь, другую дай, - шатен медленно протянул другую руку, не понимая, что от него хотят, пока на его безымянный палец не надели кольцо. - Ты согласен быть моим мужем, Чон Хосок?- с надеждой в глаза спросил брюнет. - Нет - фыркнул Хоби и выдернул руку. - Да сколько можно мне отказывать!? - Не задавай тупых вопросов, тогда меньше отказов будешь слышать... О! Мороженое! - шатен побежал к продавцу, которого заприметил только сейчас. - Вот он сейчас серьезно? Съебался от меня к мороженому? Он выбрал мороженое, а не меня!? ЧОН ХОСОК! А НУ ИДИ СЮДА!

***

- Я не буду с тобой спать в одной постели! Открой дверь, немедленно!- Хоби указал пальцем на дверь и злобно посмотрел на альфу, который вальяжно разлегся на постели. - Не, я не люблю один спать. - Я знаю, что пошаландаться любишь, но меня своими похотливыми ручонками не смей трогать! - бета подергал ручку двери в попытке, что она откроется, но нет. После того, как они доехали от магазина до дома, Чон "случайно" испачкал мордашку Ли мороженым, когда тот начал в очередной раз доебываться, почему он так много ему отказывает. Альфа же вытер лицо салфетками и больше не лез к нему, только через пару минут, он без причины начал коварно улыбаться, что не на шутку напугало Хосока. Когда же они приехали домой, то Ли приказал слуге распаковать покупки, а сам ушел в ванну. Чон же направился в спальню, хотелось просто лечь после тяжелого дня и отрубиться. Когда же он вошел в спальню, переоделся в более домашнюю одежду, и уже было лег спать, дверь в комнату раскрылась, и вошел Вонхо, протирая мокрые волосы полотенцем. Кроме шорт на нем не было ничего, от чего Хосок закрыл руками лицо и начал истерить. Какого хрена он тут забыл? Но на все упреки беты, Ли закрыл дверь ключами и положил их в карман шорт, после располагаясь на постели рядом с шатеном. - Открой дверь! - приказал Чон и швырнул подушку в улыбающегося парня. - Повторяю, если тебе надо, то сам бери ключи из моих шорт и открывай, а если нет, то замолчи и ложись спать, тебе вроде завтра в школу? А мне на работу, - альфа похлопал по карману, а после по постели. - Иди спи на ковре! - не унимался Хосок, он был просто не готов к такой подставе, тем более видеть по пояс раздетого парня, телосложению которого можно позавидовать. И очень это отвлекает, толкая бету на извращенные мысли. - Я тебе что, собачка? Если хочешь-сам спи! - Вонхо лег на свою законную половинку постели, откидывая одеяло. - Баран! - фыркнул Чон и сел на жестком полу. Мысль спать на коврике вовсе не радовала парня, поэтому смирившись со своей судьбой, он заполз на кровать, пиная ногой брюнета. - Дальше ляг, - шатен отвернулся боком, бубня что-то нечленораздельное, и укрылся одеялом. - Доброй ночи, Хосок, - пожелал Вонхо. - Не умри во сне - ответил Хоби, сильнее сжимая одеяло. - Умеешь же ты пожелать спокойной ночи, - усмехнулся парень. - Только тронь меня, убью! - Хорошо. Ли вздохнул и попытался уснуть, но различные мысли, которые так не во время засели в голову, не дают этого сделать. Брюнет, спустя 15 минут, хотел было встать и тупо погулять по дому, чтобы нагнать сон, но ворочающийся Хосок не дал этого сделать. Парень разговаривал во сне и хмурил брови. Вонхо сначала просто наблюдал и веселился кошмарам парня, но когда Хоби начал плакать, сердце альфы сжалось от боли, и он прижал тощее тело к себе ближе, тихо гладя по голове. - Тихо, тихо, я рядом, - брюнет поцеловал в макушку Чона и прижал сильнее, от чего Хосок по немногу начал успокаиваться, а после приобнял в ответ. - ..Отец..- тихо прошептал шатен и уткнулся в шею парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.