ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4064
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4064 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Чересчур душно и жарко, майка неприятно липнет к телу беты, но сон такой приятный и так не хочется просыпаться. Будто он маленький сидит на коленках у отца, тот весело смеется, и целует сына в макушку каштановых волос. Маленький Хосок показывает отцу свои грамоты, и звонко хохочет, когда его начинают щекотать, а папа ловко забирает сына из рук супруга и кружит в воздухе. Так хочется, чтобы такой сон никогда не заканчивался, но мелодия будильника заставляет вернуться в реальность и распахнуть глаза. Чон увидел смутное очертание пухлых губ, протерев глаза, он осознал, что брюнет смотрит на него, и улыбается уголками губ. - Помнится, ты сказал, тебя не трогать, иначе убьешь меня? А что, если ты сам ко мне лез? Суицид?- альфа провел рукой по спутанным волосам шатена и поцеловал в макушку. - Я...не мог...- Хосок все еще пялился на губы парня, а когда Ли провел по его волосам рукой, сердце стало биться с внеземной скоростью. - Я не помню… Прости..что доставил проблемы...- Чон хотел было отстраниться, но, хваткая рука Вонхо, не дала убрать его же ногу с бедра альфы, прижимая ближе. - Давай полежим так 5 минут? Мой будильник прозвенит и я уйду на работу, - брюнет погладил по ноге шатена и прижал к себе, не оставляя и миллиметра меж их тел. - Нет, - шепотом отрезал Чон и начал выпутываться. Нет, не из-за упрямства или неприязни к парню, а из-за тесноты в собственных шортах, он какого-то хуя начал возбуждаться, сердце бешено колотилось, бета боялся, что сейчас стук его сердца услышит альфа и рассмеётся, но тот лишь закатил глаза. - У меня уже входит в привычку слышать твое "нет", - Вонхо провел пальцами по талии парня, вырисовывая узор, от чего по спине Чона прошлись мурашки. Да что происходит?- Просто потерпи мое присутствие 5 минут, - Ли зарылся носом в волосы шатена и вздохнул запах травяного шампуня. - Хорошо..- Хосок сам не знает, почему согласился на эту авантюру, то ли от приятных поглаживаний, от которых потечет, как жалкая омежка, то ли от того, что ему самому захотелось так полежать вместе с альфой. Хоби уткнулся в шею брюнета, вдыхая запах кедрового дерева и лимона. - Спасибо, - Хосок дышит через раз, почему на обычное "спасибо" он так реагирует? Может из-за собственного стояка, который больно упирается в шорты? Да кого хуя у него вообще стояк на альфу!? Брюнет, явно довольный своей маленькой победой над парнем, не устоял, и с талии беты отпустил руку на попу, слегка сжимая. Тот хотел было возмутиться, но промолчал, позволяя ему продолжить. Вонхо чувствует стояк парня, который упирается ему в бедро, от этого забавно, поэтому другой рукой он наглаживает ногу беты, вгоняя парня в краску, тот тихо скулит и губу закусывает, от приятных ощущений. - Прекрати! - просит шёпотом шатен, а сам лишь еще больше заводится и прижимается. - Не хочу, - брюнет убирает руку с ноги Чона и приподнимает его подбородок, надавливая большим пальцем на него, тем самым заставляя приоткрыть рот. - Ты знал, что у тебя милая родинка? - Где..?- Чон томно прошептал в губы парня. - Здесь, - альфа нежно прижался к губам беты, брюнет целует аккуратно, боясь, что его снова ударят по колокольчикам, если тому не понравится. Какого же было его удивление, когда Хоби ответил на поцелуй, но мелодия будильника испугала обоих, заставляя отпрыгнуть друг от друга, по разным углам. Альфа выключил будильник, и хотел было продолжить приятное утро, которое заставляет трепетать его сердечко, а в паху нарастает возбуждение, но раскрасневшийся Чон, поджал к себе одеяло и сел на постель. - Хоби, иди ко мне, - прошептал слишком пошло брюнет, и поманил пальчиком. На его действия, любая омежка или бета уже прыгнули бы к нему в объятия, и не только в них, но Хосок показал фак и ногой пнул парня, заставляя того упасть на пол. - Будильник прозвенел! Пиздуй на работу, старпер! - шатен кинул в него подушкой. - Да не старпер я!!! А утро так хорошо начи.... Ай! Все ухожу, ухожу, - в голову альфы прилетела еще одна подушка от Чона, поэтому встав на ноги, Ли кинул ее обратно. И в то время, когда бета ловил ее, брюнет быстро, прыгнув на кровать, оставил легкий поцелуй на губах парня. - Доброе утречко, дорогой, - Вонхо быстро побежал на выход, пока он точно не остался без яиц. - Баран...- раскрасневшийся Хосок так и остался сидеть возбужденный на постели, пытаясь понять, когда он потерял бдительность и дал облапать себя, извращенцу.

***

- Джексон, приготовь завтрак Хоби, он скоро спустится, - Вонхо, надев костюм и взяв все необходимое, нашел слугу, который слонялся без дела. - Хоби? У вас гости? - поинтересовался альфа, рассматривая чересчур счастливого молодого господина. - Это Хосок, если ему что-то нужно, сделай, как он пожелает, хорошо?- Ли похлопал по плечу мужчину и пошел на выход. - Ему снова зарядили что-ли?- Джексон смотрел вслед уходящему парню.- Надо поблагодарить господина Чона.

***

Переодевшись, Хосок спустился вниз. Живот неприятно урчал и просил пищи, поэтому он поблуждал по дому, ища кухню. Его окликнул знакомый голос, развернувшись, он увидел Джексона. - Я как раз за вами шел, завтрак готов господин... - Хосок, - вежливо поправил его шатен. - Завтрак готов, Хосок. Проходите в гостиную, еду сейчас принесут туда. - Я на кухне поем, - по-доброму отозвался бета. - Но там едим мы, вам может быть неприятно... - Ты меня обижаешь. - Но мы ниже по статусу... - Я не люблю есть один. Да и какая разница, кто какую должность занимает? Люди все одинаковы, - шатен просто пожал плечами. - Простите... Спасибо вам большое, - на глазах Джексона появились слезы, но он быстро смахнул их.- Пойдемте. Проведя Чона до кухни, он усадил его за стул, на что трое слуг выпучили глаза, а повар, как догадался шатен, по белому колпаку, так вообще промахнулся мимо стула, когда усаживался. - Приятного аппетита, - пожелал Хосок и притянул тарелку с яичницей и беконом ближе к себе, прихватив из протянутой руки Джексона стаканчик апельсинного сока. - Вы..почему... едите тут? - повар подал голос, пораженно рассматривая господина, который с аппетитом уплетал приготовленный им завтрак. - Я один есть не люблю, - просто пожал плечами парень. - Я вас смущаю? Могу уйти, если хотите. - Нет, что вы. Просто господин Ли даже не заходит сюда, не говоря, что есть с прислугами для него... - Я не он. Кушайте, пожалуйста, - Чон улыбнулся и отпил сока. – Ну, Джексон, я сейчас обижусь, садись..О..а я, наверное, на твоём месте сижу? Прости, прости, садись, - Хосок вежливо встал со стула и уселся на широком подоконнике. - Господин Чон...- попытался возразить Джексон, но бета вздохнул, переводя на него взгляд. - Хосок я, Хо-со-к! - устало повторил Чон. Пару слуг поперхнулись едой и смотрели то на господина, то на Джексона, и не могли понять, у кого крыша едет. - Хосок, я потом поем, сядьте пожалуйста, иначе меня господин Ли уволит. - Ну, если ему кто-то расскажет, то да, поэтому я прошу всех промолчать, - по-доброму отозвался шатен и снова принялся уплетать еду. - Кстати, как вас зовут? - Джей, - подал голос поваренок и поклонился. - Хван, - белобрысый парень отложил еду и низко поклонился, чуть не упав со стула. - Я Сунг, а это мой брат Сонг, - двое парней улыбнулись и поклонились. - Очень приятно. Ну, думаю, вы знаете, как меня зовут, - Хосок подмигнул и отпил сока, и только сейчас заметил, что он не снял обручальное кольцо. - Простите…можно вопрос?- если память беты не подводит, то это спросил Сунг. - Конечно. - Но, как вы согласились жениться на господине Ли? Он ведь такой...- парень прикусил губу, боясь, неправильно выразиться. - То, что этот баран потаскаться любит, я знаю,- просто пожал плечами парень и, спрыгнув с подоконника, положил грязную посуду в раковину. - Но, тогда как вы… - Брак по расчету, я лишь пленник всего этого, - тяжело вздохнул парень, и хотел было вымыть посуду, но Джей не дал этого сделать, отрицательно покачав головой и усаживая его на свое место. - Я сам, это моя работа, - мужчина похлопал по плечу Чона, на что тот недовольно буркнул что-то под нос. - Господин Чон, неужели вы не пытались расторгнуть этот брак? - поинтересовался блондин, ковыряясь у себя в тарелке. - Пытался, но, как видишь, впустую. Этот баран, ни в какую не хочет расторгать брак! Бесит!- Хоби надул губы и скрестил руки. – Джексон, можешь меня отвезти кое-куда?- спросил Чон, с надеждой, что его выпустят без ведома альфы. - Да, конечно. Господин Ли сказал, ни в чем вам не отказывать, - мужчина улыбнулся и отпил кружки. - Опять он… - Кстати, сегодня он такой довольный мимо меня пробежал, я даже испугался, - подал голос блондин и уставился на Джексона. - Он выпил с утра что-ли? Щеки беты покраснели, и он опустил взгляд в пол. - Не знаю, мне сначала показалось, что Хосок ему снова по достоинству заехал, но он ко мне на своих двоих подбежал, а не на коленках, как в прошлый раз, - усмехнулся мужчина и уставился на Чона. - Странно... А вы не знаете, Хосок?- поинтересовался слуга, но заметив смущение парня, прикусил язык. - Спасибо большое за завтрак, все было вкусно, - поблагодарил Хоби и ретировался поскорее из кухни, следом крикнув Джексону, чтобы ждал его через 15 минут. - Они не трахались, это точно, от него Вонхо не пахнет, - утвердительно произнес повар, довольный своей же догадке. - Джей! - укоризненно произнес мужчина. - Молчу, молчу. Но, господин Чон, добрый человек, по нему видно, мне даже жаль его. - Я так хочу, чтобы они быстрее поженились! Вы видели, чтобы Ли заехали по яйцам, и этот человек остался жив?! Я вот нет! - радостно сообщил блондин, мечтая о чем-то своем. - А правда, что того парнишку уволил Вонхо, из-за того что, он просто пожал руку Хосоку?- поинтересовался Сонг. - Я тебе больше скажу! Я видел все это, когда еду относил... - Рассказывай! - потребовал Джей. - Короче, Хосок поблагодарил, что тот его привел в гостиную, и пожал ему руку, в этот момент, вышел из гостиной Ли, и как увидел это, так сразу наорал на парня, что тот уволен. А прикиньте, Чон заступился! Типа он ничего такого не сделал, но он же прав! Так нет, Вонхо начал говорить, что тот никто и звать никак, и обычные слуги Хосока трогать не могут. Ну, господин Чон, и сказал, что это было всего лишь рукопожатие, и они же не целовались, поэтому это идиотизм, - парень вздохнул побольше воздуха, чтобы продолжить свой умопомрачительный рассказ, в это время все слушали, раскрыв рты, - так вот, и Вонхо сказал, что слишком изысканный подарок для такого как он, и знаете, что сделал Хосок!? Он его поцеловал! Поцеловал того парня! Мне самому стало страшно за тех двоих, Ли же, охренел от этого, и молчал. Когда же Чон отстранился, то похлопал по плечу Вонхо и ушел! Ли сказал тихо "уволен ", и побежал за бетой! Я тогда чуть в обморок не упал! Назло хозяину так поступить, это сколько смелости нужно иметь? - Уважуха к господину Чону! - произнес Сунг и встал со стула, убирая за собой посуду. - ээ куда намылился? Посуду мой за собой- потребовал Джей, смотря, как парень оставляет грязную посуду и садится на стул обратно. - ну ты Хосоку сказал.. - А ты господин Чон? А ну пиздуй мыть- повар дал подзатыльник парнишке и тот тяжело вздохнув направился снова к раковине. - Смотрите при господине не ляпните лишнее ! Все, я пошел, мне еще отвезти Господина Чона надо, - Джексон кивнул Джею, благодаря за еду и вышел из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.