ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4062
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4062 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Скрип стульев и легкий удар по затылку беты, заставляет проснуться шатена на парте и посмотреть в сторону обидчика, но увидев его, расплывается в широкой улыбке. — Еще не выебан? — смеется альфа и принюхивается к сонному другу, не учуяв запаха от него, садится напротив и показывает на лицо. — Слюни, — шепчет блондин. Он по-настоящему рад за Хосока, что Ли, не посмел его тронуть, без согласия Чона, иначе альфа уже бы лежал в сырой земле. — И я соскучился, Шуга, — промурлыкал Хоби, вытирая уголок губ. — Уже натрахался? Быстро ты, — подстебал шатен. — 1:1- закатывает глаза Мин и ставит локти на парту, подпирая голову руками. — У Чимина течка закончилась? — Хоби разминает затекшую шею, после сна на уроках. — Хотя не отвечай, в твоих глазах вся вселенская скорбь видна, — рассмеялся парень. — Что насчет Ли? — прямо спрашивает блондин. — Давай после школы расскажу? — бета прикусил губу, чувствуя, как уши начинают гореть. После признания Вонхо, Чон кинул в него подушкой и выбежал из спальни, оставляя парня одного со своим признанием в симпатии. Все утро он избегал Ли и, собравшись в школу, соизволил пройтись пешочком, несмотря на предложение Джексона, и Вонхо отвезти его. Хосок не знает, радоваться ли ему, что он вроде добился того чего хотел, или сожалеть. Бета не может понять, почему признание брюнета вызвало такую бурю эмоций? Сколько не пытался Хоби ответить на свой вопрос, выходит один ответ, но он ему не нравится, потому что это означает поражение. — После школы я сразу в клуб, — пожал плечами Юнги, ероша волосы. — Тебе Чимин запретил же, — с издевкой спросил Чон, зная каких люлей Пак вставит тому, если узнает о клубе. — Мне нужно, ему не говори, и тогда я тебя возьму кое-куда. — Куда? — Поможешь мне кое в чем, — улыбается парень. — Это что-то нелегальное? — Ты удивишься, но нет, и, кстати, уже третий урок, а петушка нашего любимого до сих пор нет, а сам названивал каждые 5 минут мне эти дни, куда же он делся? Зад бы ему надрать. — Он проводит течку с Тэхеном, — коварно улыбнулся шатен и поиграл бровями. — Намджун отпустил?! — альфа приоткрыл рот и уставился на друга. — Сокджин творит чудеса. — Сокджин мозги профессионально ебет вот и все чудеса, — фыркнул Юнги.- Хосок-и, ответь на мой вопрос сейчас. Хоби прикрыл ладошками лицо и тяжело вздохнул, собираясь с нужными мыслями, но, слава богу, прозвенел звонок на урок, спасая его от пронзительного взгляда альфы. — Шуга, дзинь-дзинь, уже урок, иди на свое место, — вежливо сказал шатен, прогоняя ладошкой друга. — Ты не отвертишься, на следующей перемене я жду твоих похотливых историй, — усмехнулся блондин и подмигнул другу, идя на свое место. — Да не похотливые они! — прокричал Хосок, привлекая внимание одноклассников, а Мин лишь заржал, делая жест «рукалицо», — Идиот…

***

— Куда поскакал? — блондин схватил за шкирку парня, который услышав звонок на перемену, побежал на выход, дабы избежать разговора с Юнги на счёт Вонхо, и притянул его к себе назад. Мин же просто волнуется за друга, но странно свое волнение показывает друзьям. — Да я попить хотел, — начал оправдываться Чон. — У тебя бутылка воды на парте, если ты забыл. — Да понял, понял… пошли на крышу, тут много посторонних ушей, — сдался шатен. Пройдя длинные коридоры и добравшись до крыши, блондин закрывает дверь и оборачивается к бете, скрестив руки. — Ну и? — Я не знаю, как начать, — честно ответил парень и потрепал каштановые волосы. — Хоби…, а ты случаем не влю… — Исключено! — Тогда, блять, говори. — Да господи! Что говорить то?! Что я у него живу по велению наших отцов? Что спим в одной комнате? Постоянно сремся и ржем?.. По утрам просыпаемся… в обнимку?..неосознанно конечно… …еще…он признался, что я ему начал нравиться…а я сбежал… как трус…кинув в него подушкой…но он временами хороший.правда…заботливый еще…но постоянно выбешивает...и заставляет ждать каждой с ним встречи…потому что одному не то… Я не знаю, что я могу еще сказать, я не знаю почему я себя так чувствую…раздражает! — Это ведь обручальное кольцо? — спросил Шуга, смотря на руку парня. — А?.. Да… — Почему его не снял? Раз брак по расчету и без чувств? Ты бы его надел только в день свадьбы, но не стал ходить с ним до неё. — Оно мне просто нравится, — прошептал Чон, рассматривая колечко на своей руке. — А кто надел? — Вонхо… — Ты бы сразу снял его. — Я забыл. — Такие вещи ты не забываешь, Хосок, ты ведь сам знаешь ответ на свой вопрос, — Юнги усмехнулся и вздохнул. — Ох, как же бесит меня твой Вонхо, зад надрать что-ли? Или руку сломать? или оторвать ему… — Не надо!..- Чон испугался и заступился, но увидев довольный взгляд, прикусил губу, опуская голову. Его нарочно провели. — И как же это объяснишь? Хоби, ты влип. Это не омеги, не беты, которых ты привык любить и трахать, это альфа. — Знаю.… Но что мне делать? — бета шмыгнул носом и поднял глаза на друга, ища поддержки. — Если ваш контракт был подписан без каких-либо чувств с обеих сторон, то почему не сделать, чтобы они появились? Тогда тебе будет легче и, может, ты его полюбишь, и свадьба будет тебе в радость, а не твоими похоронами? — блондин ой как не любит этого Ли Вонхо, но против судьбы не попрешь. Мин голову сломал, как мог бы помочь другу, но выхода так и не нашел, не нашел даже с Чимином. Хосоку придется смириться со своей трагичной судьбой, но будет ли она так трагична с настоящей любовью? И будет ли вообще какая-либо трагедия с любовью то? Сквозь стиснутые зубы, Юнги пытается отпустить своего лучшего друга детства этому Ли, и не дай бог, Хосок будет плакать из-за него… Он, несмотря на все запреты Пака, оторвет все что можно и нельзя. — Говоришь, как Джонхэ, — улыбнулся шатен и обнял приближающегося к нему друга. — Твой собрат что-ли? Осел? — усмехнулся Шуга, гладя по волосам Хоби. — Просто друг, который мне очень помог, — теплые воспоминания накатили на бету, а он так и не отблагодарил его. — Лошадь, навести сегодня Минни, он по тебе соскучился, и переживал сильно, заодно его отвлечешь, пока я в клубе буду. — Да зачем тебе туда?! У тебя же Пак есть! — непонимающе уставился Чон на блондина. Он действительно не понимал, зачем на все упреки омеги, он идет туда. — Узнаешь… Пошли, скоро звонок. — Ну ты и сволочь, Мин Юнги, я тут ему душу открыл, а он… — Не ной, иначе вообще не скажу. — Уговорил.

***

— Хоби? — удивился Пак, но осознав, что бета до сих пор стоит на пороге, пропустил в квартиру, улыбаясь. — Проходи, а где Юнги? — Привет. Он сказал, что поздно придет потому, что Сокджин позвонил ему, там что-то нужно сделать, — соврал шатен, зная, как хреново сейчас его вранье выглядит. — Сокджин? Странно… Ладно…чай будешь? — парень изогнул бровь и закрыл дверь за Чоном. — Не откажусь. — Проходи на кухню, я сейчас вернусь, — омега поплелся в спальню, чтобы натянуть рубашку на тело, пока Хоби направился на кухню, разбросанный мусор на столе заставил его заржать на всю квартиру, на смех выбежал переодетый Пак, тут же заливаясь краской. — Я забыл убрать, — Чим начал подхватывать открытые пачки и иголку. — Захотелось острых ощущений подарить своему сладенькому— усмехнулся Чон, выхватывая один презик и рассматривая иголку в нем. — Знаешь, если его так проткнуть, то пользы от него никакой, ты же знал Чи… ЧИМИН?! — Не смотри на меня так, я знаю это, — пролепетал парень, выхватывая изделие из рук беты. — Тогда зачем тебе это? — Юнги сказал, что я один не смогу вырастить ребенка! А это не так! Мне 22 года! Я уже взрослая омега! — Ты взрослый дебил— начал смеяться Хосок над ребячеством парня.- Ты хотя бы подожди, пока он школу закончит, ему всего 18, как он обеспечит тебя и малыша? — Я и сам смогу! У меня есть прибыльная работа, квартира, что еще нужно? — Чтобы он был готов стать отцом осознанно, а не по твоему случайному залету! — Хочешь сказать, что он будет не рад? — Пак сел на стул и посмотрел выжидающе на гостя. — Это надо у него спрашивать, а не у меня. — Может ты прав…- Чим улыбнулся и положил на соседний стул изделия, чтобы сначала вынуть иголки, а потом уже выкинуть презики.- Хосок-и, как у тебя-то все? Слышал свадьба уже через 2 недели? От слов омеги, по спине шатена прошлись, мурашки, он сглотнул вязкую слюну и кивнул. — Приглашаю тебя с Юнги. — Прости, не буду давить на больное… Как там Чонгук? — а вот тут бету поперло, он сразу переключился со своей истории на более занимательную. Весь вечер они провели, веселясь и рассказывая друг другу различные истории, даже некоторые пикантные моменты Пак сболтнул, и, решив, что с грузом на сердце шатен просто так от него не уйдет, он достал бутылочку вина из потайного места Мина. За каждым бокалом, язык Чона становился мягче и болтливее, и, в конце концов, он распиздел все что было, даже про свой неудачный суицид. На этих словах, омега подорвался со своего места и начал обнимать парня, говоря какой же он глупый. Но Хосок лишь отмахнулся и продолжил нести свой рассказ: про эти дни в доме Ли, про ощущения, про уволенного парня, с которым он нарочно целовался, шатен рассказал про все. Вроде стало легче, но чувство тревоги не покидало Хосока и не зря. — Мне.ик…уже…пора.ик.к моему.ик.муженьку, — еле произнес бета и начал вставать из-за стула, но, если бы не поймал Пак, то он бы в собственной луже крови валялся. — Нет уж, ты остаешься на ночь тут, — утвердительно заявил Чим и, подхватив за талию парня, понес в спальню. — Ты че…ик… я вам…трах…мешать…буду…- Хоби начал ржать, представляя, когда придет Юнги, а тут оба-на и он, да еще и на его кровати, ух он побесится! А ибо нефиг не говорить, почему он в клуб собрался. О! А может Чим знает? — Минни…ик…, а где нашего..сахарочка носит?! Еще в клубе?! Ах он негоднииик, негодничек, негодничищеее, ты там ему…ик…пропиздонов.ик.вставь..то..Чим.а я…спатеньки…- шатен, довольный тем, что его привели в спальню, тут же улегся на нее, сладко причмокивая губами и укрываясь одеялом. — Всмысле в клубе? — переспросил Пак.- Хоби..эй..спокойной ночи, — омега присел на край кровати и погладил парня по волосам. — Пожалуйста, больше не думай о суициде, ты сильный и совсем справишься, а мы поможем, — прошептал Чимин, горько улыбаясь. В кармане брюк беты завибрировал телефон, аккуратно выудив его, омега удивился входящему звонку: «Главный баран среди баранов». Приняв вызов, парень вышел из комнаты, чтобы не разбудить друга. — Хосок, ты где ходишь?! Ты видел сколько времени?! Слуги по 150 раз спрашивают, где ты! — в телефоне раздался обеспокоенный голос мужчины. — Здравствуй, Ли. — Кто это? — Это Чимин, друг Хосока, он сейчас у меня пьяный, не переживай, завтра он придет в целости и сохранности. — Я сейчас же приеду за ним — отчеканил альфа. — Не стоит, он уже спит, ты бы лучше нормально за ним следил, а то останешься без супруга. — Это угроза? — Это тебе наставление. Запомни кое-что, даже самые сильные люди, нуждаются в поддержке и помощи. — Без тебя это знаю. — Так если знаешь, то береги Хоби, иначе Юнги тебе руки в жопу запихает! — фыркнул омега и отключил телефон. Вот что за идиот?! Он ему наставления дает, а тот «без тебя знаю», вот же! В квартире раздается звонок, и омега скорее бежит открывать дверь. — Привет, Минни, — устало улыбнулся альфа, проходя домой и приобнимая своего парня. — Привет. Тихо, а то Хоби спит, — прошептал Чим, прижимая палец к своим губам. Он не хочет спрашивать, где был блондин, и почему от него пахнет омегами и алкоголем, просто не хочет. Если он уверен в нем, то не нужно этих проверок. — Всмысле? — Он пьяный, в спальне. — На моей постели?! Он же щас своими копытами все замарает! — шепотом проорал альфа, снимая кеды и направляясь прямиком в комнату. — Чимин, мать вашу, это как?! — Он не хотел говорить, что с ним произошло. — И где нам спать теперь? — тяжело вздохнул Мин. — А помнишь, то жаркое утречко? Только ты, я и наше очаровательное солнышко, у меня фотография до сих пор осталась, — засмеялся Пак и поцеловал в щечку Юнги.- Повторим? — Ну уж нет. Странно, что его муженек не звонил. — Почему? Я только что с ним разговаривал, — фыркнул парень. — И что ты сказал? — Сказал, что ты руки в жопу ему запихаешь, если он будет плохо заботиться о Хоби, — блондин рассмеялся и притянул Чима в сладкий поцелуй. — И чем же ты помогал Сокджину? -оторвавшись от губ блондина, поинтересовался Чим. — Помогал собрать детскую кроватку и шкафчики, — соврал Мин.- Намджуна же он не попросит. — И то верно, — усмехнулся Пак. — Я пойду в душ схожу, пойдешь со мной? — Шуга переплел пальцы и потянул к двери. — Но Хосок может проснуться. — Лошадь спит без задних копыт. Я устал, мне нужен расслабляющий массаж, — словно ребенок, потребовал Юнги, и свободной рукой провел пальцами по талии омеги, пошло облизываясь. — Только если после массажа будет продолжение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.