ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4064
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4064 Нравится 344 Отзывы 1984 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Чимин просыпается от сухости в горле и звонка будильника альфы, поэтому, аккуратно убрав его руку со своей задницы, отыскивает телефон на тумбочке и выключает будильник. Омега вздыхает и принимает сидячее положение на постели, осматривая двух спящих парней рядом. Чим хотел было уже разбудить обоих, так как им нужно в школу собираться, а ему, собственно, на работу, но пришедшая смс на телефон в его руках заставляет вздрогнуть. - Не буду смотреть, - шепчет омега и откладывает телефон, он же верит и доверяет ему, поэтому не станет читать чужие смс. Совладав со своим желанием прочитать сообщение, Пак нежно ерошит блондинистые волосы и шепчет на ушко: - Сладкий, твой любовник так эротично пускает слюни на твоё плечо, что даже у меня встал, - омега смеётся, смотря, как альфа мгновенно открывает глаза и пинает ни в чем не повинного друга под зад. И смотрит на свою помятую футболку, проверяя на наличие мокрых пятен, но не найдя их, злобно смотрит на омегу. - Да че ты начинаешь, нормально же спали вместе, - бубнит бета, протирая сонные глаза и садясь на уже полюбившимся ему полу. - Чимин, передай телефон, - блондин показал фак шатену и обратился к парню. Пак передал гаджет Юнги и, встав с кровати, направился на кухню приготовить завтрак парням, но фраза Чона, заставила его остановиться за дверью комнаты. - И кто там тебе написывает, что улыбка до ушей?- поинтересовался Хоби. - Секрет, Чимину про клуб надеюсь ничего не спизданул вчера? - обеспокоенно спросил альфа друга. - Вроде нет, я не помню, - честно ответил Хосок. Он и вправду не помнит, что вчера было после первого бокала вина. - Лошадь, твоё счастье, если ты не проговорился ему. - Да что такое!? Почему ты скрываешь от Минни? И почему мне прямо не можешь сказать, почему вчера был в клубе? - Не ори, дебил, Чим может услышать. Если я скажу тебе, то ты такую инфу сразу ему распиздишь. - Ты же не изменяешь ему?! - Тихо ты! Последние мозги сейчас выбью, если Чимин услышит твои лошадиные оры!- Мин шепотом наорал на Чона, явно раздраженный такой ситуации. Пак, услышав звук приближающихся шагов в сторону двери, на цыпочках побежал на кухню, прикрыв рот ладонью. - Да нет его тут, Юнги, он на кухне давно, - услышал Пак слова беты, когда бежал на кухню. Омега рухнул на стул и стеклянным взглядом посмотрел на мирно спящую собаку в углу. Что он только что слышал? Что ему изменяют? И да, и нет. Мин точного ответа не дал, от этого сердцу невыносимо больно, но зачем тогда продолжать эти игры с ним? Бессмыслица какая-то, да и к черту! Не верит он! Просто не верит! Шуга не тот человек, который будет обманывать. Он-то знает его. Похлопав себя по щекам, Чимин подошёл к холодильнику и открыл его, в поисках нужных ингредиентов.

***

- Как вкусно пахнет!- шатен похлопал в ладоши, чувствуя приятный аромат, исходящий от плиты, где творил чудеса Пак. Чон уселся за стул, смотря, как Чим что-то напевает себе под нос и переворачивает очередной блинчик. - Чимин-а, ты во сколько сегодня придёшь?- поинтересовался блондин, войдя на кухню и сразу направился к парню, приобнимая его за талию. - Часиков в 9, - пожал плечами омега и чмокнул в носик Мина. - Кстати, Минни, ты про детей у Шуги ещё не спросил?- поинтересовался Хосок, смотря, как парочка мило сюсюкается друг с другом, а после его вопроса оба напрягаются. - Всмысле? Чимин, ну нашел, кому пиздеть!- возмутился блондин и шлёпнул Пака по заду. - Отстань! Хосок тоже считает, что я смогу вырастить ребёнка!- омега выпутался из объятий парня и поставил тарелку с блинчиками на стол, после снова возвращаясь к плите, чтобы заварить чай и кофе. - Я уже говорил, что буду сам вас обеспечивать, просто потерпи несколько лет. - Несколько лет!? Это мы ещё посмотрим, сколько ждать придётся!- фыркнул Пак и, поставив перед бетой кружку с чаем, вышел из кухни. - Ты куда!?- закричал альфа в след уходящему парню. - На работу! Мне 22 года! У меня, в отличие от тебя, есть любимая работа! И я могу сам себя, и не только себя, обеспечить!- прокричал Чим парню, когда был в спальне и искал свои вещи. - Ты боишься ответственности? Или просто не хочешь ребёнка? - спросил шатен альфу, беря блинчик и запихивая его в рот. - Нет, я боюсь, что у меня времени на них двоих не будет, когда я начну учиться в институте, - устало произнёс Мин и сел рядом на стул с парнем. - Ты не думал, что Пак может справиться и сам? - Я хочу растить малыша вместе, а не чтобы его воспитанием занимался только Чим, да и какая разница уже? Ему бестолку это говорить, он раз решил, что хочет ребёнка, то будет идти к этой цели, - усмехнулся Юнги и отпил чая. - То есть, ты знаешь, что он... - Я видел проколотые презервативы, - засмеялся блондин. - Чимин сделает по-своему, а я должен это принять, потому что люблю, - Мин взял блинчик из тарелки и обмакнул в джем, но, завидя счастливое выражение лица Чона и открытый рот, запихал блин ему в рот. - Жри, и не смотри на меня так. - Увахуха блатаф!- сквозь полный рот проговорил шатен и похлопал по плечу. Юнги молод и красив, ему бы погулять ещё, да хуи попинать, но Чимин ворвался в жизнь спонтанно, и так же спонтанно, бесстыже, влюбил в себя. И о всяких там похождениях он забыл, они даже стали противны ему, ведь рядом есть такой милый и домашний Чим, который всегда рядом и дарит своё тепло ему. Мин, как порядочный альфа, хотел окончить институт, найти работу, предложить жениться Чимину и чтобы он родил Шуге сына. Но Чим опять, блять, спонтанно рушит его планы, говоря, что может и сам вырастить ребёнка! Шуга хоть и выглядит хладнокровным, но детей очень любит, и своего он любить будет, как Пака, если не больше, ведь это частичка двух влюблённых душ, это плод их любви. Он ведь тоже хочет вырастить вместе малыша, видеть его первые шажочки и слышать первое слово. Поэтому, Мин пытается вразумить своего любимого, что он просто должен подождать немного. Только вряд ли это выйдет, что он там втирал Хосоку? Что Минни не такая омега, как все другие? Да и сто раз да! Другая омега истерила бы, что не будет одна воспитывать ребёнка и все такое! А Чимин? Господи... Чимин - это что-то с чем-то, поэтому он должен успеть сделать кое-что важное, и Хоби должен помочь. - Ну неееет! Только не он! - взвыл Хосок, убирая телефон подальше. Альфа взял телефон друга и посмотрел, кто звонит. - Не возьмешь? - Нет, - отрицательно покачал головой шатен. - Ну, как хочешь, - пожал плечами Юнги и сбросил вызов, тот облегченно вздохнул и встал со стула. - Пошли, а то в школу опоздаем. - Я даже уроки не сделал, - проворчал блондин, но все же встал со стула и поплёлся за другом.

***

Толпа аплодирует и кричит одно имя - "Agust D". Альфа роняет микрофон на пол и уходит со сцены, вытирая пот с лица, предоставленным ему полотенцем. Народу сегодня на удивление много, от чего дышать труднее и постоянно кто-то пьяный клеится, от этого блевать хочется. - Хорошо потрудился, держи, - молодой паренек протянул конверт с купюрами Мину. Пересчитав обещанную сумму и удостоверившись, что его не наебали, он хотел, было уйти, но его перехватили за запястье и потянули назад. - Шугааа, останься со мной, я так скучаю по твоим объятиям и поцелуям, и не только им. Я хочу повторить все, что было, давай снова попробуем? - омега улыбнулась и прильнула своими губами к губам блондина, пока тот не успел отказать, но через несколько секунд его отпихнули. - У меня есть парень- отрезал Юнги и высвободил свою руку из хватки парня, тот начал мычать и сопротивляться. - Раньше тебе было насрать кого и когда трахать!- темноволосый обнял альфу и, хотел было снова поцеловать, но его горло больно сжали, а в талию впились ногти Мина. - Хочешь, чтобы я тебя отымел?- процедил сквозь зубы Шуга и взглянул в глаза парню. - Да... - Окей, прямо здесь и при всех, - блондин перевернул парня и облокотил его об барную стойку, разрывая майку на нем и больно кусая кожу. - Нравится? - с усмешкой спросил Юнги и ударил по заднице его, на звук шлепка обернулись несколько людей, но увидев, что двое парней собрались трахаться отвернулись и продолжили свои утехи, вдыхая героин и лапая друг друга. - Мне...больно...Шуга...отпусти, - прошептал парень и, хотел было высвободиться, но ему не дали, начав снимать его джинсы. - Ты же хотел со мной потрахаться? Что-то не устраивает?- альфа рассмеялся и отпихнул от себя омегу. - У меня есть парень, и изменять ему я не собираюсь, тем более, в постели он лучше всех вас взятых - блондин поправил на себе одежду и собрался уходить, как кое-что вспомнил. - Ах да, завтра в это же время приду, Лей, - на этих словах Мин пошёл прочь на выход, вытирая тыльной стороной руки, свои губы. - Какая мерзость....

***

- Чимин, я дома, - прокричал блондин, входя домой. На голос альфы выбежал в коротеньких шортах и безразмерной майке Чим, улыбаясь и сразу протягивая руки для таких любимых ему объятий. Мин, улыбнувшись, обнял парня и потрепал по макушке, омега недовольно фыркнул, убирая свою голову, и принюхался. - Ты чего так поздно? Время десятый час, - прошептал Пак и отстранился от Мина, поправляя майку. От него снова пахнет омегами, вот что ему думать теперь? - Дела были, - Шуга снял обувь и направился на кухню, чувствуя приятный запах. - Какие?- не унимался Чим, и снова поправил майку. - Секрет, - Юнги щелкнул по носу парня и умильнулся с его реакции. - Шуга...ты меня любишь?- тихо спросил Минни и опустил голову, теребя край майки. - Конечно же, нет, что за странные вопросы? - удивился альфа, и прошел на кухню. - Ты ахуел?- омега дал подзатыльник парню и отвернулся. - Да шучу я, шучу, люблю, люблю, а ты? - Что за странные вопросы? Пфф, конечно, нет, а ты че думал?- передразнил Пак и сел на стул напротив блондина, показывая язык. - Эй, я же признал потом, что люблю тебя, не слышу моего признания в любви, - Юнги надул губы и выжидающе посмотрел на парня. - Обойдешься, ешь молча, - омега пододвинул тарелку к Шуге и поставил локти на стол. - Ну и хреновый же из тебя папочка будет, - пробубнил альфа и отодвинул тарелку. - Да отличный из меня будет папа! Еще все обзавидуются! Я тебе отвечаю! - Чимин снова пододвинул тарелку к Юнги и утвердительно кивнул. - Не, ты истеришь, не хочешь принимать мою помощь, заставляешь есть, когда не хочу, постоянно соблазняешь, надевая такие открытые вещи, а если я захочу тебя при ребенке полюбить? Не буду же я тебя страстно любить при нем, ах да, еще ты постоянно укладываешь Хосока на нашей постели! В общем, ужасный из тебя папа, - Шуга снова отодвинул тарелку, довольно улыбаясь. - Вот как значит? Молли, Молли иди сюда, - Пак взял тарелку с мясом и подозвал собаку, которая лизала свой зад в уголке кухни. - Чимин, не надо, я пошутил, верни тарелку, я есть хочу, - Мин потянулся за своей тарелкой, но его треснули по рукам. - Смотри, я очень хорошо учусь, поэтому я больше не буду тебя заставлять есть то, что ты не хочешь, сладкий, - Чим, с убийственной улыбкой, поставил тарелку на пол и почесал за ушком довольную собаку. - Моя еда.... - Это еще не все! Вещи открытые? Да нет проблем, - омега отослал воздушный поцелуй и направился в спальню. - Выплюни сука, это моё мясо! - блондин пнул собаку, но та лишь фыркнула и продолжила есть. Спустя пару минут вошёл Чимин в свитере и джинсах, постоянно поправляя их и пряча что-то в кармане, что не ускользнуло от взгляда альфы. - Надеюсь, я хорошо понял урок? Что там ещё я не выполнил?- съязвил он. - Я понял, прекращай. - Аа! я же буду плохим папочкой, сам не смогу вырастить ребёнка, как же мне с этим справиться?- театрально смахнул слезу Чим. - Подойди, - приказал Юнги и похлопал по своему бедру. - Зачем? - Подойди, и узнаешь, - омега изогнул бровь, но все же подошёл. - Что? - Наклонись, - Пак хмыкнул и наклонился, Шуга обхватил маленькое личико и нежно поцеловал в губы. - Ты будешь самым прекрасным папой и любимым мужем. - Мм..му...жем..? Телефон Пака начал неожиданно трезвонить, пугая его, поэтому раскрасневшийся Чим взял трубку и случайно нажал громкую связь. - Да Хоби? - ЧИМИН, ОН ТЕБЕ ХОЧЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ!! Я С НИМ ТЕБЕ КОЛЬЦО ВЫБИРАЛ! ЧУР, Я БУДУ КРЕСТНЫМ ВАШИХ ДЕТОК! ЧИМИН, ТЫ УЖЕ ЕМУ СПРАВКУ ПОКАЗАЛ!? ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ВО ВРЕМЯ ТЕЧКИ НЕСКОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВОВ БЫЛО БРАКОВАННЫМИ, ОН ВООБЩЕ ПРИШЁЛ!??- омега отключился и встал столбом. Твою мать! Что!? Что происходит!? Пак боялся повернуться к парню и стоял столбом, разрываясь от эмоций, захотелось, то ли поплакать, то ли поржать над такой не смешной шуткой беты. Тихий кашель парня заставил его вздрогнуть и обернуться. - Я эту лошадь когда-нибудь убью... Минни, хоть совсем не так я планировал сделать тебе предложение, но раз мне это помешали наглым образом, то, Пак Чимин, ты выйдешь за меня?- блондин встал на одно колено и, вытащив из кармана джин бархатную коробочку, протянул омеге, немного смущаясь потому, что снова, блять, пошло все не по плану. Он Хосока убьет, это точно, хотел же арендовать ресторан Сокджина, и романтично сделать предложение, поэтому и бабло зарабатывал... Смерть Хосока наступит очень скоро, желательно при встрече. - Юнги... Я....- Чим начал отступать назад, путаясь в собственных ногах. - Ты не выйдешь за меня?- изогнул бровь Мин. - Да...не..да..то есть… - Так да или нет? - Да...нет..да… - Нет? - Нет..да..да...не..да… - ЧИМИН, ДА, БЛЯТЬ, ИЛИ НЕТ? - ДА!- Пак упал на колени и начал плакать, у него сейчас столько различных чувств, что и не передать словами. Господи, да это чёрт самое романтичное предложение в его жизни! Ведь оно настолько простое и домашнее, что его сердцу трепетно и радостно. - Тихо, тихо, ты чего плачешь? - блондин подполз на коленках к парню и обнял. Господи, какое же это маленькое чудо. - Я так тебя люблю, - прошептал Чим и уткнулся в шею парня. - Знал бы, как я тебя люблю - Юнги..? - Да? - Все-таки я буду самым лучшим папочкой в мире, - омега улыбнулся, вытер слёзы и достал скомканную бумажку из джинс и протянул блондину. - Что это? - Прочти, - омега снова начал плакать, мало ли он будет против, и оставит его одного.... Пак не будет истерить, и просто тихо уйдёт, если его бросят, значит, не любили... - Чимин...- глаза Шуги наполнились слезами. - Я аборт делать не буду!! Сам буду растить сына! Но не сделаю аборт! - начал шептать Пак и отрицательно качать головой. Его личико аккуратно обхватили тонкие пальцы Шуги, и он встретился с глазами альфы, первый раз такой взгляд видит Чим у него. - Спасибо тебе, это самый лучший подарок в моей жизни, - прошептал блондин, по щекам альфы скатились слёзы, а сам он улыбается и расцеловывает лицо омеги. - Ты...рад? - Я счастлив - Мин притянул в поцелуй Минни, но на секундочку отстранился. - Только, чур, мою еду больше не смей отдавать собаке, я хули, зря ей корм покупал!? Пусть его жрет. - Хорошо, - засмеялся Чимин и обнял Юнги. Этот день он отметит красным карандашом в календаре и запомнит навсегда, как один из самых счастливых, это уж точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.