ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4064
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4064 Нравится 344 Отзывы 1984 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Легкое прикосновение теплых губ на своих губах и сердце трепещет, доставляя уже совсем не болезненные ощущения, а наоборот. Тихое шуршание какой-то бумаги и запах полевых цветов заставляет приоткрыть веки беты и увидеть смутное очертание улыбающегося Вонхо. - Поспи, солнышко, ещё слишком рано, - брюнет поцеловал в лобик шатена, положил рядом букет цветов и вернул телефон беты. - Я скоро приеду, - Ли погладил по шелковистым волосам парня и направился на выход. - Я буду ждать…- прошептал Чон и снова уснул с легкой улыбкой на глазах, когда тут же пришла смс на его телефон "Уже скучаю"

***

- А ну стоять, лошадь! Я тебе твои лошадиные яйца оторву, и в глотку запихаю!- блондин бежал за бетой по школе, чтобы, наконец, сделать то, что он так хотел эти дни. УБИТЬ ЧОН ХО СОКА !! - Да я думал, что ты уже пришел и предложил ему!- начал оправдываться шатен, бежа по длинному коридору школы и заворачивая в туалет. - Ага! А то, что я прекрасно слышал, как ты бессовестно распиздел Чимину о кольце, хотя я сказал, что только его купил и пока что не собирался делать ему предложение, это ничего не значит, тупая ты кляча?!!- альфа остановился и согнулся пополам, не в силах больше бежать. Юнги стал тяжело дышать, злобно посматривая на своего друга. - Щас коньки отброшу, - Хосок остановился в нескольких метрах от него и переводил дыхание. - Ну, прости, я же не нарочно. - Да ты, блять, издеваешься!? - Ладно, я просто не утерпел, - честно признался Хосок. - Пошел нахуй, - шатен подошел к другу и протянул свой мизинчик. - Прости, я виноват. Мир, дружба, жвачка? - Мин посмотрел на выставленный палец Чона и укусил его. - Больно же!!! - Да ты что!? - Ну, хочешь, встану на колени? Мне, правда, стыдно. - Вставай, - блондин выпрямился и кивнул на кафель, - и тогда прощу. - Да ты серьезно? - Абсолютно, - отрезал Юнги и скрестил руки. - На нас же люди смотрят, - бета осмотрел помещение, где на них косились ученики, кто-то смеялся, кто-то тыкал пальцем. - Когда ты от меня убегал, тебя это не волновало, получил бы пропиздонов сразу, и не пришлось бы на колени вставать. - Давай хотя бы не тут? - Тут, - шатен тяжело вздохнул и все-таки встал на колени. - Закрой глаза и открой рот. - Твою мать, Шуга, на меня и так все тыкают пальцем, а ты ещё такую хуйню мне говоришь сделать. - Я сейчас уйду, и наша дружба закончится на такой печальной ноте, - Юнги, конечно же, шутит, но пора бы давно отомстить за все потраченные нервы. - Хорошо! Чур, хуй не сувать! - Я и не собирался, ты его нахуй откусишь. Все, закрывай глаза, - бета вздохнул, под свист некоторых одноклассников, закрыл глаза и открыл рот. Он не знает, что его сейчас ждет, может ему в рот насут или ботинок запихают, от Мина можно что угодно ожидать, он сильно накосячил перед ним, поэтому потерпит издевательства блондина. - Готово, - Мин сфоткал друга и начал убегать, весело крича. - Я отошлю это фото Вонхо и напишу, что ты не только ему отсасываешь, но и мне, по старой дружбе!! - Не смей!! Он меня убьет!- шатен пересрался и побежал за альфой, не обращая внимания, что расталкивает всех на своем пути. - Да ты даже не отрицаешь, что можешь отсосать у меня!- блондин залился смехом и, не заметя впереди него фигуру, влетел прямо в неё. - Мин, Чон! Живо к директору!- прокричал пожилой мужчина, хватая за шкирку сначала альфу, а потом подбежавшего Хоби. - Ой..... Мы больше так не будем, честно!!!

***

- Чонгук, у тебя только-только прошла течка, может, все-таки не пойдем? - альфа повис на омеге, и канючил уже второй час, что не хочет куда-либо идти. - Ты мне сейчас всю укладку испортишь, брысь! - брюнет ткнул локтем в живот мешающего парня и осмотрел в себя в зеркале. Красиво уложенные волосы, подведенные глаза, рубашка черного цвета с красным воротничком и черные джинсы с порванными коленками. Не зря же он старался два часа, чтобы понравиться отцу Тэ и его супругу, ну и рядом стоит Тэхен... просто Тэхен в домашних шортах и без майки. Ляпота. - Ты так к отцу пойдешь?- сердито спросил Чон у блондина в отражение зеркала. - Нет, я еще сандали с красными носками надену, чтоб мы как-то сочетались. О, могу и труханы тоже красные нацепить. - Ну, Тэ! - Все, все, переодеваюсь, только не подглядывай, ты меня смущаешь,- пролепетал Ким и прикрыл руками тело. - Боже мой! Когда же ты в монашки успел записаться!? - Секрет, ты злишься, потому что тебя туда не возьмут, ты слишком грешная душа, - на полном серьезе ответил альфа, и достал из шкафа красную майку с черной кепкой. - Конечно, я же больше всех нагрешил, - Гук показал язык и вышел из комнаты. - Все, красавчик. Чонгук, я готов!

***

Яркое майское солнышко сильно припекало, давая возможность парням насладиться теплыми деньками. Ведь лето пролетит быстро, и уже сентябрь. Холод, опавшие листья, и различные сессии подкрадутся не заметно. Выбрав скамейку в парке, чтобы передохнуть от похода в магазин, двое парней удобно устроились на ней для того, чтобы продолжить «интересную» дискуссию, начавшуюся еще с того момента, как Чонгук уговорил Тэхена встретиться со своим отцом. - Нафига им столько сладостей?- пробубнил альфа и отложил пакет рядом на траву. - У них есть ребенок, и будет невежливо придти с пустыми руками, я уже об этом говорил. - Какой ты правильный. Ой... Я, кажется, забыл выключить утюг, Гукки, щас дом сгорит, и не от твоей готовки! - альфа улыбнулся и, подскочив со своего места, хотел было пойти обратно домой, как его за руку схватил омега и сжал ее. - Ещё одна такая выходка, и о сексе можешь забыть на ближайшие пару месяцев, - злобно прошептал Чонгук и усадил блондина обратно. Всю неделю Чонгук подготавливал Тэхена к встрече с отцом, просил не орать на него за смерть папы, и о многом другом. Просто выслушать Джихёна, почему он так поступил с ним и с его папой. Альфа хоть и согласился пойти на этот ужин, но мозги знатно вынес. То боится, то злится, то истерит. Да Чонгук так мозги ему не ебал, как он за эту неделю! Омеге уже не хватает сил, еще чуть-чуть и он треснет его со всей силы. - Ты меня понял, Ким Тэхен? - Понял... Ты когда Сокджину скажешь, что течка закончилась? - Я хотел сегодня вечером домой уже пойти. По Юнги с Хосоком сильно соскучился, и даже не знаю, что у них, да как! А ещё, осталась всего неделя! И все, экзамены! А если я не поступлю, куда захочу? А если… - Все ты сдашь, ну, в крайнем случае, на шоссе будешь работать, - рассмеялся Ким, получив за это смачный шлепок. - Как смешно, - омега на самом деле уже выбрал, куда подаст документы, но никому не рассказал, даже Тэ. Чонгук хочет шокировать всех своим выбором, ведь, наконец, он выбрал профессию, которая ему по душе, и он хочет посвятить ей всю свою жизнь. - Пошли уже, - пробубнил Тэ и, встав со скамейки, подал руку парню.

***

Разговаривая обо всем сразу и ни о чём, двое парней пешком добрались до дома Кимов. Чонгук взял за руку блондина и, поцеловав его, направился к входной двери. Постучав пару раз, Тэ напрягся и сжал руку брюнета, сердце бьется в ожидании встречи со своим отцом, это первый раз, когда он его увидит в живую. Неужели они на самом деле так похожи, как описывал Чонгук? Вот сейчас слышатся шаги за деревянной дверью, и альфа чувствует запах корицы, именно тот самый запах, который папа обожал... Что ему сказать? "Здравствуй, отец, я твой пропавший сын?" или "Я твой сын, от омеги, которую ты использовал и бросил?". В голове пустота, лишь в животе будто бабочки, которые сжирают изнутри. Только теплая ладонь Гукка и его лучезарная улыбка помогает забыть обо всех мучениях, что были до него. Всю боль забирает этот ребенок, и отдает лишь приятные воспоминания и любовь. То, чего так не хватало Тэ… Слышится щелчок двери и шепот омеги: "все будет хорошо". Дверь открывается и перед ним стоит растерянный мужчина средних лет, на глазах брюнета появляются слезы, и он сокращает расстояние между сыном, обнимая. Чонгук отошел подальше, чтобы не мешать трогательному воссоединению отца и сына. Доён, вышедший следом за мужем, улыбнулся и подозвал рукой к себе Гукка, тот кивнул и последовал внутрь дома за омегой. - Отец…- блондин смотрит на альфу и не верит глазам, он здесь, обнимает его, плачет и тихо шепчет "прости меня, сынок". Ким обнял отца в ответ и вдохнул родной запах... Сейчас так не хватает папы, чтобы он посмотрел на двоих любимых для него людей и обнял их... Но этого не произойдет… ведь его больше нет.. - Почему...ответь..мне… - прошептал Тэ и взглянул в черные глаза отца, в которых можно разглядеть сожаление, печаль, тоску и слезы . - Пошли домой, я все расскажу, сынок, думаю, что твой парень волнуется, - альфа взял за руку сына, боясь, что он снова исчезнет. Но Тэхен кивнул и последовал за Кимом. Пройдя в гостиную, где уже сидел Чонгук с ребенком на руках и мило беседовал с мужчиной, он поклонился Доёну и сел на диванчик, кивая своей омеге, что все нормально. Чон улыбнулся и перевел взгляд на главу семейства. - Спасибо тебе, Чонгук, - альфа поклонился брюнету и, сев рядом с сыном, вздохнул. - Я рад, что эта встреча произошла, спустя столько лет, - по-доброму ответил Гук и отпустил ребенка со своих колен, который совсем не боялся его и начал больно хватать за волосы, требуя к своей персоне особого внимания. - Малыш, иди, поиграй в своей комнате, - попросила омега своего сына, чтобы разговор, наконец, начался. Ребенок сначала не хотел идти, а когда встретился с кулаком папы в его сторону, то молниеносно побежал в свою спальню. - Тэхен-и, - начал Джихен и взял за руку сына, - ты ведь знаешь, про письмо, которое твой папа мне отослал, говоря, что у меня есть ты? - Да...- тихо ответил Тэ и посмотрел на своего парня. - Я его получил... - Тогда почему не приехал!? Папа ждал тебя! Он не подпускал никого к себе, из-за любви к тебе!- Ким пришел в ярость, от того, что письмо все-таки пришло, но даже, несмотря на это, этот человек не приехал! Блондин скинул руки мужчины со своих. - Дай дорассказать! Копия своего папаши! - Джихену не дали досказать, прервав его, что начало бесить. Ему итак трудно рассказывать, так ещё и не дают этого сделать! В точности, как папа Тэ! Уехал, ничего не сказав! - Да лучше его, чем твоя! - А ну тихо! Джихен, не мямли и расскажи нормально! А ты - Тэхен будь добр выслушать!- строго произнес Доен и возвел руки. Оба хороши. - Я и пытаюсь это сделать, - произнес альфа и перевел взгляд с мужа на Тэ, который испуганно посматривал на злого Чона. - Тэхен, я получил письмо, но спустя 6 лет! Когда Инсон прилетел в Корею по контракту... Я думал, что развлекусь с ним, как и с другими омегами, ведь я был молод и глуп, да и гормоны, - на этих словах Тэхен сжал кулаки и, если бы не Чонгук, который просто подошел к нему и взял его за руки, то он бы врезал своему отцу.- Вот только он мне отказал, когда я мягко ему намекнул на близость, - Тэ победно фыркнул и разжал руки.- Меня это задело, и я решил влюбить его в себя, так ведь проще, влюбиться, потом разлюбит, проще простого. Я начал дарить цветы, конфеты и прочую мелочь, от которых омеги сходили с ума, но мои подарки благополучно оказывались в мусорном ведре. Я уже плюнул с тем, что не получил эту строптивую омегу, но проиграв в тупой спор коллегам, они заставили в знак проигрыша переспать с одной моделью, которая никому не дает. Когда же я узнал имя этой модели, то рассмеялся и сказал, что не получится, уже пытался. Вскоре все про спор забыли, в том числе и я. Спустя пару дней, я опять начал развлекаться с другими омегами, и жизнь казалась прекрасной, пока ко мне на фотосессию для нового журнала не пришел Инсон. Я как обычно приготовил все для съемки, но твой папа начал рыдать ни с того ни с сего, меня это напрягло, ведь он довольно таки известная модель и тут такое на съемке, непростительно. Я подошел к нему и спросил в чем дело. Вот только он промолчал и отвернулся, тогда я спросил его коллегу, почему он ревет. Парень объяснил мне, что полуобнаженным Инсон никогда не снимался и ему стыдно перед всеми. От такого ответа я был шокирован, и хотел сказать ему, что все модели проходили через это, но он вытер слезы и снял с себя ткань, прикрывающее его красиво тело. Инсон молча прошел на место для фотосъемки и встал в позу. Он больше не ревел, не истерил, просто принял маску безразличия и смотрел только в мою камеру. Меня это поразило. Вот что значит профессионал в своем деле. Когда съемка была закончена, твой папа благополучно смылся в свой номер и заперся. Мне стало его как-то жаль, и я принес круассаны с чаем, ведь он был из Франции. Думал, если напомнить ему о родине, то как-то успокоится. Но, когда я постучал в дверь мне, естественно, не открыли, я не захотел так просто уходить, поэтому открыл дверь запасными ключами, которые мне одолжил администратор, ведь с ним я был хорошо знаком и... близок. Так вот, этот идиот не открывал дверь, потому что был в наушниках и принимал ванну, хотя половина воды была на полу, нежели в самой ванне. Когда же я постучал по наушникам, он подпрыгнул от испуга и ударился об полку, сразу теряя сознание. Я успел его подхватить, пока он еще не ударился обо что-нибудь еще, и вынес в спальню. Я мог бы воспользоваться его беспомощностью и сделать то, что хотел, но вспомнив его слезы, просто за то, что его будут снимать полуобнаженным, мне стало совестно, и я одел его. Когда Инсон очнулся и уставился на меня, первый его вопрос был: "я так глупо умер? ". Я рассмеялся и сказал, что нет. Потом он сел на постели и потер ушибленное место, увидев кровь, он начал истерить и орать, что я маньяк, постоянно его преследую, и вот до чего это довело, - Тэхен на этих словах рассмеялся и посмотрел на смущенного Чонгука. Какая же знакомая ситуация. - Когда мне удалось его уверить, что я хотел просто его подбодрить и принес чай с круассанами, он надул губы и приказал принести ему. Я принес ему поднос и наблюдал, как этот милый юноша уплетал за обе щеки еду. Мы провели весь вечер вместе, болтая по мелочи. Он оказался довольно интересным собеседником, и мне было приятно с ним болтать. Во мне снова зародилось то желание переспать с ним... Каждое утро я приносил ему круассаны с чаем, и каждое утро мы завтракали вместе. Он был совсем не таким, каким казался на людях, Инсон был домашним, милым, заботливым, он хотел детей года через два, когда уйдет из бизнеса моделей. Я же был противоположностью, я сразу дал понять, что ещё хочу погулять, и дети мне не нужны. Серьезных отношений я никогда не заводил, потому что это ответственность и нужно посвятить все свое время лишь одному человеку, меня это все не устраивало. Через несколько дней наши съемки закончились, и был банкет по этому случаю, мы тогда с ним знатно выпили, не помню, как я с ним добрался до номера, но помню отчетливо, что он случайно рассказал то, чего не хотел... Он сказал, что проиграл в споре с друзьями, ещё в самолете по пути в Сеул, а в наказание он должен был переспать с фотографом, то есть со мной. Я тогда рассмеялся и сказал, что тоже проиграл и тоже должен переспать с ним. Тогда мы решили, раз все так сложилось, то почему бы и нет... Я провел с ним ночь... оказывается, я был у него первым мужчиной, и что самое интересное… он был влюблен в меня... - Джихен тяжело вздохнул и осмотрел сына, тот сидел опустив голову и держа свою пару за руку. Как же нелегко ему слушать эту жалкую историю... Он очень сожалеет о случившемся, и вряд ли Тэ простит его. – Наутро, мы сделали вид, что ничего не было... Мне было нормально притворятся, но ему нет… Мы разошлись по разным номерам.. Почему-то меня мучило какое-то чувство, но я не мог понять почему. Через пару дней, под вечер, я рассказал коллегам, у которых проиграл спор, что выполнил наказание и, чувствуя себя подонком, выпил… Да так выпил, что наутро очутился в постели Инсона... Тот улыбнулся, забрал уже приготовленный чемодан и вышел из номера, сказав напоследок, что ему было приятно со мной даже просто беседовать… И поблагодарил за ночь, и не только за неё. Я тогда не понял, к чему это было, и просто продолжил работать, но все мысли были о твоем папе… Чтобы прекратить о нем думать, я переехал на другую квартиру, сменил работу, и даже завел серьезные отношения... Я забыл... Эти отношения переросли в большее, и привели к женитьбе с Доеном, у нас появился ребенок, спустя 2 года... Но через 4 года пришло потрепанное письмо, от моего бывшего соседа, говоря, что письмо потерялось на почте, и случайно нашлось при распаковке вещей, которые не попали к своим адресатам по какой-то причине. Он работал почтальоном в то время и, увидев мое имя на письме, решил все-таки отдать его мне. Когда я увидел знакомое имя, то был шокирован. В нем говорилось, что Инсон забеременел от меня и, зная, что он не планировал детей, улетел от меня.. Но его любовь до сих пор не прошла и живет в его сердце и тому подтверждение, что он растит сына, без отца... Тогда былые чувства нахлынули, я не знал, что мне делать, ведь семья уже была, а говорить Доену такие вещи я не мог... Но, видя мое подавленное состояние в течение нескольких дней, он спросил, что произошло... Я не смог скрыть и все рассказал.. А он понял…и сказал, что сына надо найти, и Инсона тоже, просто, чтобы Тэхен не рос без отца... Я тогда, да и сейчас так благодарен тебе, Доен, не каждый мог бы такое выдержать… Спасибо, - альфа улыбнулся и поклонился мужу, на что супруг улыбнулся и кивнул. - Тогда мы приехали во Францию по адресу, который твой папа написал в письме, но когда мы прибыли в указанное место, там жила другая семья.. А про бывших сожителей они сказали, что Инсон умер, из-за аварии, а ребеночка забрала другая семья.. Мы все равно пытались найти тебя Тэхен… Пытались три года... Но все в пустую… Я с Доеном продолжили жить своей жизнью, но оба верили, что ты найдешься… У нас появился второй сын... но все равно, будто моя частичка сердца не со мной. Один раз, Доен, увидел тебя по телевизору, тебя показывали в корейском ресторане... Тогда мне он и сказал, что может это мой сын? Ведь не могут быть так похожи два человека… Да и фамилия моя... Я не поверил…живя с мыслью, что ты во Франции, но встреча с Чонгуком перевернула мою жизнь… Я не знаю, простишь ли ты меня, Тэхен... Что я сразу не полетел за Инсоном, ведь тоже любил его, просто боялся ответственности...- мужчина, закончив рассказ, взглянул на сына, тот кусал губы и шмыгал носом, но, не выдержав, начал плакать и обнимать отца... Папу уже не вернешь... Но зная, что Инсона тоже любили и хотели вернуть, уже все меняет... И Тэхену гораздо легче... Он простил отца, но не до конца, просто от обиды, что тот побоялся понести ответственность. Джихен обнимал сына и поглаживал по голове. Он чувствовал, как сейчас нелегко Тэхену понять все и, если сможет, простить, но он очень на это надеется, ведь теперь так просто с сыном не расстанется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.