ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4064
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4064 Нравится 344 Отзывы 1984 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
— Спасибо за ужин, Доён, — поблагодарил Чонгук, держа за руку Тэхена, который не отрывал взгляда от своего отца, впрочем, как и тот от него, на что маленький Минхек дулся и начинал оттягивать рубашку отца, привлекая к себе внимания. — Да не за что, приходите к нам в гости в любое время, мы всегда будем вам рады, — отозвалась омега и, ероша волосы сына, слегка поклонилась. — Сынок, приходи, когда захочешь, я буду ждать, твой братик тоже, — Джихен обнял Тэ и поклонился Гукку.- Спасибо тебе, Чонгук, я твой пожизненный должник. — Да что вы, господин Ким, знали бы вы как я рад, что вы теперь вместе, — весело отозвался брюнет и поклонился в ответ. — Пока, отец. До свидания, Доен. Спасибо, что искали меня вместе с отцом, и позволили нам встретиться, — альфа обнял омегу, а следом своего брата, и направился к заказанному такси, держа за руку счастливого Чона. Помахав ручкой семье Ким, из окна машины, Чонгук назвал адрес дома, и машина тронулась с места. Один за другим гаснет свет в окнах домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают лишь небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Ближе к полуночи, небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных, или еще что-то другое. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их черная тень. Весь ночной мир предстает в собственной красе для каждого. — Спасибо, малыш, — блондин облокотился головой об плечо парня и вздохнул. Неужели эта встреча действительно произошла? Тэхен до сих не верит, столько различных чувств сейчас, что просто не описать словами… Он, наконец, встретил своего отца, спустя 23 года. Ким никогда не забудет то, что сделал для него Чонгук, ведь именно он, поспособствовал этому воссоединению. Сколько не говори спасибо омеге, этого будет мало, чтобы выразить всю благодарность, и всю любовь к этому ребенку. — Я счастлив, что ты встретил отца, Тэ, — Чон облокотился головой об макушку парня и погладил по руке. Прохладный ветерок из открытого окна убаюкивал альфу, вдобавок машину качало из стороны в сторону, из-за неровности дороги. Ким бы уснул, но машина резко остановилась, а водитель повернулся к ним, ожидая плату. — Уже? — сонно пролепетал блондин. — Мы полчаса ехали, я думал, ты уснул, — ответил Гук и протянул купюру таксисту. Расплатившись с мужчиной и выйдя из машины, Тэхен осмотрел дом омеги и, завидя, что свет в окнах горит, поцеловал нежно своего любимого, желая сладких снов. — Может, я все-таки останусь у тебя? Мне так спокойнее будет, — прошептал Гук и взглянул в карие глаза, которые полны нежности и любви. — Тебе нужно завтра на учебу, слишком много пропустил. Да и друзей нужно повидать, уверен, у Юнги с Хосоком есть о чем тебе рассказать, — альфа обнял напоследок парня, и не сводил с него глаз, пока тот не зашел домой.

***

— Отец, я вернулся, — Чонгук облокотился о дверной косяк, смотря, как в темноте на кухне открыт холодильник, и Намджун уплетает явно не первый бутерброд. Услышав голос сына, альфа вздрогнул и выронил еду. — Только Сокджину ни слова, — прошептал Джун и поднял с пола бутер.- Хочешь? — Я уже поел, — засмеялся Гук. — Я пойду спать, папе скажешь, что я пришел, ладно? — Хорошо, ты только завтра сильно над ним не смейся, когда он придет тебя будить. — Всмысле? — Увидишь, — усмехнулся Ким и закрыл холодильник, как можно бесшумнее. — Я скучал, — Намджун обнял сына и потрепал волосы парня.- Теперь не мне одному будут мозги трепать. — Пойду-ка я снова к Тэ. — Ага, щас!

***

Рассвет… Приоткрыв глаза, Гук увидел первые лучи солнца, заглянувшие к нему в комнату. В будний день просыпаться совсем не хочется, подтянувшись в постели, брюнет слез с неё и подошёл к окну, открывая его. С улицы в комнату проникает лёгкая прохлада и свежесть. Благодаря этому, сон как рукой снимает. Несмотря на раннее утро, уже начался автомобильный шум. Люди суетливо бегут по своим делам, не обращая друг на друга никакого внимания. Тишину разрушает будильник Гукка и крик Сокджина с кухни, «кто сожрал всю колбасу?!». Да, Чонгук точно дома. Омега смеётся, и с прекрасным настроением открывает шкаф, выбирая, что же ему надеть. Выбор падает на школьную форму, потому что нужно в школу. Переодевшись, Чон спускается вниз, направляясь прямиком на приятный запах, исходящий из главной комнаты в доме, по его мнению — кухни. Тихонечко открыв дверь, омега застает, как Сокджин отчитывает своего ненаглядного мужа о том, что на ночь есть плохо, только по-своему. — Намджун, просто признайся, что это ты сожрал всю колбасу! — Это не я, может это Чонгук проголодался, — пробубнил альфа и отвел взгляд в сторону. — Чонгук у Тэхена! — Папуль, это я съел, когда пришел домой, — Чон улыбнулся и подмигнул отцу, тот сразу оживился и, глядя в глаза супругу, гордо заявил: — А я говорил! — Котенок, мой любимый! Как давно я тебя не видел! — омега подбежала к сыну, начала обнимать и тискать за щечки.- Какой ты худенький стал! Подожди минутку, я сейчас тебе покушать дам. — Па… Что с твоими волосами? — Гук только щас заметил, что папа больше не блондин, теперь он розовый. — Скажи, же мне идет? — Ким довольно поправил прическу и направился к плите. — Пап, ну тебе же не 15 все-таки. — Воот! Воот! Я тоже так сказал! — А ну захлопнись, мне нравится, — Джин пригрозил ножиком и вернулся к готовке. — Лучше не спорь с ним, — прошептал Гук и сел рядом с отцом. — Кстати, пап… Давай позовем отца Тэхена к нам в гости? — Намджун поперхнулся чаем и вытаращил глаза в немом вопросе: «что ты сказал?» Сокджин же выронил нож и повторил реакцию мужа. — Котенок, отца? — Именно. Чон вкратце рассказал, как встретил в магазине Джихена и прочие подробности. Джин, приготовив завтрак сыну, сидел и слушал завороженными глазами на историю отца Тэ, не веря происходящему. Наконец и Тэ нашел свою семью, это очень радует, у его зятька теперь есть настоящий отец, и они наверстают упущенное время за 23 года. Чонгук, закончив есть и рассказывать, поблагодарил за завтрак и направился в школу, чтобы увидеть своих друзей-идиотов. Решив, что они не будут его ждать около кафе, потому что они не договаривались, брюнет прямиком побежал в школу. Уже предвкушая долгожданную встречу друзей.

***

— Хосок, мне кажется, или запахло петушком? — Юнги напрягся и посмотрел на друга, который мило хихикал и печатал кому-то в телефоне. — Вонхо строчишь? — Ага, Гукком пахнет, видно течка только что прошла…- бета засмущался от пришедшего смс и отложил телефон в сторону, переводя взгляд на Мина, который крутил у виска. — Что? — Ты либо шизанулся, либо реально влюбился в него. Хосок, слюни хоть вытри. — Ой иди нах… Чонгук! — шатен подорвался со стула и побежал к двери, не замечая испуганных взглядов одноклассников. — Тише, задушишь, — прошептал счастливый брюнет и обнял в ответ парня. — Меня можешь не обнимать, просто целуй руку, — блондин подошел к парням и улыбнулся во все 32 зуба. — Господи, ребят, я так скучал по вам, — Чонгук даже прослезился от нахлынувших эмоций. — Предлагаю проебать уроки, — весело заявил Хоби и направился на выход. — Но экзамены…- Гук хотел всерьез заняться учебой, ведь экзамены совсем близко, но Хосок скривил рожицу и открыл дверь. — Юнги сделал предложение Чимину… — Что?! Пошли быстрее на крышу! Юнги, ты когда успел накосячить так сильно перед ним?! — Началось… Им бы только попиздеть…

***

Трое друзей разместились на крыше и, удобно усевшись на полу, замолчали, не зная с чего начать. Первый тишину нарушил Хосок, переводя взгляд на альфу и коварно улыбаясь. — Ну что, сам? Или мне рассказать? — бета поиграл бровями и отодвинулся от него на всякий случай. — А Хосок втюрился в Вонхо! Они сосались, а ещё в обнимку спафпфааф — договорить блондину не дал визг Чона и его ладонь у себя на губах. — Ах-у-еть — прошептал Гук и уставился на шатена. — Рассказывай, — Хоби злобно посмотрел на Юнги, тот лишь пожал плечами и убрал его руку, морщась. — В вобщем… Чон начал рассказ издалека, с того момента, когда Тэхен с Гуком пришли к нему, в то время, пока он переезжал к Вонхо, смеясь рассказывал про первый день, как он его игнорировал, поцелуй со слугой, поход в ювелирный магазин, и многое многое другое, о чем было смешно вспоминать. И постепенно переходил к дню, когда Ли уехал по делам компании, и до сих пор ещё не вернулся. Хотя иногда они списываются, и даже в смс альфа умудряется его бесить, точно так же как и Чон Вонхо. Так например, один раз Ли прислал фото длинноногой модели, которая сидела напротив него и ела маленькими кусочками мясо, да нет, там такой рот, что можно заглатывать не жуя было. А подписал Ли это все просто и понятно « у нас работают только профессионалы своего дела. P.S его готовка просто божественна, и не только она…», но через минуту присылал смс " но ты будешь лучше». В отместку, Чон слал милые селфи в обнимочку с прислугами в его доме, то в щечку поцелует Джексона и попросит сфоткать это, сразу говоря, что за это их не уволят, то с кем-то из школы. Вонхо, прочитав эти смс, сразу звонил ему, а Хоби игнорировал, злорадно смеясь. За рассказом бета то смеялся, то слезинки пускал. Мин, не упуская возможности, вставлял свои реплики, которые Хосок благополучно умолчал, в плане поцелуев и дрочки. Бета же, в отместку, рассказал о беременности Чимина, и как «романтично» Шуга сделал предложение Паку. Выслушав всю истории от парней, Гук сел поудобнее, и сказав «щас вы все ахуеете!», рассказал про отца Тэ. Юнги с Хосоком были просто шокированы и слушали с открытыми ртами, ведь про семью Тэхена они вообще в первый раз слышат потому, что Чонгук, задница петушиная, им не рассказал. Даже про новую молодежную прическу Сокджина рассказал. — Либо сегодня уроки сокращенные, либо мы реально просидели здесь все уроки, — усмехнулся блондин, наблюдая с крыши, как из школы выходят измученные ученики. — У меня язык болит, — начал ныть шатен, трогая его. — Теперь я знаю твою меру. — Чего? — На сколько часов тебе хватает пиздеть, — рассмеялся Мин и подал руку Гуку, который начал вставать. — Я вот до сих пор не могу поверить, что Чимин беременный. Поздравляю, — омега похлопал по плечу альфу. — Он сам не верит, постоянно около зеркала вертится и спрашивает: «это ведь пузико от ребеночка, а не из-за вчерашнего банкета?» Я тогда просто говорю, что он разжирел, правда потом моя еда оказывается в миске Холли… — Нельзя такое омегам говорить! — возмутился Чонгук. — Надо будет Пака навестить, поздравить, как никак папой скоро станет. — Когда же ты его ненавидеть перестал, а, петушок? — Когда он, зная, что у него будет течка, пришел, чтобы наладить со мной отношения. Удовлетворил твоё любопытство? — усмехнулся Гук и показал язык. — Безусловно. — Слушай, Хосок. Можешь стать моим личным репетитором на эту неделю? Я просто так много пропустил… И боюсь, что не сдам, — омега посмотрел щенячьими глазами на веселую бету, который кивнул. — И заодно Юнги прихвачу, он тоже тупой. — Ах ты, петух драный… Ладно, я не против. — Приходите завтра вечером ко мне, адрес я скину. — А твой муженек не приедет? — Нет, он приедет только перед днем нашей свадьбы… — Юнги, готовь бабло, я, кажется, выиграл, — Чонгук довольно похлопал по плечу блондина. — Всмысле? Вы спорили на меня?! — Ну не вечно вам на меня ставки делать. — Блять, неужели я всрал? — Мин трагически смахнул слезу со щеки и направился на выход.

***

— Тэхен! Ты прикинь! Юнги сделал предложение Чимину! А он еще и беременный! — придя домой, Гук сразу же забежал в свою комнату, не обращая внимание, как Сокджин снова отчитывает мужа, что тот слишком долго шел домой, и позвонил сообщить радостную новость своему возлюбленному. — Да я знаю, мне Чимка сегодня рассказал, когда я на работу пришел. — И ты мне не позвонил?! — Ну тебе ведь Юнги рассказал. — И что? Ты должен был сразу мне позвонить! — Сокджин, зачем вы забрали телефон? Отдайте моему Чонгуку. — Как смешно. — Тогда не истери. — Я не истерю, — пробубнил Чон и хотел пнуть, ни в чем не повинную, подушку, но поскользнулся и упал. В трубке раздался смешок. — А ещё, мы должны выбрать подарок для Хосока и Ли к свадьбе, — потирая ушибленное место прошептал брюнет. — Я уже думал об этом, ты завтра свободен будешь после школы? — Нет… Я всю неделю буду у Хосока торчать с Юнги, он наш репетитор, — тяжело вздохнул Гук и плюхнулся на постель, рассматривая свои ноги.- Я могу положиться на твой выбор? — Конечно. — Чимин беременный?! Он женится на Юнги?! Чонгук, почему я узнаю об этом только сейчас?! — дверь от тяжести тела омеги открылась, и Джин чуть ли не упал, когда подслушивал. — Тэ, я перезвоню. — Удачи! Чон отключился и перевел взгляд на папу, который делал вид, что просто мимо проходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.