ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4062
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4062 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
- Будешь чай?- поинтересовался мужчина у Мина, который постоянно ожидал пиздеца. - А...да...спасибо, - омега будто у себя на кухне, поставила чайник и начала открывать шкафчики, в поисках чая. - В левом, - подсказал альфа и внимательно начал следить за каждым движением шатена. Ну, когда будет пиздец? Хоть бы смской предупредил Чимин! - Да не бойся ты меня так, я не кусаюсь. - А где ваш муж? - Он в командировке, а я по-тихому решил познакомиться с тобой, ведь Чимин сказал, что беременен, а дальше я не стал слушать, поскорее приехав сюда. Ты мне лучше скажи, как вы встретились, надеюсь не в клубе? А то Минни уж очень их любит,- Пак сел напротив парня и скрестил руки, выжидая ответа. "Прекрасно! И че мне сказать!? Меня вырвало на вашего сыночка? Прекраснейшая встреча!" - блондин потер шею, и хотел было уже ответить, как в комнату зашел Чим и сел на коленки Юнги, сонно протирая глаза. - Пап, говорил же, не приставай к нему с расспросами. - Ты ещё поспать не мог?- разочарованно произнес мужчина и, завидя, что чайник готов, подошёл к плите. Чим склонился к ушку Шуги и прошептал: - Прости, я сам не знал, что он приедет, узнав о беременности… - Я тебя позже убью, в постели, - так же шепотом ответил Мин и сжал талию омеги. - Юнги-я, так ты не ответил, - Пак, заварив чай, поставил чайник перед носом блондина и снова сел. - Пап! - Мы познакомились в клубе, - ответил Шуга, и налил себе чая. - Ты планируешь жениться на Минни? Ведь он беременный, а за свои поступки нужно отвечать,- альфа усмехнулся и, взяв правую руку омеги, показал кольцо на безымянном пальце, смущенного парня - Я умею отвечать за свои поступки, и даже не зная про беременность Чима, я предложил ему жениться , ещё вопросы?- Мин, довольный тем, что с легкостью отвечает на вопросы папы омеги, погладил талию любимого. - Да нет, остальные вопросы будут ожидать тебя от моего супруга, он любит их задавать. Главное у вас все по любви, тогда моя душенька спокойна. - Мой отец работает полицейским, - прошептал Минни и улыбнулся. У альфы округлились глаза, и он даже был готов заплакать. Как же судьба его любит. Ведь он не один раз нарушал закон... Полночи папа Чимина, рассказывал ему про детство своего сыночка, каким он был лапочкой. И что эта лапочка вечно влипала в неприятные ситуации, а однажды заявила, когда его спрашивал отец, мол «когда женишься? Внучков подаришь?» Он отвечал, что никакой свадьбы не планирует ближайшие 100 лет, а детей тем более не хочет. От этих слов Мин слегка приахринел, а Чим начал смеяться и говорить, что это все в прошлом, и если папа щас что-нибудь расскажет ещё, что Шуге знать не надо, он его выпроводит за дверь. Мину так же пришлось рассказать и про свое детство, и про родителей. И что в скором времени они обязательно поедут к ним. Так что пусть господин Пак перестанет его пугать своим мужем. Иначе он действительно заплачет. Когда же пришло время спать, а точнее Юнги заявил, что ему экзамены сдавать уже сегодня, а он даже не спал, было решено, что Чим ляжет с папой, а блондин поспит на полу. Потому что спать рядом с господином Паком он наотрез отказался, мало ли отец Чимина его пристрелит, из-за того, что они лягут в одну постель, и срать, что просто поспать.

***

- Я выжил, - альфа подходит к двум парням, которые сидят за партами и весело смеются. Хосок что-то увлеченно рассказывает Чонгуку про завтрашнюю свадьбу с Вонхо, но завидя блондина подрывается с места, чтобы обнять друга, но путается в ногах и падает на колени. - Уже привычка, да? - альфа, смеясь, подает руку Чону и садится рядом с Гуком. - Что случилось?- интересуется брюнет у Мина. - Ко мне вчера папа Чимина приехал… - Чон! Мин! Чон! Живо на свои места, я бланки сейчас буду раздавать! - учитель крикнул троим друзьям, показывая листочки. - Потом расскажу, - Юнги махнул рукой и сел на свое место. Учитель раздал бланки и листочки с вопросами. Когда прозвенел звонок, ученики приступили к решению заданий. Каждый нервничал по своему, но старался этого не показывать. Чонгук с Юнги были приятно удивлены, когда задания легко прорешивались, ведь все это они проходили с Хосоком. Сам Хоби написал все быстро, даже не задумываясь над решением какой-либо задачки, и вместо положенных двух часов решения, он справился за полчаса, и вышел из класса, шепча друзьям, что будет на крыше.

***

- Тэхен, ты купил подарок? – омега, счастливый легкой сдаче экзаменов и завтрашней свадьбе друга, рассматривал приготовленный Сокджином костюм и разговаривал по телефону с парнем. - Ага, думаю, им понравится. Кстати, когда результаты экзаменов будут известны? Ты рассмотрел вариант работы на шоссе? - Конечно, уже подрабатываю, - фыркнул Гук и сел на постель.- Результаты через неделю будут известны. - Кстати, Хосок пригласил и моего отца, ты знал? - Нет... Это значит, наши семьи познакомятся на свадьбе Хоби? - Получается да, будешь ловить завтра букет Хосока? - Неа, зачем? - Ну, там примета, типо жениться в скором времени сможешь и все такое… - Я в такое не верю, хрень это все, что ты поскорее женишься. Тем более, у меня есть ты, и меня все устраивает. - Нормально так? То есть, Юнги женится, Хосок женится, а ты нет? - Мне нужно отучиться в институте, а потом можно и о женитьбе думать. - Да, ты прав. Ладно, малыш, мне ещё кучу дел нужно сделать, завтра зайду за тобой. - Хорошо.

***

Тихая мелодия будильника начинает постепенно усиливаться, а в дверь настойчиво стучать. - Вонхо, выруби будильник.... Вонхо?... А, точно, забыл... - бета протирает сонные глаза и разрешает войти. Слуги тихо входят в покои своего господина и открывают шторы, пропуская солнечный свет в комнату, от чего на лице шатена появляется лучезарная улыбка. Ли сегодня с Чоном не спал, по традиции они не должны друг друга видеть до церемонии бракосочетания. Хосок весело болтал ногами на постели, наблюдая, как слуги вносят в спальню цветы, костюм, духи и прочие вещи. В животе порхают бабочки … Этот день наконец настал… Сегодня, Вонхо станет законным мужем Хосоку. Джексон тоже какой-то счастливый мельтешит возле беты, помогая ему собраться. Будто своего сына женит. В принципе, можно так и сказать, ведь он его нянчил с самого рождения. И теперь его дитятко стал настоящим мужчиной. - Через полчаса приедут стилисты и парикмахеры. В 18:00 начало церемонии в нашем саду. Гости прибудут к 16:00, - проинформировав своего господина, мужчина вышел из спальни Чона, низко поклонившись, оставляя все заботы на других слуг. Спустя обещанных полчаса, как и сказал Джексон, в комнату заходят люди, низко кланяясь и принимаясь за свою работу, сделать из Хосока настоящую модель. Молодая омежка усадила своего клиента на стул и попросила не дергаться, вот только зря сказала, нос беты предательски начал чесаться, шея затекла, а глаза начали слезиться, когда на него 7 слой штукатурки накладывали...Чон терпел только два часа, когда его красили, еще два часа пока его волосы аккуратно укладывали, создавая обьем и мягкость. Хоби хотел уже было написать гневные смс Ли, что какого хрена его мучают, пусть сам тут попробует посидеть, но телефон благополучно отобрали. Когда с прической было все готово, ему предоставили белоснежный костюм с белой рубашкой. Дрожащими от волнения руками, шатен надел его и подошел к зеркалу. - Это точно я?- Чон неверяще смотрел на чертовски привлекательно парня в зеркале. Глаза подвели и нанесли бледно розовые тени, на губы нанесли блеск, волосы аккуратно уложили. Костюм идеально сидел на нем, показывая спортивное тело. Для пущей изысканности, на него побрызгали духами со вкусом лайма. Со своей работой специалисты справились на славу. Бета посмотрел на время. - Еще 4 часа... - Господин Чон, пройдемте в другую комнатку, - слуга вежливо указал на дверь. - Зачем? Мне же нельзя до шести выходить. - Мы должны вас сфотографировать ещё. - Ах да...хорошо...- шатен пошел следом за слугой, в заранее приготовленную комнату для съемок. И стал столбом перед фотографом. - Облокотитесь об статую рукой, - приказал мужчина, но завидя, что бета начал выбирать, какую из статуй выбрать, засмеялся, снял кепку и подошел впритык, помогая принять позу. - Джонхэ! Как ты тут оказался!?- Чон только, когда парень снял кепку, понял что это Хван. Господи, вот его фотографом он точно не ожидал увидеть.- Но ты ведь художник! - Да тихо ты! Я и этим тоже зарабатываю, только ты видимо забыл. - Но как? Ведь вряд ли возьмут любителя… - Вонхо вчера пришел в мое кафе и предложил мне нехилую сумму, чтобы я просто пофотографировал тебя. Этот паршивец всю мою историю жизни разузнал! А для вашей церемонии он заказал уже профессионала. - Вонхо? Но зачем ему?- шатен изогнул бровь и убрал выпавшую прядь за ушко. - Он сказал, что ты будешь рад меня видеть, - бета улыбнулся и осмотрел Хосока.- Ты сегодня очень красивый. Эх... не будь у меня омеги, с тобой бы замутил, - Хван поиграл бровями, видя, как Чон засмущался. - Спасибо… - Ну теперь это твоя свадьба, или все-таки похороны? - Это моя свадьба...- улыбнулся Хоби. Ему так сейчас приятно, Вонхо специально ездил вчера ради него к Джонхэ, чтобы просто попросить стать фотографом, хотя мог нанять профессионального. На душе так уютно и тепло, что хочется обнять и расцеловать альфу... - Давай, вставай в позу. - Что?! - Хосок, об статую облокотись, а не о той позе, о которой ты подумал, - бета рассмеялся и помог правильно встать Чону. Закончив с фотосессией, Хосок снова направился в свою комнату. До церемонии осталось два часа, гости уже начали подходить, если посмотреть из окна. Слуги аккуратно меняли постельное белье с зеленого на бело-красное, расставляли ароматизованые свечи и цветы в вазочках... Об этой ночи даже страшно думать! Ну не может он поверить, что его сегодня отымеют добровольно или...хммм.. В голову беты пришла идея, и эту идею Чон хочет воплотить в жизнь, а может, сработает? - Господин Чон, может, чего-нибудь хотите?- Сонг вежливо поинтересовался у Хосока, но коварная улыбка на его лице немного испугала слугу. - Сколько нам еще ждать? - Два часа. - В карты умеешь играть? - Конечно. - Тащи. - Ах да, господин Чон, это вам передал какой-то Тэхен, - парень достал из кармана пиджака письмо и вручил бете. - Тэ?- шатен взял письмо и открыл его, пробежав глазами по тексту, на его лице появилась улыбка. - Какое солнышко, он пришел уже? - Он внизу со своей семьей и Чонгуком. - Передай ему, что я согласен на эту авантюру, но чтобы меня потом не убили. - Хорошо, карты принести? - Да, надо же как-то скоротать время.

***

Дорогая черная иномарка подъезжает к величественному дворцу будущей семьи Ли и останавливается напротив лестницы, ведущей к высоким колоннам, где беседуют альфы, беты и омеги из знатных семей или компаньонов семьи Ли. Из машины выходит отец Вонхо, который был одет в дорогой чёрный костюм, белоснежную рубашку с золотыми запонками на рукавах и кожаные чёрные туфли. Весь костюм был сшит на заказ, показывая свой статус и власть. Выйдя из машины, он аккуратно, за руку, помогает выйти своему супругу, которому, тоже на заказ, сшили светло-серый костюм с белой рубашкой, а на ногах серебристыми туфлями. Господин Ли со своей парой, завидя семью Чонов направились прямиком к ним. Все взгляды были обращены на две семьи, которые поклонившись друг другу, завели деловой разговор о компании и её акциях. В это время семья Чонгука познакомилась с семьей Тэхена. Какого же было удивление Джихена с Доеном увидеть розовые волосы беременного папы Гука, если бы не Доен, Джихен бы катался по полу от смеха. На первый взгляд ему показалось, что это 40 летний ребенок решил поэкспериментировать с волосами, но когда они завели разговор, то его мнение сразу поменялось, а когда Сокджину позвонили по работе, и он, как профессионал своего дела, все растолковал своим сотрудникам, так вообще деловой мужчина. Их дети мило ворковали с Юнги и Чимином около банкетного стола. Мин уже даже выпить успел за здоровье молодых, правда которые еще не вышли. Но долго не застали себя ждать. Когда заиграла живая музыка, гости выстроились полукругом возле заказного регистратора. Из дома вышел Вонхо, походкой гордой лани, и подошел к мужчине, становясь рядом с ним. Черный костюм на нем сидел идеально, черный, длинный галстук, белая рубашка и лаковые черные туфли, все было сшито известными модельерами. Идеально уложенные волосы и довольная улыбка. Он осмотрел всех присутствующих и низко поклонился, завидя свою семью с семьей Хоби. Гости перевели взгляд с альфы на его жениха, который взял букет из рук слуги, и не торопясь направился к своему будущему мужу, медленно, под музыку скрипки. Толпа зашепталась, и заворожено смотрели на двух парней, не отрывая глаз. Чон даже уловил несколько похвальных комментариев в его сторону, но вида не подал. Он шел тихо и прямо к Вонхо, который не переставал улыбаться не на минуту. Осталось всего несколько минут до того, как этот человек станет его законным супругом. Сердце бьется быстро и громко, будто его сейчас все услышат, а дышать все труднее и труднее. Ли безумно красив сегодня, от этого Чон сглотнул вязкую слюну и скромно улыбнулся. Подойдя к брюнету, он поднял взгляд на него и прочитал, как шепотом альфа произнес "ты сегодня совершенство". А че блять, в остальные дни урод? Регистратор начал произносить речь, а Ли только смотрел на своего суженного. Когда же мужчина спросил, согласен ли Вонхо жениться на Хосоке, он сначала не услышал вопрос, тогда Чон его пихнул и он, наконец, оторвал свой взгляд от Хоби и перевел на мужчину. Толпа немного посмеялась реакции брюнета и умильнулась. - Ли Вонхо, так вы согласны? - Да. - А вы, Чон Хосок, согласны? - Да. Гости взорвались аплодисментами, а кто-то, уже выпивший Юнги, от радости начал свистеть. Вонхо приблизился к своему законному супругу и нежно поцеловал. От чего уши беты покраснели в миг, а сам расплылся в довольной улыбке. - Поприветствуем наших гостей, господин Ли? - Вонхо тихо прошептал шатену и переплел с ним пальцы. - Пошли, - Хосок кивнул и сильнее сжал теплую ладонь… У них все только начинается… - Ах да, про ночь не забудь. - Вонхо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.