ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
- Еебааааатьь тут хоромы! Можно я тут комнатку сниму?- Юнги раскрыл рот, рассматривая мини дворец друга. Не, он, конечно, ожидал увидеть там коттедж и все дела, но чтобы такое ... Чонгук же безмолвно орал, таращась то на картины, то на слуг, которые поклонились всем троим, особенно они были рады видеть Хоби. - Есть будете?- вежливо поинтересовался Хосок и, когда друзья кивнули, подозвал Джексона. - Новостей от Вонхо не было? - тихо спросил он слугу, слегка смущаясь. Он уже, по правде говоря, соскучился. Этого барана жутко не хватает, хочется пособачиться в живую, а потом проснуться в обнимку... Уши беты от собственных мыслей вмиг покраснели, а сердце начало стучать сильнее. - Да. Он сказал, если возникнут какие-либо вопросы при подготовке к свадьбе, то обращаться к вам. - И все?- разочарованно произнес Чон и вздохнул. - Простите Хосок, только это господин Ли написал мне в сообщении, - мужчина улыбнулся и поклонился. - Хорошо... Джексон, будь добр, принеси моим друзьям чего-нибудь перекусить. - Конечно, - мужчина кивнул и направился на кухню. - Там пусть икры и шампанского побольше принесут, - прокричал Мин вслед уходящей слуги и направился следом за смеющимся шатеном. Всю последующую неделю Чонгук с Юнги по вечерам навещали своего личного, а самого главное, бесплатного репетитора. Хосок, не смотря на веселый и безобидный характер, учил двоих парней крайне строго, не давая никаких поблажек. Мин на стену готов был лезть, когда они с Гукком не понимали какие-нибудь формулы, потому что Чон не отпустит домой, пока ты эту формулу не поймешь, а главное запомнишь. Иногда во время занятий заходил Джексон, чтобы предоставить списки гостей и прочей ерунды по поводу свадьбы. Ли перестал вообще писать Хоби, что его очень тревожило. Чонгук с Шугой переживали за друга, ведь с каждым днем без Вонхо, он будто роза, оставался красивым снаружи, но вял изнутри. Поэтому, друзья частенько подбадривали его тем, что пусть наслаждается жизнью, пока его не нагнули. Хосок же бесился, смеялся и говорил, что это он посмотрит кто кого нагнет. Гук всю неделю грыз гранит науки, и почти не контактировал с Тэхеном, что очень огорчало, ведь Тэ уже его новая семья и без него он просто не может. Его день расписан вплоть до того, что спит он определенно 5 часов, остальное это учёба, учёба и еще раз учёба. Ведь кому сдалась необразованная омега? Тем более такому известному повару, как Ким Тэхен. Нужно быть достойной ему парой, решил для себя Чонгук, и начал делать для этого все возможное. Тэхен частенько после работы заходил к отцу и брату, чтобы наверстать упущенное время. Оказывается, из рассказов Джихена Киму, что второй брат Тэ его ровесник и уже женился, живет в соединенных штатах, и пару раз блондин даже созванивался с ним. Все это Тэхен писал в смс Чонгуку, зная, что он усердно готовится, поэтому тот старался его отвлекать по минимуму. Ну, а Юнги просто готов застрелиться. Мало того, что ему каждый день вливают информацию, которую он на дух не переносит, так ещё тренировки по готовке Чимин усилил, ведь совсем скоро ему придется показывать свое кулинарное мастерство. Так же Юнги везде ищет подвох с беременностью Пака, хоть срок и совсем маленький, но Минни не истерит и не просит понюхать песка у моря, как Сокджин, а ведь тот когда узнал о своей беременности, то сразу сел на шею Намджуну. И не зря Мин искал подвох, ведь Чимин захотел познакомить его с родителями. В принципе уже пора бы. Да и родителям Шуги тоже надо бы сказать, что он вообще женится и у него скоро будет сын. Папа альфы в обморок упадет, когда услышит эти приятные новости, ведь он отправлял сына учиться и только учиться. В один из таких учебных вечеров, Хосок упорно твердил двум сонным парням про известных корейских поэтов, как в комнату ворвался Сонг с лучезарной улыбкой. - Господин Чон! Господин Ли приехал! От сказанных слов из рук беты выпал учебник и появилась улыбка, но тут же исчезая. - Гук, съебываемся. - тихо прошептал Мин, омега кивнул и начала собираться. - пошел он в жопу,- фыркнул шатен и поднял с пола учебник.- А вы куда? Нам ещё полтора часа заниматься. - Так Вонхо приехал… И как бы мы лишние… Да и экзамен уже завтра… Да и вам нужно побыть вдвоем...- начал лепетать Чонгук, и с каждым словом направлялся к двери, держа за руку альфу. - А что Вонхо? Его полторы недели не было, из которых неделю он даже не писал мне, пусть катится куда угодно. - Ну, может у него причина была...- начал было Гук. - Какая? В сутках 24 часа! И что, одной минуты не могло найтись? - Хосок, лучше пойти и спросить у него, он как раз тебя наверняка ждет внизу, - брюнет сжал руку Мина, призывая, хоть что-нибудь сказать. - Нельзя дружить только с солнечной стороной человека, Чон, запомни это, - блондин открыл дверь и направился на выход с другом, оставляя одного шатена, со своими тараканами в голове. Господи, Хосок, когда не надо тупит не по-детски. Сам орал, что соскучился, а теперь посылает в жопу. - А не грубо ты с ним-то обошёлся?- спросил брюнет, идя следом за другом. - Ничего с ним не случиться, пора перестать вести себя, как ребенок. - Беременность Чимина тебе пошла на пользу, вон какие речи толкаешь, из сопливого школьника в настоящего мужчину превратился, - рассмеялся Гук, но завидя идущего к ним парня в костюме и букетом красных роз, перестал смеяться. - Хосок у себя? - Вонхо подошел к двум парням, спрашивая у Юнги. Его слуги уже доложили, что у его беты гости. Блондин ухмыльнулся и кивнул, после проходя мимо него. - А он красивый, - пролепетал Чон, смотря в след альфе. - Я все Тэхену расскажу, - злорадно рассмеялся Мин.

***

Хосок стоял у окна и наблюдал, как из его дома выходят Чонгук с Юнги. Бета почувствовал запах кедрового дерева и лимона, а вскоре руки альфы на своей талии и легкий поцелуй в шею, от которого мурашки по коже. - Я скучал, - брюнет развернул к себе шатена, но вместо взгляда полным любви и нежности, который он видел в последнюю их встречу, был укор и непонимание. - Ну что, пошаландался на славу, да?- Чон прекрасно чувствует запах альфы перемешанный с мёдом, теперь понятно, почему от него даже смс не приходило. Ли напрягся и сжал сильнее талию Хоби. - Хосок... Подожди, я должен тебе признаться...- Вонхо тяжело вздохнул, но видя, как шатен скидывает его руки, морща лицо, упал на колени и начал обнимать парня. - Не трожь меня, - как хочется убежать и заплакать. Хосок, наконец, влюбился по-настоящему и готов был отдать всю свою любовь, но зря это сделал, его предали…растоптали его любовь, все те слова, которые Ли говорил ему..ложь? - Я виноват, знаю! Просто выслушай. Прошу тебя...- альфа не отпускал ноги парня и крепче сжимал… Господи, ему так стыдно смотреть в глаза шатену, что хочется застрелиться, лишь бы не видеть укор и слезы в этих любимых глазах. - Ну, давай, мой предатель, рассказывай, - усмехнулся Чон и вытер слезу, пока Вонхо её не увидел. - Я встретил истинного...- бета стал дышать через раз, а по щекам начали течь слёзы... Ведь против истинности не пойдешь, а значит, им не судьба было провести всю жизнь вместе? Ну а чего Чон хотел? Чтобы все страдания прекратились? И жили счастливо? Как нелепо было о таком думать...- На одной из конференций я встретил его... И не устоял… Переспав с ним… Он так легко дался, хотя у него был парень… Всю глупость я осознал лишь на утро, все то очарование эта омега потеряла ещё ночью, ведь я видел не его под собой...а тебя Хосок... Я постоянно сравнивал его с тобой… Наутро я ушел, бросив его одного, несмотря на то, что он ревел и говорил, что мы истинные и должны быть вместе… Только я не хотел... Рядом со мной я вижу только тебя… Хоби, я действительно люблю тебя.... Я могу потерять всё, но не тебя. Только не тебя... слышишь? Ли стоял на коленях и повторял одно и то же "прости". Чон просто стоял и слушал. Слезы высохли давно, оставляя соленые дорожки на щеках, он не знает что делать… Вонхо тут, обнимает его, просит прощения за измену с истинным, его бы простить, ведь истинность штука сложная, и не каждый сможет устоять...а с другой стороны это измена... Сердце так болит, что больно дышать. Шатен гладит волосы парня и приподнимает его за подбородок. - Хотелось бы ломать тебе пальцы, а затем целовать тебе их, чтобы ты понял, как выглядят твое "прости", после твоего поступка...- альфа поднялся с колен и крепко обнял парня. - Ты ...прощаешь ...меня?- с надеждой спросил Ли, крепче сжимая. - Я так хочу найти силы отказаться от тебя, но не могу. У меня не получается. Умом я все понимаю, но сердце тебя не отпускает... - бета обнял в ответ брюнета и заплакал. Господи, Хосок точно шизанулся, раз простил измену Вонхо… Он столько раз обжигался за свою жизнь и верил, что в последний раз, так какая разница, если он снова обожжется? Это теплое дыхание, которое щекочет его шею. Мягкие волосы, которые пахнут травяным шампунем. Эти карие глаза, в которых можно прочитать сожаление за то, что он натворил. Эти сладкие губы, которыми он так целует Чона, что тот готов на всё, лишь бы он не прекращал целовать. Этот ужасный характер такой ненавистный и такой любимый, что хочется задушить. Чон знает одно: Он не хочет ощущать на себе ничьих рук, кроме его. Никогда. Ебал он эту истинность, если он не с той омегой, а с ним, значит любит. А то, было просто помутнение, с кем не бывает? Хосок не виноват, что родился бетой, у него нет запаха, и вряд ли он сможет забеременеть… Но даже на все эти недостатки, Ли не обращает внимания, он принял все их вместе с ним. - Зря ты розы то с шипами купил, - рассмеялся сквозь слезы шатен. - Почему?...ой...- альфа рассмеялся и поцеловал в лоб парня. Ли с Чоном не потому, что ему больше не на ком жениться, кандидатуры давно есть, отец давал выбор, показывая более достойные варианты ещё несколько недель назад. Только альфа отказался. Вонхо с Хосоком, потому что именно с ним он чувствует себя счастливым и открытым. Ему не нужно притворяться перед ним каким-то крутым парнем, Хоби на это глубоко наплевать. - Хосок...я люблю тебя и ни за что ни на кого не променяю…я обещаю. - И...я...тебя люблю...Вонхо- бета поднял взгляд на брюнета и смущенно улыбнулся. Ли вытер слезы с щек шатена и нежно поцеловал его соленые губы.- У нас послезавтра свадьба... - А то я не знаю... - Я о другом, - Вонхо поиграл бровями. Хосок не понял сначала, о чем идет речь, но осознав, дал смачного шлепка по башке. - Даже не смей думать, извращенец! - Ты даже не знаешь, какое ты все-таки счастье...

***

- Минни, я дома! Знал бы ты, как Хосок меня заеба..л...здрасте, а вы кто?- Мин, сняв кроссы, направился сразу в спальню, жалуясь на друга, вот только перед его взором предстал мужчина средних лет, который сидел на его постели и гладил его спящего парня по голове. - Ну, здравствуй, Юнги, я папа Чимина, - мужчина улыбнулся и встал с постели, тихо подкладывая подушку под голову Пака, чтобы его не разбудить.- Пошли на кухню. "Спасибо, Пак Чи Мин, тебе конец" - злобно прошептал у себя в голове Мин и направился за папой Чима. Кажется, сегодня он не уснет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.