ID работы: 6759217

Скотч на окне

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
      Что случилось? Этим вопросом задался весь класс. Кто-то из девичьей компании даже заорал. Командир начал успокаивать всех, говоря, что это просто гроза. Она посоветовала всем оставаться на месте, но её прервал Витя: — С чего бы нам здесь оставаться? Всё ровно учителя нет. – с этими словами мальчик встал и вышел из кабинета. Группа анимешников уже давно поняла, что они в опасности. Ведь каждый из них посмотрел хотя бы одно аниме с ужасами. Они решили что-нибудь предпринять, чтобы спасти свой класс. Хотя… Некоторые из анимешников были бы не против смерти своих одноклассников, но выбора особо не было. Весь кабинет был наполнен криками и разговорами, но их прервал довольно громкий голос Софки: — Слушайте, ребят, — начала она, — мы хотим сделать объявление. Ученики с удивлением посмотрели на группу анимешников, сидевших за последним столом. — Как вы знаете, — заговорила Сакура, — свет выключился не из-за грозы, так как не слышно звуков грома и стука дождя, поэтому я осмелюсь предположить, что мы попали в фильм ужасов. — Этого не может быть, — возразила тян из девичьей группы. После, она встала и пошла в сторону выхода, уведя с собой ещё 5 девочек. Они вышли из кабинета и испарились в темноте. — Ну как хотите, на одних дураков меньше, — заговорила Аяно. — Короче ближе к сути, — продолжила Сакура, — мы должны защититься от дальнейших нападений. Нам нужно оружие. Поэтому, мы сейчас выходим из кабинета в поисках оружия, но главное, мы должны всё время держаться вместе. Конечно, кто не хочет нас слушать и не верит во всё это, то может уйти отсюда на поиски своей смерти. «Бее» класс замолчал. Каждый думал, что выбрать. Стало очень тихо, но эту тишину прервал душераздирающий крик девочек, которые ранее вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.