ID работы: 6759217

Скотч на окне

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Вдруг крик исчез. Появилась жуткая тишина. Компания парней посмотрела на нас и кто-то из них сказал: — Да ладно вам, они просто нас пугают. Класс посмотрел на анимешников и согласился с парнем. — Ладно, расходимся, всё равно учительница не придёт.- промолвила Кристя и забросила рюкзак к себе на плечо и уже собралась уходить. — Ну вот и валите навстречу смерти, дебилы. — вскрикнула Аяно. Ребята, не отреагировав на крик Аяно, направились прямиком из кабинета. В классной комнате остались только 9 человек. Это были Сакура, Соня, Зороме, Аяно, Тоши, Дима, Сева, Паша и Маша. Они переглянулись и начали придумывать план выживания: — Короче, главное заполучить оружие, — начала Тоши, — это хоть как-нибудь поможет в борьбе против разных монстров. — Это точно, -согласился Дима. — Думаю, мы можем взять ножи из столовки, — предложила Соня. — Ну ты, конечно, эксперт в ножах. — добавила Аяно — Эхехе, конечно. — сказала Соня. Сакура попросила у Маши листик, положив его на стол, взяла ручку и начала что-то чертить. — Итак, — заговорила она, — мы сейчас находимся здесь, а нам нужно попасть в столовую, то есть сюда. — Кто-то должен пойти на разведку, кто-то очень быстрый и незаметный…- продолжила Тоши. — Мы с Севой. — предложил Паша. — Хорошо, — сказала Сакура, — только будьте осторожны. Парни кивнули и вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.