ID работы: 6759217

Скотч на окне

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дверь

Настройки текста
Прошло уже более двадцати минут с ухода отряда самоубийц на разведку. Ребята уже начали волноваться, вдруг с ними что-то случилось. Вдруг послышался стук в дверь. Анимешники притихли, ведь никто не знает, кого там занесло, может это какой-нибудь монстр. Хотя… Какой монстр будет стучать в дверь. — Может открыть дверь? — предложила Маша. — Хорошо, кто пойдёт? — проговорила Тоши. Все замолчали. Никто не мог осмелиться подойти к двери. Вскоре прозвучал голос Сони: — Окей, раз все боятся, то дверь открою я, только дайте мне что-нибудь, чем можно защититься. Сакура протянула Соне её циркуль и сказала: — Ну прости, ничего другого нет. — Ну хоть что-то. — ответила Соня, взяв циркуль и подойдя к двери. Её руки немного тряслись, ведь никто не знает, что же там находиться. Она медленно повернула замок и резко открыла дверь. Перед Соней стоял тёмный силуэт. Девушка вздрогнула, а выставила циркуль перед собой. Силуэт что-то пробормотал ей в ответ. Вдруг в коридоре раздался громкий хлопок. Все ребята очень перепугались, Аяно, Маша и Дима закричали, а силуэт вбежал в кабинет и вскочил на стул. Оказалось, что это был ранее ушедший Глеб. Он слез со стула и спросил: — Что за фигня тут происходит? Я тут за учителем ходил, а в меня уже циркулями тыкают, так ещё и пугают хлопками. — Ну вообще-то, здесь монстры бродят и мы просто обороняемся. — проговорила Маша. Вскоре в кабинет вбежали Сева с Пашей. Они были чем-то испуганы. — Что-нибудь узнали? — спросила Сакура, посмотрев на парней. — Ну вообще, нас сейчас чуть не убили, а так всё впорядке. — с насмешкой сказал Сева. — Ну так что там насчёт нашего пути до оружия? — спросил Зароме. — Итак, короче, — начал Паша, — по коридору, идущему к нашему классу, сейчас идёт силуэт и это наверняка не человек. Скорее всего оно поняло, что мы здесь прячемся… — Ребят, а мы двери закрыли? — спросила Сакура. — Ля. — проговорила Тоши. Соня быстро взялась за ручку двери и хотела закрыть кабинет на замок, но она поняла, что кто-то тянет её в другую сторону. Девушка отошла от двери. Она посмотрела вперёд. Вдруг дверь начала медленно открываться и ребята увидели красный глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.