ID работы: 6759229

Кто мы друг для друга?

Стыд, Как есть (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Последняя неделя летних каникул. Исаку пришли очередные деньги от отца, как откуп за то, что не может быть рядом. Зеленоглазый привычно закатывает глаза, что-то бормочет себе под нос и продолжает собирать вещи. За всем этим наблюдал Эвен, мило улыбавшись и ещё раз отмечая, что его парень самое прекрасное «существо» на планете, если не во вселенной.       Когда все вещи были упакованы, два светловолосых парня загрузили их в машину и поехали в новую жизнь. Они отправлялись в маленький провинциальный город Америки. Путь не близкий, но парней это не смущало. Главное, что они будут рядом. Ведь это так здорово когда рядом с тобой находиться счастье… твоё счастье…

***

      Эвен и Исак ехали и разговаривали обо всём… От самых нелепых и незначительных тем, как например, зачем комары пьют кровь, до философских. Они говорили о том, что бы было если бы они не встретились? Это был последний вопрос, а после молчание, угнетающее и совсем не привычное. Такую тишину надо рушить, иначе она оглушает, её нельзя держать, иначе она убивает. Каждый думал разное, но итог был один: они бы долго не продержались, они бы теряли смысл во всём, их бы уже никто не спас, они бы сказали жизни:"Прощай».

***

      За два с половиной дня наши мальчики добрались до назначенной цели…       Два светловолосых парня стояли перед дверью небольшого домика, который особо не привлекал своим внешним видом: невзрачный, тусклый, и чувствовали, что переступив порог этого «шикарного» здания, они создадут что-то новое в своём маленьком мире, построенном из множества мелких и хрупких деталей, из радостных моментов их совместной жизни и из горьких слёз… Слёз Эвена, которые появлялись часто на его лице и которые могли испариться при виде лучезарной улыбки Исака… Слёз Исака, появляющихся во время разговоров с матерью, отдалившийся от мира, и во время маниакальных стадий Эвена, вызванных биполярным расстройством… Но нет счастья без горя, нет любви без разочарования.       Они стояли перед открытой дверью несколько минут, но кто знает, сколько эти минуты длились для двух сердец, так прекрасно бьющихся в одном ритме, в одном такте. Может время пролетело мигом, и молодые люди просто не решались войти. А может — была вечность, вечность раздумий над такой далёкой, но в тоже время близкой точкой невозврата, которая давала забывать о главном, о том, что всё в этой грёбаной жизни возможно вернуть, надо только захотеть. — Ну вот мы и дома, — проговорил Исак, заходя во внутрь и, развернувшись к голубоглазому добавил, — я так рад… Рад за нас… — Я тоже, — заходя вслед за юношей, ответил Эвен и аккуратно, робко приобнял его за талию, шепча, — я тебя так люблю.       После этих слов Вальтерсен повернулся лицом к растрёпанному, высокому блондину и вовлёк его в по началу нежный поцелуй, и когда Насхайм стал более требовательным, у них началось противостояние за право вести поцелуй. Эвен пробирался языком в рот Исака, вновь и вновь изучая каждый миллиметр, после чего зеленоглазый проделал туже «процедуру», и воздуха стало значительно не хватать, из-за этого пришлось прервать поцелй, но не надолго.       Настолько увлечённые друг другом наши горе герои забыли выгрузить вещи из машины. Вспомнив об этом они направились к автомобилю. Слава всем Богам мира, дом уже содержал в себе мебель, поэтому из вещей были взяты только одежда, различные средства гигиены и несколько вещей декора интерьера. Быстро расправившись со всеми хлопотами, ребята решили поужинать. Как хорошо, что по пути им попался продуктовый магазин, в котором не слабо так закупились. На ужин решили пожарить индейку и отварить к ней макарон. После выпили чая с мёдом и пошли спать. Лёжа в кровати они прижимались друг к другу и шептали всякие романтичные глупости, наподобие «ты только мой».

***

      Осталось всего каких-то два дня до занятий в новой школе, друзьями и знакомыми Эвен и Исак так и не обзавелись. Но это для них и не важно, кажется им хватает общество друг друга. Кажется если весь мир сгорит к чёртовой матери, эти двое единственные кто выживут в этой нереально *бучей вселенной.       Вечером парни решили прогуляться по этому городку, изучить что-то поодаль от их убежища от мира, который они так сказать реконструировали, сделали в более ярких тонах и облагородил небольшой участочек. Они неспешно бродили по улочкам, запоминали дороги, улицы. Мальчики шли «рука об руку», их пальцы сплелись в замок, который казалось невозможно расцепить, разорвать или ещё что. Они дошли до небольшой круглосуточной забегаловки, малоосвещённой фонарём, и как только захотели зайти, их окрикнул грубый, низкий, хриплый и неприятный голос: — Здесь п*доров не любят, — мальчики обернулись и столкнулись с группой качков и их нахальными улыбками. — Что прости? — первым не выдержал Вальтерсен. — Что слышал, — теперь без улыбки проговорил громила по середине.       Здесь Исака «бомбануло», и он не раздумывая подбежал к этому парню и что есть сил врезал ему. Последний в свою очередь только отшатнулся, но его дружки полезли на бедного, хилого парня всей толпой. Эвен не думая о последствиях, бросается в защиту за своего несчастного Исака. За мгновение они очутились рядом на земле. Их пинали и били, никто не видел куда попадал, никто их не жалел, никто не проявлял человечности. Одному Богу известно сколько это всё длилось, но помощь всё-таки пришла. -Хэй, вы что творите? Оставьте их в покое! Мы вызвали полицию!       После этих слов силуэты обидчиков испарились перед глазами светловолосых. К ним подошли два парня, по виду их ровесники, и протянули руки помощи. — Эм… Спасибо, — сказал Вальтерсен. — Большое, — дополнил Эвен. Собравшись уходить их остановили: — Больше не впадайте в такие переделки. Я — Марк, это — Джек, — он указал на паренька с причёской по плечи и очень большими и чистыми глазами. — Ох, окей… Я — Эвен, это- Исак, мы здесь появились не так давно, поэтому… — он не успел договорить, как его перебил Джек: — Мы знаем, здесь все знают про всё и всех, — сказав это, он ушёл вместе с Марком куда-то в темноту, оставив новеньких в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.