ID работы: 6759229

Кто мы друг для друга?

Стыд, Как есть (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Первый день в школе. Возможно он изменит жизни многих людей или оставит всё как есть…       Исак и Эвен последние два дня находились дома, решая не вмешиваться в очередные споры. Сейчас они идут на учёбу и «молятся» лишь бы те громилы не были с ними ни на одном уроке. А если всё-таки они будут там присутствовать, то пускай Марк или Джек будут рядом.       Заходя в здание норвежцы сразу видят, что около их новых знакомых собралась толпа из ученик, смеющихся над шутками парней. Просидев пару уроков, Вальтерсен и Насхайм начали понимать, что школой тут заправляют Марк с Джеком. -Хэй, привет, чуваки, — первый заговорил Марк, — свалим? -Ааа… — Исак не сразу включился, но вот Эвен… -Конечно, но сначала покурим, — он улыбнулся своей очаровывающей улыбкой и достал из кармана пакетик с травкой. -Отлично, всё как мы любим, — присоединился Джек, тоже достав наркотики, — пойдём на речку? -Окей, класс! — поддержал эту идею Насхайм.       Выбегая из дверей школы, парни наткнулись на… -Сара, ты почему не на уроках? — быстро выпалил Марк. -А вы куда? — вопросом на вопрос. -Надо нам, ты так и не ответила, — вмешался Джек. -Я на математику собиралась, но теперь хочу с вами куда бы вы не пошли, — ответила жизнерадостная девушка, а Джек тем временем очень раздражался видя, как Сара заигрывающим взглядом откровенно пялиться на Марка. -Иди куда шла, нам пора, — протараторил темноволосый и жестом приказал ребятам идти за ним, на что остальные парни только вопросительно переглянулись. Выйдя за пределы школы, Марк с усмешкой сказал новеньким: -Он меня ревнует, — на такие слава он получил злой взгляд от Джека. -Делать мне больше нечего, — фыркнул он. -Ага, нечего, даже к столбу ревнуешь, — рассмеялся парень. -Так вы получается пара? — вмешался Исак. -Получается, что да, — всё ещё через смех сказал Марк.       Разговорившись парни пришли к речке. Там очень хорошо. Особенно, сейчас, когда тепло. На речке, даже лучше отдыхать, чем на море. Тут практически не бывает людей, так что можно хорошо отдохнуть и повеселиться. Парни выкурив, всю траву решили наконец искупаться, но Эвен решил остаться и дождаться Исака, Марка и Джека на берегу. Пока последние прыгали со скалы, Насхайм делал зарисовки разных вселенных у себя в блокноте. Он рисовал и рисовал, не замечая времени. -Эв, давай к нам! - выкрикнул Исак, тем самым отвлекая его от искусства художника. -У меня плавок нет, и я не хочу, как вы в одежде плавать, - в это время парни уже подошли к нему. -Ну что же, действуем, - ехидно улыбнулся Марк.       Трое мальчишек окружили ничего непонимающего Насхайма и изо всех сил пытались оторвать того от земли, на что Эвен начал упираться ещё больше и заливаться обворожительным смехом, оголяя свои клыки и заражая остальных порцией хохота. Вместо того, чтобы поднять его от земли, парни сами упали на него. Но потом встали и всё-таки подняли норвежца, понесли к воде, и бросили его туда, затем одновременно прыгнули к нему. Вынурнув, все снова разлились смехом. -Ну и за чем? - спросил Эвен, немного отходя от веселья. -Мы подумали, что тебе скучно одному, вот, как-то так... - сказал Джек. -Ну это было зря, держитесь, - Эвен снова всех раззадорил, подплывая к каждому и пытаясь утопить.       Ближе к вечеру парни начали собираться домой, впрочем там и собирать-то нечего. Они уже просто лежали, обнимая любимых, Исак и Эвен, Джек и Марк. Они лежали, улыбались, молчали. Мысли каждого были забиты друг другом, они бы провели так вечность, может что-то большее, чем просто вечность, если это что-то существует. Когда начало темнеть, все вместе побрели по домам.       Первый день в школе, а Исак и Эвен уже прогуляли уроки, завтра придут без подготовленного домашнего задания, ну что из этого будет никто не знает. А этот день и вправду принёс некие изменения в жизни четверых юных мальчишек, может быть они однажды спасут друг друга, но всё это только один вопрос... Вопрос времени... Наши герои знают, что никогда не захотят знать на него ответ, они хотят только одного жить здесь и сейчас, и это у них хорошо получается, даже очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.