ID работы: 6759229

Кто мы друг для друга?

Стыд, Как есть (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. (Исак и POV Эвен)

Настройки текста

Waiting here for someone Only yesterday we were on the run You smile back at me and your face lit up the sun Now I’m waiting here for someone…

***

      «Привет, ты ищешь меня? Хотя, знаю, что нет… Но всё же надеюсь, ты ещё любишь меня, мой малыш Исси. Прошло уже несколько дней, от тебя ни званка, ни письма. А я всё жду, и жду, и жду… Всё же, я не знаю, как продолжить это послание. Мне трудно справляться со своими эмоциями, ты ведь это знаешь, как никто другой, но делаешь ещё хуже. Почему же ты мне сразу не сказал о том, что больше не испытываешь никаких чувств ко мне? Ну или если чувствуешь ненависть и неприязнь, почему же ты не сказал мне об этом сразу? Должен признать, тебе удалось меня убить морально, а может уже и физически. И если ты надумаешь, меня искать, то не нужно, не надо. Не трать своё время бессмысленно, я больше не появлюсь в твоей жизни. Я буду очень счастлив, если тебе так лучше. Прости за всё. Безумно люблю,Твой Эви Эвен.       Исак не спал три дня подряд. Единственное, что он делал — это пил. А сегодня ему приходит СМС от неизвестного номера, которое он даже не хотел читать. Но, когда понял, что это могут быть его друзья из прошлой жизни, из Осло, так как письмо на норвежском, всё-таки прочёл его. Читая в первый раз, он не особо вникал в текст, он вообще не вникал в него, пока на конце не увидел имя отправителя, после он перечитал его заново, по его щеке покатилась одинокая, солёная слеза, которую он быстро смахнул рукой. Блондин читал его снова и снова, а предательские капли из глаз сменяли друг в милю секунды. Ну что же, он сам во всём виноват, это понимание пришло ему сразу же, как Эвен увидел целующихся Исака и Марка. Вальтерсен ожидал неисправимых ситуаций, но не настолько. Он не ожидал потерять, настолько дорогого ему человек, за которого отдал бы все жизни во вселенной, считая свою. Он бы отдал всё ради того, чтобы вернуть верность и преданность в глазах Эвена, но он не мог ничего, он был слаб, особенно сейчас. С этим осознаванием в дом ворвался Марк, весь в слезах, запыхающийся, от него тоже розило алкоголем.

***

POV Эвен       Какого хрена, я сейчас видел. Исак меня больше не любит? Этот день определённо худший в моей жизни. Со слезами на глазах я шёл… А идти собственно мне некуда, поэтому я просто хотел быть дальше от дома. Нет для меня это больше никакой не дом. Я до сих пор не понимал, что я мог сделать такого Исаку, что он меня предал. Погрузившись в свои мысли, я вышел из города, увидел какую-то станцию, автовакзал, к которой только-только подъезжала электричка. Ну что же мне ещё делать, как не сесть в неё, больше нечего. Захожу в электричку и вижу рыдающего парня с тёмными, свисающими волосами, закрывающими лицо вместе с ладонями, мне он показался очень знакомым и, о Боже, это Джек. Он выглядит подавленнее, чем все в этом мире. Я заплатил за проезд и приземлился на сиденье, стоящие напротив Стивсона. Он поднял на меня свои безжизненные глаза и открыл рот, чтобы что сказать, но не смог, единственное что он смог сделать, так это выпустить слёзы наружу. -Хэй, ты уже знаешь? — попытался спросить у него более спокойно, но у самого голос предательски дрожал. Я решил сесть поближе к нему и приобнял за плечи. -Эта жизнь ужасна, — через плач, сказал Джек, закрывая лицо руками, — почему она просто не может закончиться, — в этот момент он посмотрел на меня, а я аж передёрнулся. Во взгляде темноволосого я увидел слишком много боли, слишком много для какого-то подростка, я потерял речь, не мог подобрать слова, — Эвен, спаси меня, прошу, — после этого он ревел, так сильно, что свалился на пол, прижался к стене и свернулся клубочком. Я пытался его поднять, но тщетно. -Джек! Встань, Джек! — я пытался до кричаться до него, благо в вагоне были только мы и кондукторша, но она задремала, не обращая внимание на нас и наши крики и всхлипы. -Обещай… — судорожно, с трудом, но он смог сказать это. Я снова просто уставился на него, просто не мог ничего ответить, — Эвен, обещай! — он истерил, конкретно, истерил. -Я не оставлю тебя, я я спасу тебя, — я сделал паузу, чтобы заглянуть в его глаза, пока он их поднял, — обещаю, — чуть тише договорил и, всё-таки, смог поднять его на ноги, но как назло вагон резко затормозил и мы чуть не упали. -Наша остановка, — пробубнил он, направляясь к выходу. Мне ничего не оставалось, как проследовать за ним. Мы вышли, в каком-то, скажем так, лесу. Я послушно следовал за ним, а он нас привёл к кому-то домику. Мне стало не по себе, оттого что в округе больше ничего и никого не было. Заметив моё волнение он сказал: — не бойся, это наш с… — он замялся, но всё же продолжил, — Марком дом, мы переехали после смерти моей матери и смерти его отца. Вот теперь, мне точно не по себе. -Это ужасно, — я не знал, что говорят в таких ситуациях. Он вопросительно поднял бровь и как-то странно усмехнулся. -Не слишком, — он пропустил меня в домик, — будешь выпить? -Не откажусь.       Мы сидели, пили, и отходили от произошедшего. Так прошло два дня, потом мы прекратили пить, легли спать, и проснулись в ужасном похмелье. Но мир продолжал рушиться, когда мы осознавали, что нас никто не искал, и походу не будет. Мы решили, что нужно валить. Для меня это уже не впервой, но кроме этого мы также приняли решение на всякий случай оповестить Исака и Марка, о том, что мы не вернёмся никогда. Но походу они уже давно с этим смерились. И ещё одно… Я зачем-то полез целоваться с темноволосым. Сначала я начал робко, наблюдая за его реакцией: он не сразу понял, что произошло, но через несколько секунд уже отвечал мне. Тогда я решил углубить поцелуй, но он видимо хотел вести и сам его углубил. Джек провёл своим языком по моей нижней губе, прося исследовать мой рот, на его просьбу я сразу же ответил, после этого наши языки уже вели бешеный танец. Нет, мы не были пьяны. И чёрт знает, почему я решил, что у нас будет продолжение. Когда воздуха стало категорически не хватать, мы отстранились. Тогда я снял с себя футболку, приблизился к Джеку и проделал тоже самое с его верхней одеждой. Мы всё ещё тяжело дышали, но я решил не затягивать паузу. Я покрывал его шею маленькими, нежными поцелуями, как когда-то Исака, спускался всё ниже и ниже. Он трепал мои волосы и уже выравнил дыхание. Заметив это, я снова поцеловал его в губы, на этот раз поцелуй был не постепенным, мы не наращивали его, а сразу же вцепились губами друг в друга. Когда я потянулся к ширинке, Джек оторвался от меня. -Давай не будем всё усложнять, не сейчас, прости, — сказав это, он начал напяливать на себя футболку. -За что ты извиняешься? — меня мучил этот вопрос, сильно. -Но ты ведь хотел секса, а я его прервал, — в непонимании проговорил он. -О Господи, не извиняйся за это, — я подошёл к нему и чмокнул в щёчку, от чего темноволосый засмущался, его щёки залились румянцем. Я не удержался от такой милоты и искренне засмеялся. Никогда не видел его смущаемся. -Что, блять, тебе так смешно? — растерянно спросил он, а ещё раз поцеловал его в щёчку, он стал похож на помидорку. -Ты такой милый, — успокоившись ответил я. -Прям, Америку открыл, есть хочешь? -Два дня в запое, а то! -Пойду посмотрю чего-нибудь в холодильнике.       Он ушёл, на последок поцеловав меня. Я до сих пор не понимаю своих действий. Единственное, что я понимаю, что я чувствую к нему, что-то, что чувствовал к Исаку. Этого ведь не должно быть, это не правильно? Почему он не отстранился от меня? Может было бы легче. Почему всё это происходит со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.