ID работы: 6759229

Кто мы друг для друга?

Стыд, Как есть (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

И тот кто был всем, Тот станет никем.

***

      Очередной срыв Эвена, он опять убежал в неизвестном никому направлении, всё это опять доводит Исака да слёз. Вальтерсен бредёт по городу в поисках какого-нибудь ПАБа, желание напиться возрастает с каждой грёбаной, пролитой слезой. "За что?" - этот вопрос каждый раз крутится в голове у мальчика. Он не мог понять почему Эвен всё время убегает от него, ведь он может нормально функционировать, просто у него в эти периоды резкие перепады настроения. С трудом, но Исак находит какой-то бар. С виду он напоминает обычный дом, но вывеска даёт понять что это за место. Заходя в здание, зеленоглазый заметил уютную обстановку: всё выполнено в деревянном стиле, на стенах висели постеры с игроками регби или баскетбола, народа не много, в основном мужчины до тридцати-тридцати пяти лет. Он подошёл к барной стойке и попросил, что-нибудь очень крепкое. На удивление парня бармен не стал спрашивать документы, а лишь кивнул и достал несколько бутылок с алкогольными напитками и смешал их в коктейль ядовито-розового цвета, блондин не зацикливался, что ему наливают. Он залпом выпил содержимое в бокале и попросил повторить. Уже после первого раза Исак почувствовал, как его мозг переставал работать, но выпил ещё три таких напитка. Когда он начал заказывать пятый, к нему подошёл не менее пьяный молодой человек.

***

-Марк, сука, ты почему в школу не пошёл, я ведь тебе поверил, что вас сняли с первого урока, - вошёл в дом разъярённый Джек. -Отъебись, - не обращая внимания на парня, светловолосый продолжал смотреть неинтересное шоу по телевизору, при этом выпивая текилу, которую случайно нашёл за старым, пыльным шкафом. По-правде говоря, он даже не помнил, за чем вообще туда полез. -Отдай это мне! - темноволосый парень потянулся за бутылкой, но вместо этого Марк уронил его на себя, - перестань пить, тем более ещё только день! - ещё раз попытался отнять чёртову текилу у своего парня, но опять без успеха. -О, Господи! Ты совсем как мой отец, - сказав это, сероглазому от чего-то стало необычайно весело. -Поясни-ка. -Вредный и злой, - тут его прорвало от смеха. -Да пошёл ты в жопу! - Джек подошёл к Марку и всё-таки забрал бутылку. -Эм... И что теперь? - успокоившись произнёс блондин. А Стивсон лишь криво улыбнулся и кинул бутылку в стену, после чего повис над слишком выпившим Марком. -Если будет следующий раз, то она с таким же успехом полетит в тебя, -он прошептал эти слова ему в ухо, расчленяя их и указывая рукой на осколки и содержимое, недавно разбившейся бутылки. -Не много ли ты на себя берёшь? А? педик, - Марк быстро удалился из дома, но всё же успел услышать слова Джека: -Как ты, пидор! Можешь пойти и поебаться на лево, теперь свободен! -Спасибо за наставление, учту. Думаю, теперь ты тоже можешь пойти свободно отсосать у кого-нибудь, опыт есть! - Марк не хотел проигрывать этот спор, поэтому не нашёл слов лучше этих.       Желая ещё больше погрузиться в мир алкоголя, светловолосый пошёл в бар, точнее будет сказать побежал. Ворвавшись в здание, он сразу же наткнулся на знакомую фигуру Исака, но ему честно говоря, было уже всё ровно, как норвежец отреагирует на его присутствие. -Исси, неожиданно, - усмехнулся он. -Марк, - процедил Вальтерсен сквозь зубы, - что ещё? -Выпей со мной, - и из глаз американца потекла слеза, стекая по щеке, вслед за ней ещё одна, но потом он сдержался.       Исак заказал ещё порцию для "друга". Они долго растягивали этот напиток за разговорами о том, что произошло вчера. -Пойдём прогуляемся, - допив алкоголь, сказал Исак. Шатаясь, он направился к выходу, а вслед за ним и Марк. -Добро пожаловать, в моё скромное жилище, - театрально кланяясь, норвежец пропустил в дом Марка. -Почему мы пришли к тебе домой? - спросил последний, присаживаясь на пол, облакотившись на диван. -Не знаю. Есть другие предложения? - садясь рядом, спросил Исак, протягивая бутылку с пивом. -Нет, других предложений-нет, - сказав это он повернулся лицом к другому парню.       Они сидели в тишине, пили Туборг и переглядывались. Они слишком пьяны, слишком... или нет? Марк полностью повернулся к Исаку, на что тот повернулся к нему. В этот момент сероглазый начал приближаться, через мгновение он накрыл чужие губы своими, Вальтерсен постепенно отвечал на поцелуй, беря инициативу на себя. Несколько раз они слегка откидывались, чтобы заглянуть в глаза друг другу. Их поцелую не был ни страстным, ни романтичным, ни желанным, он не был особенным. Они углубляли его, сплетали языки в танец, но этот чёртов поцелуй практически ничего не значил. -Я тебя не люблю, но мне это нужно, - отрываясь, сказал Марк и снова прильнул к норвежцу. -Я тебя не люблю, но мне это нужно, - повторил последний.       Они ещё долго целовались, но пришёл Эвен. Парни оторвались друг от друга, когда услышали, как открылась дверь. Они смотрели Насхайму прямо в глаза, а тот бегал взглядом по ним, а из его глаз наворачивались слёзы, он поспешно удалился, снова в неизвестном направлении. Исак откинулся на диван. -Блять, - пробормотал он. -Прости, -прижимая к себе зеленоглазого проговорил Марк. -За что? - опять этот вопрос, пусть и по другой причине. -Я не должен был целовать тебя, - ответил тот. -Не извиняйся, я ведь ответил на твои действия. Думаю тебе надо идти, а то Джек будет волноваться. -Не будет, но я всё же пойду, - Марк встал и ушёл, как и Эвен не известно куда, оставляя Исака один на один со своими мыслями.

***

      Сероглазый долго гулял по городу, но когда начало темнеть, ему наскучило это "занятие" и он побрёл с торону дома. Заходя в дом, он увидел Джека, валяющегося на полу, а рядом с ним куча разбросанных таблеток. -Джек! Джек, боже, с тобой, - Марк быстро бросился к нему, ложа его голову на свои колени.       Но темноволосый не отвечал. Он задыхался, бился в истерике, избегал глаз Марка и не отвечал. -Ответь, прошу тебя! - Марк тоже впадал в истерику, он теребил лицо, волосы своего парня, но тот на него как будто не обращал внимания, - Джек, любимый, прошу скажи хоть что-нибудь! -Ты мудак, - выдавил из себя Стивсон, - где ты был? - он ещё больше погружался в истерику. -Я не могу тебе сейчас сказать, успокойся для начала, ладно? -Нет, скажи сейчас, - состояние Джека становилось всё хуже и хуже, - где ты был и что делал!? -Я был у Исака, мы выпили, а потом... - Марк не стал продолжать, он до последнего надеялся, что, рыдая, Джек его плохо слышит, но тщетно. -Что потом? -Потом, мы поцеловались... - в этот момент темноволосый стал успокаиваться, он посмотрел в глаза Марку, встал с пола и, как Марк днём, выбежал из дома, выкрикнув на последок: -Какой же ты всё-таки мудак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.