ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неприятная новость

Настройки текста
Эта история стара как свет, когда люди ещё не понимали природные явления, поэтому придумывали различных богов и верили в них, когда строили дома из камня, когда церковь решала всё, а короли, что правили в королевствах, не смели идти против неё. То, что этот рассказ в столь ранний час не лишает его крупицы магии и отверженной любви, что строго запрещена между людьми разных социальных статусов. Будь ты в лице кого угодно, но любовь придёт неожиданно, пробудит бабочек в твоём животе, заставит изо всех сил защищать и оберегать человека которого любишь. Сможет ли твоя любовь разглядеть тебя? Или же уйдёт, не успев прийти… ~~~~~~~~~~~~~~~~ Солнце, как обычно, не спеша поднимается из-за горизонта, выпуская свои лучики на "прогулку" по холодной, после ночи, земле. Они весело бегают по крышам домиков, зелёных садах королевского дворца и лицу спящего принца. — Ваше Величество, король хочет видеть вас у себя. - по ту сторону двери лепечет министр Пак и начинает настойчиво стучать в дверь. Он-то знает какой юный правитель соня. Пак Чимин - красивый омега с приятным голосом и изящными чертами лица. Маленькие милые ладошки, что почти кричат о том, насколько омега нежный, но при всём этом он остается чертовски горячим и желаемым чуть ли не всеми альфами в замке. Но фиг вам! Чимин довольно сильный для омеги, уж больно быстро он уложил альфу, что к нему приставал, а это, между прочим, был один из лучших рыцарей королевства. — Ладно, ладно. - сонно бубнит принц и вновь закрывает глаза, пытаясь погрузиться в сон, из которого его так безсовесно вырвали. — Это серьёзно, принц, король добавил "немедленно"! - голос министра становится более грубым, что заставляет омегу проснуться, встать и открыть дверь. После чего Пак помогает ему одеться и сопровождает к королю. — Отец, ты звал меня? - спрашивает Ким, закрывая за собой тяжелую дверь и немного склоняется в знак приветствия. — Да, сын, мне нужно с тобой поговорить о кое-чём важном, - старый альфа откладывает в сторону какие-то бумаги, что подписывал до этого и указывает рукой на стул, на который принц покорно садится. - Ты знаешь, что наше королевство относительно маленькое и беззащитное, а лорд Южных земель достаточно влиятельный и… Отцу незачем было говорить дальше, ибо весьма не глупый омега понял, к чему он ведёт и повысил голос. — Ты хочешь меня, собственного сына, обменять старому извращенцу на земли и защиту? - почти прокричал он. Всё же он видел лорда Южных земель и мысленно ужаснулся, ибо тот, не считая того, что был в два раза старше, так ещё и внешность его была далеко не привлекательной, а его бесконечная мания богатств ещё больше отталкивала. — Ты выйдешь не за лорда, а за его сына. Он спокойный юноша… — Может на публику и да, но факт остается фактом, я не выйду за него! — Ты должен! Не ради меня, а ради нашего королевства! — Нет, НИ-ЗА-ЧТО! - кричал принц. Король не выдержал и со всей силы ударил сына по лицу. — Ты будешь делать то, что я тебе скажу! Сокджин лишь прижал руку к больному месту и убежал. Уже в коридоре он почувствовал, что из его глаз текут слёзы, оставляя мокрые дорожки на щеках. Принц побежал в свою комнату и упал на кровать. Слёзы невольно продолжали течь, решив не сдерживаться, омега взял подушку и начал рыдать как маленький ребенок. Ему было уже всё равно. От этого дела его оторвало громкое "Мяу". Подняв голову от подушки, омега увидел кота, что благополучно сидел на подоконнике. Весь чёрный, только блестят карие-карие глазки. Кот сидит спокойно, опираясь на тонкие лапы и пристально смотря на Сокджина. — Привет. Как ты тут оказался, малыш? - осторожно встаёт с кровати принц. Необъяснимо, но факт! Комната Джина находится на самой высокой башне замка, а это не менее 30 метров. Вопрос: как кот смог забраться так высоко? — Э-э-эм… Ваше Величество? Король просил передать Вам письмо. Можно я войду? - неуверенно спросил Пак, стоящий за дверью. Услышав знакомый голос Джин повернул голову к двери, а когда повернулся назад, кота уже не было. Неужели он спрыгнул? Не может такого быть! А вдруг, это была всего лишь иллюзия? Да ну, бред! — Заходи, - моментально вытирая остатки слёз, омега сел на кровать. - И что там написано? — Ох, я конечно, не имею права читать, ведь король сказал вручить Вам лично, но поскольку Вы позволили мне отвечать за вашу конфиденциальность, я пришел сообщить, что… - Чима замялся, - послы с подарками приедут через неделю с лишним, а сами гости на следующей день… Сокджин еле сдерживается, чтобы не зарыдать снова. Его глаза стеклянные, а губы трясутся. Чимин видит это… и его омежье сердце не выдерживает. Он подходит и без какого-либо вопроса обнимает Джина. Они с Чимкой почти, что друзья с самого раннего детства вместе. Омега в слезах обнимает в ответ. Так длится минут 10. В тёплых руках друга омега успокаивается. — Чимин… Может мне сбежать? — К сожалению, король предвидел это, и я слышал, как он отдавал приказ страже не выпускать Вас из замка не под каким предлогом… — Тогда, - омега отстраняется, - единственный выход - это умереть… — Ваше Величество, даже не думайте! Может этот альфа не такой уж и плохой? В ином случае, я прыгну с вами! - Чима кричал, надеясь переубедить единственного в этом замке человека, что был ему дорог. — Может, ты и прав…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.