ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Предбальная суматоха

Настройки текста
Следующие три дня Сокджин сидел в своей комнате и никуда не выходил. Даже почти не ел. Чимин, разумеется, переживал, как только выпадала возможность, со всех ног бежал к принцу и спрашивал, не нужно ли ему что-то. На что получал один и тот же ответ: "Нет. Спасибо. Всё хорошо". Кто-то под дверью подслушал разговор двух омег и сообщил об этом королю. Тот приказал закрыть досками все окна, что находятся выше двух метров… Прошел ещё один день. — Ваше Величество, Ваше Величество, - буквально ворвался в дверь Чима. Он почти падая, удержался за дверь и, пытаясь отдышаться, продолжил, - эти олени что-то перепутали и послы приехали сегодня! Вам срочно надо к швее чтобы он взял мерки и до завтра сделал вам наряд… - он запнулся. Воздуха совсем не осталось и он начал жадно дышать. Джин схватился за сердце. — Сам ты олень! Напугал меня до полусмерти. — Здравствуйте, я проведу вас к швее, - резко забежал ещё один слуга. — О, ещё один! Вы сговорились сегодня довести меня до смерти, чтоб я не мучился? Тэхён! — Нет-нет. Что вы? - поклонился слуга, взял принца за кисть, и они за ручку пошли, нет, побежали. — Здравствуйте. Наряд. До завтра. Королевский наказ. Очень срочно! Вот! - он усадил Сокджина на стул. Швей лишь злобно посмотрел на него. Он поспешно взял мерки, записывая их на листок. Спросил, из каких тканей Сокджин хочет костюм, на что тот сказал: "Мне всё равно. Хоть из старой тряпки". Швей записал золотые и серебряные ткани. После всего он отпустил обоих. Ну, почти... вышвырнул Тэхёна и аккуратно проводил Джина, на что первый никак не обиделся. Человек он такой: вечно улыбающийся и добрый. Сам Тэ - бета, но не расстраивается по этому поводу. Он, можно сказать, любит всех и вся. Сам же Тэха быть любимым уже и не надеется, ведь кому нужна бета? Парень много слышал от друзей об истинности. Говорят, что запах истинного такой манящий, что больше никогда не хочется уходить от него. Или учуяв запах истинного, все болезни отступают, а приходит чувство спокойствия. Немного жаль, что он так и не узнает, каково это… Слуга почти проводил принца до его комнаты, но его остановил омега и сказал, что на кухне надо помочь. Тэхён извинился и побежал улаживать проблемы. Джин спокойно продолжил свой путь. Спрятавшись за своей дверью, принц подумал: "Вот все муд…", но от этой гениальной мысли его оторвало громкое "Мяу". — Это снова ты, малыш? - оглядевшись, Сокджин заметил чёрную мордашку у себя на кровати. Аккуратно подходя, чтобы не напугать, он сел на кровать. Кот покорно сидит перед ним. Сейчас, когда он близко, можно почувствовать очень приятный запах цветущей вишни. Какими маслами моют кота, чтобы запах на нём оставался таким резким и так надолго? Сокджин протянул руку, кот не шевелился, показывая свое одобрение, и омега осторожно погладил его. Какая же у него мягкая шерсть! "Должно быть, у него хороший хозяин, но почему он пришёл ко мне? " - пронеслось в голове принца. Не понятно, но кот такой ласковый и игривый, что не хочется задаваться какими-то вопросами. Странный, но такой хороший кот. Если бы он был бездомным, Джин бы обязательно забрал его себе. Таких прелестных глаз принц ещё никогда не видел, такого глубокого взгляда он никогда не чувствовал на себе. В дверь постучались и сразу же открыли. — Слышал, тебя замуж выдают. Волнуешься? - даже не поприветствовав принца, гость сел на его кровать, откуда только что благополучно сбежал кот и спрятался под кровать, задал вопрос. — Нет. Жду своего конца, Юнги. Юнги - альфа. Будущий король. На два года младше Сокджина. Вечно чем-то недоволен, постоянно ругается. Обручён с омегой, Чон Чонгук кажется… Юнги скрытный. Он никогда никому не открывался, но молоденький омега смог рассмотреть в нём всю ту доброту, что сдерживалась всю его жизнь. Они с братом не совсем ладили. Юнги считал, что в смерти их папы виноват Сокджин, поэтому и не желал видеться с ним на продолжение всей жизни. — Так ждёшь? — Слушай, брат, я должен выйти замуж не по любви, в отличие от тебя, как думаешь, очень жду? - саркастично завелся омега. — Ладно. Прости. Держись, брат. После неловкой тишины, Юнги пошел в свою комнату. Сокджину от всей этой суматохи очень хотелось спать. Он укрылся одеялом и быстро уснул, забыв всё на свете. Кот вылез из-под кровати, прыгнул на неё, постоял, как будто любуясь, и убежал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.