ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Истинный

Настройки текста
Тем временем у Сокджина в комнате. Когда Джин лёг на свою кровать, он облегченно выдохнул: "Наконец-то!". Пришло долгожданное спокойствие. Как от сердца отлегло, когда Сокджин узнал, что его будущий муж не плохой, симпатичный, добрый парень, а не тот, кого представлял себе принц. Приближался вечер. Солнце лениво уходило за горизонт, заставляя лучи прятаться во тьме. Как приятно пахнет вокруг. Но почему-то очень тоскливо. Как будто кто-то дорогой тебя покинул… Это необъяснимое чувство одиночества и холода, как будто тебя внутри рвётся пустота. Горько, ничего не хочется. Просто лежать. Лежать и всё. "Мяу" - послышалось из коридора. Джин резко поднялся с места. Настроение сразу поднялось. "Неужели это ты, дружок?" - пронеслось в голове. Действительно, запах цветущий вишни так и манит. Принц приоткрыл дверь и, просунув сквозь отверстие голову, аккуратно начал осматриваться. Кот смирно сидел в конце коридора. Омега подозвал кота к себе рукой. Тот послушно зашёл в дверь. — Привет малыш, где пропадал всё это время? - присел перед котом Сокджин, искренне улыбаясь, и положил руку на голову животного. Тот мяукнул и залез на кровать. Принц последовал за ним и тоже сел. Что они только не делали вместе: Джин любил с ним поговорить, хотя прекрасно понимал, что это кот, и он его никак понять не может, далее омега мог принести с кухни вкусняшек для своего лучшего друга или даже пару раз чмокнуть в макушку. Сегодня почему-то кот вёл себя странно. Не был таким ласковым, как всегда. Он был насторожен, про что говорили его прижатые к голове уши. Сокджин не придал этому значения, ведь это кот и любой шорох может означать для него опасность. Дверь Сокджина открылась, и в неё зашёл… Юнги? Странно видеть его в своей комнате. Он никогда не заходит... Увидев Кима в комнате, тот дёрнулся - испугался, наверное. — Брат, ты разве не должен быть на пиру? - спросил он. — Я устал… — Ясно. Я тут принёс тебе лучшее вино, - Юнги протянул чашу, что до этого чуть не упала на пол. Он поставил её на стол. - Когда захочешь пить, насладись. Юнги вышел, оставив брата в недоумении. С какой стати Юнги приносит ему вино? Но, увы, Джин не очень-то любил вино и отодвинул его, подумав выпить потом. Его мысли прервал грохот. Он посмотрел в сторону звука и увидел красную жижу, что стекала по краю стола на пол. Кот свалил эту чашу и сразу же убежал. "Вот ведь неуклюжее создание" - подумал Сок. Он позвал слуг и те быстро всё убрали. Сокджин решил прогуляться. Он ходил по коридорам, ведь во двор-то нельзя. Вот досада! Когда он вернулся и уже стоял перед своей дверью, внезапно услышал "Мяу" и чёрную мордашку, что выглядывала из-за угла. После второго "Мяу" Джин решил подойти к животному. Тот побежал, оглядываясь, как будто просил идти за ним. Принц послушно ответил на просьбу. По коридору они дошли до одной из комнат. В комнате не было ничего примечательного: обычная кровать, 2 тумбы и стол. Но также большая картина дедушки Сокджина. Значит, это была его комната. Джин в недоумении. Зачем кот его сюда привёл? Последний посмотрел на него и задел картину когтем. — Ты хочешь, чтобы я её отодвинул? Зачем? На что кот лишь ещё раз мяукнул. Отодвинуть эту громадную картину было непросто. Работёнка точно не для рук слабой омеги. Но то, что парень там увидел, повергло его в шок. Дверь? Дверь! Как слуги не заметили её? Наверное, потому что с тех времён никто здесь ничего не трогал... Джин попробовал её открыть. Дверь заперта на ключ. — И что теперь? - посмотрел на кота Сокджин. Кот лапой нажал на плиту, дверь открылась и без ключа. "И что теперь? Идти? Как-то страшно, но ужасно интересно. Вдруг это ловушка? Но сюда привёл, никто иной как, чёрный кот, значит всё нормально. А вдруг и кот ловушка. Нет!" - отогнал от себя дурные мысли Сокджин. Он понимал, что это может быть правдой, но ему так не хотелось в это верить… — Что же, пойдём малыш? Если ты привёл меня сюда, значит так должно быть? "Мяу". Они с котом вошли в дверь. Далее их куда-то вёл долгий тёмный тоннель. Старые факелы горели очень тускло, не было ни единой паутины. Это уже странно. Может вернуться назад? Но дверь же закрыта, она закрылась, как только они вошли в неё. Нагнетающая атмосфера. Полумрак. Тишина. Наконец конец тоннеля! В конце свет луны разливается на деревья и траву. Заливает вдалеке поля и опускается на леса. Приятно пахнет свежестью. Полная луна на полнеба. Вот это красота. Когда Сокджин вышел из тоннеля он облегченно выдохнул - "Слава Богу, это не ловушка. Здесь так красиво". Заметив кота, что тоже вышел, он подошёл к нему и присел на колени. — Зачем ты привёл меня сюда, малыш? *Тишина* Лунные блики бегают по чёрной шерсти. Миг и кот окутывается ими, как одеялом. Вырисовывается белый силуэт и всё взрывается белыми частичками света. *Тишина* Перед ним сидит альфа. Красивый, с чёрными волосами и такими глубокими глазами. Он улыбается так искренне, показывая свои милые ямочки. Пахнет вишней. Какой пленяющий приятный запах. *Тишина* Где же кот? Неужели это он и есть? Осознание приходит к Джину спустя минуту. —Что? - он рефлекторно отползает назад. - Кто Вы? — Я это я, - улыбается он. У незнакомца приятный голос и такая же улыбка. На лице выступил румянец, он стесняется. Сокджин немного завис, любуясь, но потом вспомнил, что он невесть где и любуется на невесть кого, продолжил. — Это не ответ. Кем вы являетесь, как вас зовут, где мы и зачем вам я? А кот? Неужели это вы? Как такое возможно? — Медленнее, начнём сначала. Я Намджун. Да, я был котом, если вам так легче… Джин залился краской. И это он, Сокджин, называл незнакомого альфу малышом? Он целовал незнакомого альфу в макушку? Обнимал незнакомого альфу и разговаривал с ним про то, что можно и нельзя? Ныл незнакомому альфе про то, как он хочет встретить истинного, жениться и завести детей? Какой позор! И как человеку в глаза смотреть? — Ясно. А домой как? - через силу сказал омега, пока горел от стыда... — Не бойтесь Вы, не съем, - снова мило улыбается тот. "Ага, боюсь я тебя, а как же!" - ругает себя парень. — Что это за место? - собрав всю волю в кулак спрашивает принц. — Это лес. — Сам вижу, что лес. Зачем Вы меня сюда привели? — Э-э-э… Показать красивый лес… - отводит взгляд незнакомец, то есть уже знакомый? Он ведь уже назвал своё имя? — Не лги…те, вижу же, глаза отводите. — Это правда. - Краснеет как он говорил его зовут, Намджун. — Ну, ну. Так зачем Вы в кота-то превратились, и как? Вы ведьмак? - с опаской отходит ещё на шаг, а Намджун так и сидит на месте. — Обращайтесь ко мне на «ты», ибо после того как вы называли меня малышом и рассказывали свои секреты, это уже не уместно, - снова улыбнулся тот. Джину захотелось провалится под землю. Покрасневший, как помидор, он обернулся, пошел к ближайшему дереву и сел, спрятавшись за ним. В мыслях проклинал себя и свой язык. Омега почувствовал тёплую руку у себя на голове и сладкий запах цветущей вишни. — Глупенькая омега, от истинного не прячутся, - всё так же улыбаясь нежно погладил помидорку по головке, - не надо так краснеть. "Истинный? Да неужели? Истинный!" — Ничего я не краснел. И как ты можешь говорить, что ты мой истинный? Я ничего не чувству,ю - откровенно соврал принц. —Да неужели. А так? - он потянул на себя Сокджина и обнял. В нос Джина ударил божественный запах. Спокойствие и чувство защищенности появилось само собой. Парень не думал уже ни о чём: всё равно на отца, что не обнаружит его в своей комнате, на это замужество и на всех остальных. Просто тонуть в этом запахе вечно. От удовольствия принц закрыл глаза. Неожиданно для себя, начал водит носом по шее альфы, но потом взял себя в руки, точнее не взял, и обнял Намджуна в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.