ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Лес, прикосновения и поцелуй

Настройки текста
Они сидели так ещё минут двадцать, наслаждаясь запахом друг друга. Губы Сокджина сами потянулись к шее альфы и оставили красноватый след, на что Джун осторожно погладив того по спине, прикусил мочку уха. Оба застеснялись, но в объятиях истинного так тепло и приятно, что неловкость улетучилась. — Так… Как ты умудрился котом стать? - подает голос Джин, разрушая тишину, но не спешит оборвать объятия. — Это сложно объяснить… Я не совсем обычный человек… Моими родителями были человек и тотэсо…- озадачено начинает Намджун. — Тотэсо?! Это те, которые могли превращаться в животных? - непонимающе спрашивает принц. — Да, но… Люди всегда не любили и боялись таких, как мы. Они считали, что нам для обрядов требуется убивать людей и пить их кровь. Это не так. Нам нельзя убивать, иначе наша способность к превращению исчезнет. Убить животное надо только на первом обряде для того, чтобы призвать особого духа, но люди существа с большой фантазией…- усмехается младший в шею истинного. — А как ты нашёл меня? — Мой папа тотэсо был очень чувствительным, так как я полукровка, то не до конца понимал, что это истинный. В один день я почувствовал сильное беспокойство, как будто скоро умрёт кто-то важный мне. Я решил отдаться инстинктам и, собрав некоторые вещи, пошел в путь. Спустя 3 дня я пришел в город. Обычный маленький городок с аккуратными домиками и маленькими улочками. Инстинкт уже ничего мне не говорил и я не знал, что дальше делать. В центре города стоял большой красивый замок. Скажу честно, он мне сразу приглянулся. Когда я подошел ближе, то не знал, что делать. Увидев одно единственное открытое окно на самой высокой башне, я залез. В уютной комнате на кровати лежал и плакал человек. Это был омега: приятный запах нарцисса вскружил мне голову. Он увидел меня, я испугался и спрыгнул. На земле, спрятавшись в лесу около замка, нашёл пещеру и, пройдя по ней, нашёл вход в замок. Я тут, чтобы защитить тебя…- Джун отстраняется, смотрит в глаза и улыбается яркой улыбкой, являя миру свои очаровательные ямочки, а Сокджин невольно засматривается, не в силах отвести взгляд, и улыбается в ответ. — Я рад, что ты пришёл ко мне и даже хочешь защитить. И… - Джин снова раскраснелся, прикрывая свои щечки руками и улыбается смущенно. — Я тоже всегда мечтал увидеться с тобой… - Намджун прислонился лбом ко лбу омеги и закрыл глаза, как бы намекая… НО — Так я скоро умру? - неожиданно спросил Джин. — Что? - недоумевает Джун. — Ты сказал, что почувствовал, что кто-то дорогой тебе скоро умрёт... — Да. Но я сам не знаю почему. Я и близко не понимаю, зачем это кому-то, но знай, что я всегда буду рядом, защищать и оберегать тебя от всего… - на лице альфы снова появилась искренняя улыбка. — Спасибо, - Джин отстранился, смотря прямо в глаза альфы. Эти прекрасные глаза снова пленили его. Тем более, когда они так близко всё вокруг кажется таким ненужным. Ещё мгновение и Сокджин расплавится. Приятное тепло на губах заставляет вернуться в реальность. И снова уйти из неё. Намджун прильнул к его губам так нежно и чувственно. Джин приоткрыл рот, впуская язык Джуна. Последний прижал омегу к себе за талию одной рукой, а второй зарылся в мягкие волосы. Сокджин неуверенно отвечает на поцелуй, который потом медленно перемещается на его шею, ключницы и плечи. Принц от удовольствия прикрывает глаза. Его руки произвольно скользнули под футболкой альфы, что приносило удовольствие обоим. Джин почувствовал, как запах вишни и нарцисса сливаются, и получается очень вкусный аромат. Джун опустил омегу на землю, целуя сверху и начал аккуратно стягивать с того одежду. Сокджин понял, что сейчас будет. — Постой! - тихо, но твердо остановил альфу старший. — Что? - слегка испугано и обеспокоено спросил брюнет. — Ну не здесь же! — Прости, я с непривычки… Ты слишком вкусно пахнешь… - немного отполз подальше тот, как будто чувствуя себя виноватым. Сокджин понял, что его истинный винит себя. Он подошел и обнял парня со спины, прижавшись голым торсом к крепкой спине альфы. — Я не против, но не сейчас. Если отец почувствует твой запах, он убьет тебя и меня вместе с тобой, - прошептал Сокджин, ухо младшего горячим дыханием опаляя. — Пожалуйста, останови меня в следующий раз… — Конечно. Уже поздно, гости, наверное, все уже уехали. Может домой? - тихо спрашивает принц, перебирая рукой чёрные пряди. — Да-да, сейчас. Этот альфа, который твой будущий муж он… — Очень хороший человек. Он меня не обидит. — Тогда домой? — Угу Они не удержались и снова слились в поцелуе. Как прекрасно, что они нашли друг друга… ~~~~~~~~~~~~~~ В замке было тихо, лишь слуги всё ещё убирали остатки со столов. Сокджин тихо прошел по коридору и попал в свою комнату. В темноте он лег на кровать. Почувствовав под рукой тёплую шерсть, он от неожиданности шарахнулся, после чего получил тихое недовольное "Мяу" и положил руку на место. Сны были сладкими, а запах вишни только улучшили их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.