ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Возвращение любимого

Настройки текста
Сквозь колючки хвои пробивается свет. Приятно пахнет лесными травами. На широкой поляне, прямо на траве сидит Сокджин, прижимая к себе чёрного кота. — А я… я люблю тебя… Ни одного звука или движения от альфы. Слышны только песни птиц и дуновение ветра. Солнце понемножку ложится за горизонт. — Я тоже люблю тебя - миг и Сокджин уже в объятиях Джуна. В таких родных и сильных руках. Кажется, что омега бы сошел сума без этих прикосновений. Осознавать, что он мог потерять их навсегда, заставляет неприятно кольнуть сердце. От переизбытка чувств он начинает плакать, крепко обнимая Намджуна. Альфа нежно гладил его по спине, целует в шею и наслаждается сладким девственным ароматом нарцисса, без каких-либо посторонних запахов. Как же он скучал по нему. — Ты как маленький котёнок - мягко и нежно шепчет Намджун на ухо любимому. Сокджин немного отстраняется и смотрит альфе прямо в глаза. Последний чувствует вину за то, что они опухлые и с тёмными кругами, но не смотря ни на что его омега самый красивый на планете. Джин нежно проводит языком по нижней губе Намджуна. Потом ещё раз и ещё, как будто хочет слизать все поцелуи, что у них были. Брюнет не собирается терпеть. Он, прижимая омегу к себе, впивается в губы истинного глубоким и долгим, чертовски сладким поцелуем. Оставляет след от зубов на шее и красноватое пятно на плече. Проводит мокрый след от ключиц омеги к его губам, снова жадно и страстно целуя. — Вернешься ко мне? - оторвавшись от поцелуев робко спрашивает Сокджин. — Да - с улыбкой отвечает Джун. — Не уходи от меня больше. Никогда… — Обещаю… - и ещё один поцелуй… —Только на этот раз точно сдержи своё обещание. - шепчет старший, перемещаясь на колени младшего. В кустах послышался шорох. Эта часть леса была тёмной, поэтому было невозможно посмотреть что там. Омега произвольно сильнее прижался к альфе. Намджун прижал его к себе и готов был уже защищать любимого. — Да чё тут заросли такие-то? Да здесь и чёрт ногу сломет! @#*$&%! - выползая на свет божий кричал… человек? - Гребаный лес! Ненавижу! Человек, на вид омега, застыл увидев этих двоих. Он сторожко начал отходить назад, испугано хлопая глазами. — Вы кто? - отдуплившись спросил человек. — Больно у вас знакомый голос. - Сокджин понемногу подходил, на что второй отходил от него, держа дистанцию. - Вы случайно… не принц Яблочных земель, Чон Чонгук? Омега перестал отходить. Он шоковано посмотрел на Кима, округлив глаза. — Д-да. Откуда вы меня знаете? Зачем я Вам? - дрожащим голосом проговорил тот. — Имя "Сокджин" Вам нечего не говорит? - в голове Чона что-то щелкнуло. — Вы брат Юнги? — Именно. - после этих слов настроение Гука резко переменилось. — Я так рад, что мы встретились! В этом лесу так глухо и темно! Я так хочу вернуться домой! Вы же меня не оставите? - радостный Чон умоляюще посмотрел на пару. Те переглянулись, одновременно кивая друг другу. —Конечно нет. - мило улыбнулся Сокджин. —Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! - пролепетал Гук, налетая на обоих с объятиями... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тэхён ждал министров из Южных земель, чтобы проводить их к замку. Ждать пришлось пол часа. Чтобы отвлечь себя от скуки он сел на землю и начал вязать цветы в венок. Не сказать, что Техён любил это дело, но уж больно скучно было. Бета уже представлял как красиво будет смотреться венок у самого красивого альфы в волосах. Как ярко он будет улыбаться и благодарить. Как же ему повезло с истинным. Ким не дождется конца рабочего дня, чтобы запрыгнуть в объятия своего солнышка. Спустя два венка, наконец-то приехали министры. Все старшего возраста, но есть и один молодой. Лет 23, старше Чимина, но совсем непривлекательный лицом, да и запах у него противный для носа Тэ (конечно, куда уж ему до божественного запаха дыни Хосока). Взяв самый красивый венок в сумку, бета встал на ноги и жестом попросил идти за ним. Всё послушно подчинились. Министры были сдержанными, с гордостью шли молча, но один из них, тот, что молодой, всё время пытался заигрывать с Тэхёном, на что последний никак не реагировал. Он терпел. Уже у ворот замка бета остановился и открыл дверь, отступая назад, пропустил министров. Последним шел тот самый грубиян. Тэхён почувствовал чужую руку у себя на бедре. Не, ну чё это за мудак? Его манерам не учили? И кого только в министры набирают? Схлопотав пощечину наглый альфа убрал руку. Остальные всё видели, но ничего не сказали. Видимо они сами только рады, это было видно по их ухмылках. — Ты чё? Охерел, несчастная бета? - зло кричал противный альфа. — Может я и бета, но точно не несчастная. А вам не стоит распускать руки. - спокойно возразил Тэха. — Да я тебя тр…- не успел договорить он, как дверь открылась и в неё зашел король. — Здравствуйте, гости дорогие! Добро пожаловать! Тэхён проводи министров в тронный зал. - король улыбался и жестом пригласил их в замок. — Да. Потом начался ад! Этот бесстыдный альфа говорил в адрес Тэ неприличные слова и пытался притронуться. Обнимал, на что бета постоянно его отталкивал. Бедный Тэха уже не знал что делать… Наконец зашел король. Муки слуги кончились! Ура! Но нет, этот альфа сказал, что ему плохо и его отпустили. Чихнёк, как говорил его зовут, постоянно ходил за ним и клеил. Он прижал бету к стене и пытался поцеловать, но Тэхён оттолкнул его и убежал, спрятавшись в саду. Через несколько минут его нашли. — Ну что маленький бета? Тебе не убежать. - противно проговорил блондин. — Отстань! Что тебе от меня нужно? — Думаю ты и сам знаешь! - он схватил Тэ и уложил на скамейку, стоящую рядом. Навалившись сверху он не давал возможности отпихнуть себя. Ким чувствовал, как противный запах цепляется к нему, от противных поцелуев тянет блевать, а противные руки, что срывают с него одежду, хочется оторвать. Тэхён начинает плакать и звать на помощь, но этот мудак затуляет ему рот рукой оставляя очередной след на шее… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Вы нашли его? — Нет. Мы пытались... — Ваше "пытались" никак нам не поможет! И что теперь? — Не составит труда найти новую марионетку… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Юнги сидел в своей комнате о чём-то размышляя, как вдруг его позвал слуга от Сокджина. Юн решил поспешить, ведь Сок никогда не звал его. Это было странно. Зашел в комнату Джина и широко округлил глаза. —Чон…гук это ты? - он неуверенно подошел и присел на колени. Из его глаз текут слёзы. —Да милый, это я - Чон присел рядом и крепко обнял альфу. —Я так скучал по тебе - рыдал Юнги прижимая омегу к себе. —И я - рыдали уже двое. —Как ты выбрался? Я так переживал! —Я убежал, а потом в лесу нашел Сокджина. Он спас меня. - Гук прижался к Мину. Юнги благодарно посмотрел на брата, что держал кота в руках и улыбнулся. Сок улыбнулся в ответ. Кажется, что теперь всё будет хорошо, но нет. Это ещё далеко не конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.