ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Жизнь налаживается

Настройки текста
Выбежав в коридор ни один, ни второй не знали куда идти. Хосок предположил, что Тэхён в его любимом месте где-то спрятался и помчался сломя голову туда. Сокджин же абсолютно без предположений пошел в комнату дедушки. По коридору чуть ли не бежал Юнги. Он схватил Джина за руку, попутно впихнув в неё какую-то маленькую стеклянную бутылку с зелёной жидкостью. — Выпей это, пожалуйста. Поверь мне единственный раз. - с этими словами он отпустил его руку и пошел дальше по коридору. — Ч-то - еле выговорил Джин, но особо подумать не было времени, тем более, когда брат попросил поверить ему единственный раз. Он залпом выпил содержимое и учуял запах вишнёвых цветов. Он был настолько резким, что не заметить его было невозможно. Сокджин немедленно побежал на запах. Это определённо был запах его истинного. Такой родной и желанный, жизненно необходимый. За углом он усилился, и с каждым шагом всё усилялся. Принц бежал не очень долго. Снова лес. Запах хвои перебивает запах вишни. Чёрт. Но взяв себя в руки омега всё же отследил своего любимого и почти догнал. Вот и знакомый чёрный хвост показался из-за деревьев. Слишком быстро он бежит. Но Сокджин не намерен сдаваться, только ускоряется. Наконец он поймал его. Тот отбивался, выворачивался, но не царапал, ибо не хотел навредить омеге. — Пожалуйста, выслушай меня. Я обещаю, что не буду держать тебя, если ты захочешь уйти. - принц со всей силы зажал кота в руках, прижимая к груди, вдыхая знакомый аромат. — Тот запах дыни… Я ничего подобного не делал. Мне и Хосоку в чай подлили усилителя. И свадьба это затея отца. Он неправильно всё понял. Я, ведь, никогда бы не сделал подобного. Зачем мне он, когда у меня есть ты? У него тоже есть истинный. Они любят друг друга. А я… я люблю тебя. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хосок оказался прав. Тэхён закрыв лицо руками сидел под старым деревом и плакал. Услышав альфу он побежал, но не удачно: сам забежал в тупик. Спиной сполз на землю и отвернулся перед Хосоком. Чон осторожно опустился на землю, как кошка, подползая к бете. Встал на колени и склонился до самой земли. Бета шоковано посмотрел на него: где ж это виданно, чтобы сын богатого лорда кланялся обычному слуге? — Вы чего? - сквозь слёзы спросил Тэ. - Перестаньте, пожалуйста. — Нет. Только если ты не будешь убегать от меня и я всё тебе объясню. - ставит свой ультиматум сероглазый. — Я всё понимаю. Не нужно передо мной отчитываться. Я знаю, что омеги слишком хорошо пахнут, а для альф это необходимо. - голос Тэ стал более спокойным. Кажется, он даже перестал плакать. — Нет! Всё не так! Мне нужен только ты! Все всё неправильно поняли. Прошу, поверь мне. Я никогда не изменял тебе. И никогда не собираюсь. Мне всё равно что думают другие. Я люблю тебя. Это кольцо ничего не значит. - Хо показывает свою руку с золотым кольцом на безымянном пальце, не поднимая головы. - я так хотел бы выкинуть его прямо сейчас, но не могу. Прошу, пойми меня и поверь. Ты мой истинный, да даже если бы не был им, я бы всё равно любил тебя больше жизни. Ты мой самый лучший и самый любимый, я никогда не стал бы изменять тебе. — Поднимите голову, пожалуйста. - раздался спокойный и безразличный голос Кима. Хо очень волновался, но послушался. Как только альфа взглянул в глаза любимого, бета нежно поцеловал его. Вот засранец! Ведь Хосок хотел взять инициативу и поцеловать его первым, но разрывать поцелуй и не думал. Ведь это их первый поцелуй. Чон тянет Кима ближе и прижимает к себе, после они поднимаются с холодной земли и приземляются на рядом стоящую лавочку, не отлипая от губ друг друга. Следующие два часа они обнимались и мурлыкали о чём-то. Тэ положил голову Чона себе на колени и зарылся пальцами в каштановые волосы, переодически склоняясь, чтобы чмокнуть в лобик, щеку или носик… ~~~~~~~~~~~~~~~~ Чонгук проснулся, жмурясь от солнечных лучей. Он прищурился и с трудом поднялся на ноги. Спина дико болит от сна на твёрдой земле, а в груди немного саднит от холода. Весь грязный, ведь не мылся уже, наверное, 2 недели. Жутко голодный, не помнит, когда ел. Посмотрев на себя, омега заметил, что он очень похудел. Живот скрутило от голода. Чонгук решил выйти на поиски еды. В лесу было приятно прохладно и пахло свежестью. Пройдя немного дальше Гук увидел куст малины." Да! Это победа!". Наевшись впервые за две недели, он подумал найти хоть какую-то воду. Он шел довольно немного. Посреди леса было небольшое озеро. "Вот так повезло!" Радостный омега наконец-то мог помыться, что он собственного и сделал. Чистый и сытый Чонгук решил искать выход из леса… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Юнги очень переживал не заметил ли кто, что он отдал брату. Эта бутылочка была запасным вариантом спасения Чонгука, но всё же жизнь брата дороже. Юн всё время "пытался" убить Сокджина. На самом деле он каждый раз старался спасти брата от себя же. В случае с вином, он подлил вместо того яда, что ему дали, слабого моющего средства. Но его раскрыли и дали последний шанс. Юнги не имел другого выхода, как послушаться. Когда появился тотэсо, он был рад, ведь тотэсо мог защитить его брата. Когда ему сказали их поссорить… Он не мог придумать более безобидного способа, чем подлить усилителя им в чай. Когда альфа отдавал бутылочку, он не жалел, ведь если его брат будет с тотэсо, тогда он останется жив. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чимин обеспокоено метался по замку. Он не знал куда делся принц. В саду он увидел обнимающихся Хосока и Техёна, но разрушать их гнездо не стал. Никто не знал где принц. Чимин хотел уже звать охрану, но вдруг его схватили, отвели за угол и прижали к стене. Увидев человека, что это сделал, Чима удивился. — Принц Юнги? Что случилось? - лицо альфы было в нескольких сантиметрах от его, он пристально смотрел в глаза. Чим покраснел, подумав, что их второй принц очень красивый и пахнет приятно - фиалкой. — Нет, Чимин. Думаю тебе не надо объяснять об истинности и о том, что происходит с Сокджином? - Юнги заметил, что омега покраснел и немного приотпустил его, улыбнувшись. — Д-да. Что Вы хотите от меня? - "Ох, Юнги, что вы со мной делаете? Ваша улыбка - восьмое чудо света". Как бы Чимин не пытался не думать об этом у него ничего не выходило. Он краснел ещё сильнее, пытался отводить взгляд, но увы, прекрасные глаза альфы не давали ему этого сделать… Чима почувствовал как его шею обжигает горячим, но сладким пламенем, а мощная рука принца сжимает его тонкую руку с нежностью. — Просто не мешай им. Пожалуйста. Всё будет хорошо... - он прошептал омеге прямо в ухо и толи случайно, толи в знак симпатии задел своей щекой щеку Чимина. Снова улыбнулся и ушел. Что творилось в голове булочки, невозможно описать. И восторг от того, что принц Юнги обратил на него внимание. Смущение, от того, что альфа нежно задел его щеку и взял его руку. Удовольствие от запаха и слов мятноволосого. Наслаждение, когда Юн выдохнул ему в шею. Сожаление, когда тот отпустил его руку… — Нельзя, нельзя, нельзя! - Чима похлопал себя по щечках. - Он принц! И у него уже есть жених... "Но он очень милый", "Хочу чтобы он вернулся и сделал так же", "Может даже…" - Ааах, про что это я думаю? Надо работать! - Чима покрасневший вышел из-за угла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.