ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Похождения в лабиринте

Настройки текста
Намджун очнулся. Он лежал на холодном каменном полу, сверху немного присыпанный камнями. Впереди коридор, сзади каменный насып, видимо по нему он сюда и попал. Джун встал и огляделся. Вдруг он как будто очнулся. "Джин". Резко подорвавшись, альфа начал судорожно отодвигать насып сзади, но камни оказались слишком тяжелые. Намджун чуть ли не начал паниковать, но учуяв еле уловимый запах нарцисса, Джун облегченно выдохнул. Полагаю, это и есть связь истинных. Ничего не оставалось, кроме как пойти по коридору. Запах был еле-еле уловымим. В помещении было темно, но хорошо, что Нам тотэсо - у него, как у кота ночью хорошее зрение. Альфа неспешно пошел по коридору. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда Тэхён очнулся, то заметил, что рядом лежат Хосок и Джин. В темноте он отчетливо видел их очертания. Оба почти завалены камнями. Тэ с трудом встал и также с трудом освободил Хосока, проверил ли тот дышит и обеспокоено пытался привести альфу в сознание. Удалось. Хо открыл глаза, резко поднявшись, стукнулся лбом об лоб Тэхи. Болезненное "ай" в один голос. — А? Где мы? - спросил Хосок у парня, что держался рукой за больное место. — Как видишь, нас сюда завалило. Скорее, надо освободить принца - бета показал на всё ещё заваленного камнями омегу, который уже сам очнулся от тяжести. — Что? Где я? - еле поднял голову Сокджин, пока двое истинных быстро освобождали того. — Мы здесь - попытался пошутить Хосок с грустной улыбкой — Не смешно - фыркнул Тэ - Ты как? — Я нормал… Где Намджун? - оглянулся вокруг Сокджин. Оба притихли. Тэхён развел руками. — Мы не знаем - собрался Хо — Всмысле? Он же не… - Джин притих. Его глаза налились слезами. Долей минуты он почувствовал запах цветущий вишни. "Нет, он жив. Он найдет меня. Я чувствую это. Нас скрепляют невидимые ниты истинности" — К-как нам отсюда выбираться? - решительно спросил Сок — Единственный проход этот - Тэхён показал на коридор сзади них. Это точно был коридор, никак не пещера: пещера не может быть аккуратно по всей длине выложена камнем. — Тогда пошли? — Да! — Да! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чимин открыл глаза. Напротив лежал альфа. Его лицо было в нескольких сантиметрах от него. Обе его руки сжимали талию омеги. Из-за темноты он не сразу понял кто это, но присмотревшись и почувствовав запах фиалки… Именно. Сейчас. Юнги. Так. Близко. И. Обнимает. Его. За. Талию. Пипец! От неожиданности Пак дернулся, тем самым разбудив альфу. Тот посмотрел на него, немного отодвинулся, закраснелся и улыбнулся. — Я же говорил, что поймаю тебя. - Юн смотрит прямо в глаза, а булочка краснеет. Принц давно заметил, что тот постоянно краснеет. Хотел бы спросить почему (и правда почему..?) он это делает, но слишком умилялся, чтобы открыть рот. Он считал, что такие, как Чим всем нравятся и то, что сам умиляется с него не исключение, и в этом нет нечего большего чем симпатия, но, может, он ещё не до конца понимал, что чувствует… — Спасибо...- логично, ведь что нужно говорить человеку в такой ситуации? — Ну, похоже, надо как-то выбираться - оптимистично настроено пролепетал Юн, освобождая омегу из объятий. — Единственный проход, как я вижу, там - маленький пальчик показал в сторону такого же коридора. — Идём? - альфа поднялся и подал руку Чимину. — Да...- принял помощь пухляша... ~~~~~~~~~~~~~~~~~ В помещении как было так и осталось: темно, сыро и отвратительно пахнет гнилью. Крысы мелкими шагами бегают вокруг, противно пища, что заставляет Джуна каждый раз немного вздрагивать от прокатившегося вдоль коридора звука. Где-то с потолка каплями скатывалась вода, её хлюпанье ужасно действовало на нервы. Не то чтобы Нам боялся, но злой он был очень. Альфа сердился на себя, за то, что не остановил их, злился на лорда, что возможно даже и не отдавал приказ от своего имени. До Джуна дошло ещё давно, что это ловушка. Разумеется, никто и не собирался их приглашать. "Опа, приехали" - подумал Джун. Он стоял между развилкой. - "И чё это? Куда идти?" Пришлось положиться на свои инстинкты. Альфа почувствовал лёгкий запах кого-то. Здесь точно был старший альфа, ибо запаху цитруса негде было взяться. Это значит, что здесь есть люди, скорее всего это те самые садисты, что устроили ловушку. Джун переживал за Джина, но что-то внутри подсказывало, что омега в безопасности. Намджун повернул на право и на всякий случай превратился в кота... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тэ, Хо и Джин долго шли по коридору. Тэхён немного боялся темноты и схватил Хосока за руку. Джин же шел почти уверенно, он чувствовал выход, а также запах цитруса. Вскоре они оказались в комнате. Там было почти светло, ибо маленькие мошки осветили всё здесь своими попками. Зеленоватый свет давал возможность рассмотреть, что находилось в ней. А нечего такого не было: старая тумба, давний шкаф и большой старый стол. Жутко здесь, но проверить надо. КимТэ осторожно пощупал все предметы, что там были и слава Богу, там не было нечего. Но зачем здесь эта комната и откуда она? Сокджин предположил, что это убежище короля соседнего государства, такое, чтобы бежать от войны и оставаться в безопасности. —Если это тупик, тогда как нам выбраться? —Это точно не тупик. - Джин подошел ближе к шкафу и открыл его. Да! Задняя стенка в нём отсутствует. Тянет холодом. -Я нашел, скорее пошли... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чим и Юнги тем временем тоже шли по коридору. Полно паутины и дорога то вверх, то вниз. Когда Чимин нечаянно влип в паутину он взвизгнул, начал пытаться выбраться, но запутывался ещё больше. Юн притянул его за руку и помог от неё избавиться. — Чимин, ты же вроде министр, а ведешь себя, как маленький ребенок. — Я не виноват, что боюсь пауков - надул губки Чим. — Боишься? Ну тогда позволю тебе взять себя за руку если хочешь.- хитро и немного самовлюбленно улыбнулся альфа. Конечно же он хочет! Что за глупые вопросы? — Ладно, но это только потому что я должен вас защищать, а так это сделать проще. - он взял руку принца. Тёплая ручка полностью взяла его. Чим отвернулся, якобы в темноте альфа может увидеть его красные щечки. А Юнги их почувствовал и ещё шире улыбнулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.