ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пойманы.

Настройки текста
Намджун всё больше и больше ощущал запах цитруса. Он прошел сквозь множества развилок и ловушек в виде стрел, котящихся камней и глубоких ям, но он же тотэсо. В том, что это ловушка он уже не сомневался. Скорее всего им нужен Джин, он единственный тотэмо, к тому же Юнги говорил, что на него уже метят глаз. В глазах Намджуна не было страха. Им овладели решимость и злоба. Он пообещал себе, что не смотря ни на что защитит своего принца. На одной из последних развилок он в виде кота залез на верх в маленький тоннельчик, оттуда так штыняло цитрусом, что Наму хотелось блевать. За стенкой слышались голоса. — Ты уверен, что тотэсо уже нам не помешает? — Да полностью. Он наверное уже давно сдох с голоду в тупике или одна из ловушек сработала. Я понаставил их там около сотни! — Ты недооцениваешь тотэсо. Возможно он сейчас нас слышит. - послышался грохот. Кто-то стукнул кувалдой по стенке и кота присыпало полностью… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем бета, альфа и омега шли по коридору. Они услышали грохот за стенкой, но не придали этому значения. Лишь Сокджин обеспокоено провёл рукой по стене. Да, да их разделяет единственная стена. Внизу живота скрутило в узел, омега почувствовал как по внутренний части ягодиц разливается тепло. Джина скрючило от боли. Совсем забыл, что скоро должна была начаться течка, а Джун своей близостью ускорил её. Хосок невольно сладко принюхался, бета обеспокоено подбежал. — Что с вами? Вам больно? Неужели это то про что я думаю? У нас же нет подавителей. — Всё…в порядке - через силу произнес Сокджин поднимаясь с пола. - Главное — держи подальше Хосока - Джин заметил какие взгляды альфа кидает в его сторону. — Вы можете идти? - спросил взволнованный Тэхён, одновременно кинул на альфу злой взгляд. Не, ну рили? Не охерел ли он на чужих парней заглядываться? —Д-да могу. —Тогда скорее пошли. Вот-вот выход. - пытался успокоить бета. - Я Вам помогу - Тэ приобнял омегу за талию, придерживая руку. —Спасибо - Джин заметил вызывающий запах дыни. Омежьи инстинкты почти сработали, но запах истинного усилился в разы. Хоть немного, но боль убавилась и Сокджин смог идти вертикально. Хоби пытался не смотреть в его сторону. Немного отдалился к противоположней стене и сосредоточился на дороге, но запах не давал покоя. Альфа подтянул к себе за руку бету, как бы намекая, что ему не меньше нужна его помощь. Он почувствовал запах орхидеи. Видимо бета намазался кремом, что подарил ему Хосок перед поездкой. Странно, что Хо только теперь его заметил. Тэхён держал его за руку, пока омега шел периодически опираясь на стену. Тэха почувствовал поцелуй на своей шее, а затем лёгкий укус. — Чт… — Извини - виновато отстранился Хоби — Нет, я просто удивился. - бета действительно открыл рот от удивления. Это при текущей омеге сбоку, Хо кусает его за шею? Почему..? — Ты приятно пахнешь. Я же говорил, что этот крем будет идеально подходить тебе. - улыбка и смущающийся Тэха. Нос Хосока уловил запах, что вызывает блевотный порыв. Сжав руку истинного сильнее он остановился. — Что случилось? — Как здесь оказался он? Я сейчас блевану. — Кто он? - не понимали омеги. — Тот самый уебок. - начинает злиться Хо. — Привет…- в темноте появился силуэт альфы. — Что ты здесь делаешь? - Хосок приобнял свою бету и подошел с ней к омеге, тем самым закрывая собой двоих. Он скрестил руки на груди, смотря на того решительно и свысока. — Это что вы здесь делаете? Это мой фамильный бункер. Вы заблудились? - его противная улыбка сияла на лице. — Не тяни кота за… что тебе от нас надо? — Ничего - гаденько улыбается Чихнёк - Просто хотел вас проводить к выходу. — Честно? — Нет Тэхён, он врёт. Только в королей или принцев могут быть настолько большие лабиринты, а его отцу, мелкому, но богатому магнату, не по силам даже десятая часть этого всего. — Эх, не ищите вы лёгких путей…- неоткуда взялись какие-то люди и темнота… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пак и Юнги увидели выход. На улице солнце, поют птицы и вот она свобода! Но руки больно скручивают за спину, связывают и далее всё, как в тумане… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Джун открыл глаза. Он лежал в человеческой форме. Тело болело. Руки больно сжимали оковы. При попытке превратиться в кота в области грудной клетки адски резало. Голова раскалывалась, альфа не сразу понял где он. Мокрое, холодное помещение, где пол полностью покрыли бесчисленные зелёные мхи. Пахло гнилью и сыростью. Противные крысы даже по стенах лазили. Запах нарцисса…в 10 раз сильнее. "Он близко и у него похоже течка. Неужели они думают, что несчастные оковы удержат меня, когда любимый во мне нуждается?". Напрягшись всем телом, несмотря на адскую боль Намджун превратился в кота… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Противный запах выбил Тэхёна из бессознательного состояния. Бета оглянулся. Темнота, хоть в глаз стрельни. Рядом оперевшись на стену, сидел Хосок. Его веки вздрагивали, как будто он видел страшный сон, а тело дрожало. Лёгкий поцелуй в висок, а потом в лобик, успокоил трясущегося альфу. Он как-то облегченно вздохнул, скатился по стене Тэ на колени. Связанные руки не давали его разбудить, но он чувствовал мягкость этих волос и горячее дыхание у себя на ногах. — Тэхён. Как ты себя чувствуешь? - голос измученного омеги разрушил тишину. — Принц Сокджин? Со мной всё хорошо, вы то как? - обеспокоено дернулся Тэ. — Болит… Очень больно… Я не чувствую его запаха… — Только не волнуйтесь. Всё будет хорошо…- услышав тихие всхлипы Тэха пытался успокоить принца. Он сам не верил, что всё будет хорошо, но тёплое дыхание любимого оставляло хоть немного оптимистичных мыслей. За дверью загорелся свет от факела. Противный запах, которым пропахло здесь всё усилился. Скрипнула дверь. — Ну что сладенький? Не хочешь извиниться? - в комнату зашел Чихнёк и направился к Тэхёну - Не такой смелый уже, когда твой недозащитник в отключке? Более жалкого существа не видел. После обряда воскрешения я поимею тебя во всех позах и больше. Готовься. А пока… - он намылился к Джину - Палачь хочет, чтобы я подготовил тебя к обряду. Я бы прямо тут тебя трахнул, течная омежка, но увы нельзя… Пока что. Эй, помоги мне! - он подозвал альфу, что пришел с ним. — Д-да…- они вместе схватили Сока, но тот был слишком сильным и чуть ли не убежал. Пришлось снова вырубить его. — С этим ты сам справишься. Неси его в ванную, я сейчас. - второй взял Джина на руки и потащил, а Чихнёк силой схватил Тэ сзади и вынес сопротивляющуюся бету из комнаты. — Закрою лучше тебя в своей комнате. Чтобы не убежал случайно - омерзительный альфа лизнул ухо Тэхёна прикусив мочку. — Что будет с Сокджином и Хосоком? - собрав всю волю в кулак, спросил Ким. — А, ты про ту омегу и своего альфу? Ничего не будет. И один, и второй сдохнут. А если нет, тогда их прикончу я. Ты хорошо пахнешь. Хочу попробовать! - Чихнёк влетел в комнату с Тэ на руках, кинул того на кровать и начал раздевать, попутно оставляя много красных отпечатков на шее, ключицах и груди. Из глаз текли слёзы… Снова то же. Сколько можно мучать? За что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.