ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Запах цветущий вишни окончательно разбудил Сокджина. — Джуни это ты? Но с темноты вышел мужчина старших лет. Он держал в руке пустую чашу. Ростом немного выше, в маске, что скрывает лицо. Видно локон седых волос и морщины в уголках глаз. — Нет больше твоего ДЖУНИ - последнее слово он сказал насмешливо. — Как. Нет? - с глаз Джина рекой потекли слёзы. Хоби и Тэ решили бежать, но сзади них оказались какие-то омега и альфа. Первый почему-то плакал. Те двое схватили Хосока и Тэхёна, а старый альфа выхватил Сокджина. Омега пытался вырваться, но увы он лишь омега в сильных руках альфы. — Куда их? - спросил блондин — Давай за мной. Пусть посмотрят, а потом убейте. Люблю, когда люди страдают. *Animals by Chase Holfelder Их привели в какую-то пещеру. Где-то сверху ярко светила луна, так, что освещала всё пространство. Это кратер вулкана… По центру стоит стол с травами и свечами, сбоку гроб. Видимо они хотят кого-то воскресить. Вдруг в голове принца что-то щёлкнуло. — Что вы хотите сделать? Зачем вам я? - сквозь слёзы спросил Джин. В ответ тишина. — К чему это? Неужели там мой папа? - омега вспомнил слова Чихнёка. — Откуда он узнал? - рявкнул на подданных старый альфа. — Выходит это Вы Палачь? — Да, но, впрочем, вам это не понадобится после смерти. — Папа?! - голос из неоткуда привлёк внимание. Рыжая макушка себя выдала. - Папа, зачем тебе это? — Чимини? — Брат! Зачем ты ему помогаешь? Что происходит? — Понимаешь, Чимини… Когда-то я очень любил одну омегу. Он был очень красивый. Он был особенный от части того, что был принцем. - седой альфа передал Джина другому бете-слуге и начал потихоньку подходить к сыну. - Я был обычным слугой и не имел права даже на прикосновения. Годы шли, а я всё влюблялся. Однажды я узнал, что он выходит замуж. Он был таким счастливым. У них родился сын, а на мои чувства наплевали. А я всё люблю. Ты ведь тоже ненавидишь этого принца, да? Хочешь он умрёт, и ты сможешь жить спокойно? Мы воскресим мою любовь и мы в четвером заживём счастливо. Хочешь? — Д-да, папа, хочу. В домике у озера? — Конечно, сынок. - отец взял сына за руку и подвел к столу. - Подержи его, пока я подготовлю тело. Чимин со спины "схватил" Сокджина. Проще говоря обнял. Через несколько минут над Джином уже нависал позолоченный кинжал, что блестел при луне. — Чимини. Почему? - сквозь слёзы еле выдал Сок. — Прости. Потому что я… Сейчас! - он резко взял принца за руки и побежал куда-то в сторону. Юнги и Намджун появились неоткуда и скрутили обидчика, а затем и слуг. Невериться, что шайка из четырех человек смогла обкрутить их шестерых. Старый чуть ранил кинжалом Юнги. Тот зашипел от боли и одним ударом выбил предмет из рук. — Чимини? — Прости, отец. Этот самый принц принял и полюбил меня, когда ты отвернулся от нас всех и ушел. Он лично просил сделать меня министром, чтобы я ни в чем не нуждался. Если бы ты нас любил, не уходил бы невесть куда искать невесть что! Королевская семья сделала для меня всё и приняла как собственного, в то время, как ты оставил нас даже не предупредив. - почти в слезах пищал Чима прижимая Джина к груди. — Я же твой отец! Как ты можешь обвинять меня? Я всего лишь хотел вернуть свою любовь. — Теперь нет. Ты не любишь нас, как не любил нашего папу. Если бы ты и оживил его, то зачем тебе дети от нелюбимого омеги? — Это правда, отец? - Югём поднял голову. - Зачем ты нам лгал? — Ему нужны были слуги для грязной роботы, а разве есть кто-то лучше верного сынка? - заключил Юнги. Он и держал "Палача" лицом к холодной земле. - Я так понимаю Чонгука вы украли? И мной потурили тоже вы, да? Если бы Чимин не смотрел, я бы вас в лаву скинул, да простит меня Чимини. Намджун медленно подошел к любимому, но немного отшатнулся не прикасаясь. — Джини, всё в порядке? Они тебя никак не обидели? Альфа не ожидал, что омега кинется на него, как волк на зайца, в объятиях. Обвив руки на шее, так сильно, как будто боялся, что он пропадет. Сильно-сильно сжимая, Джин вцепился зубами в шею Нама, прокусил до крови и тут же зализал, оставляя красное пятно. — Почему я не чувствовал твоего запаха? И почему сейчас тобой несёт от него? - недовольно серьёзно спросил принц всё ещё со всей силы обнимая любимого - Я же чуть не сошел с ума! А если бы ты умер? — Ну заставил "Палачя" подумать, что я умер. Украл ключи, кинул Хосоку. Превратился в кота, заглушив свой запах, чтобы не нашли. По дороге освободил Юна и Чиму. Он отвлекал, а мы с Юнги нападали. Всё просто. - как бы невзначай ответил Джун и обнял истинного в ответ. - Я скучал - тихо добавил он. - Если бы не ты, мы бы не унюхали вас. Пожалуйста, отпусти, а то я еле держусь. - у Нама уже действительно было тесно, но отпускать Джин не спешил, потому что и сам почти держался. У отметины на шее, которую омега оставил только что, появилась ещё одна, а затем ещё. — Эй, вы там чего? - Юнги давно понял чего они там. - Давайте выбираться от сюда уже. — Да - Чима увидел жест Юна и оттянув Джина, взял под руку. Джун отошел на метров 20. — Стойте. Что же делать с трупом? Это не твой папа Джин, даже после смерти от тотэмо пахнет их запахом, а этот пахнет гнилью. — Оставьте здесь, пожалуйста. Я хочу умереть вместе с любимым. Как вы можете говорить такое, если это он! — Как хочешь. Отец, ты совсем сошел с ума. Югём пойдём с нами? — Да... Брат, прости меня. Я надеялся, что всё будет как раньше, но… — Пошли - булочка взяла брата за руку - будет, как раньше. Мы будем, как раньше. * На улице было утро. Все невольно жмурились от солнечного света. Плюхнулись под деревом на траву и уснули, так как нормально поспать за эти 3 дня никому не удалось. Первым проснулся Юнги. Альфа увидел, что Чимин тоже не спит. Сидит и гладит спящего брата, положив его голову себе на колено. Юн конечно не наглый, но наглый и положил свою голову на второе колено Чимы. — Чт…- покраснел Чим — Мне так удобнее. Ты же поехал со мной, как прислуга? Вот и служи. Дай руку. - омега послушно протянул маленькую ручку. Альфа положил её себе на голову и прижал своей. - И так пока я не проснусь, ясно? — Д-да. - Чима красный, как помидорка. Тепло руки принца греет его руку. Ха, кажется в его руке поместилось бы 3 таких, как у Чимина. Мягкие белые волосы немного спутались и омега легонько погладил омегу по голове. Тот уснул(нет. Он кайфовал от всей этой ситуации). Лицо альфы было уставшим, но таким же прекрасным как всегда. Чи наклонился и зарылся носом в волосы, думал же, что тот спит. Вдыхая приятный запах фиалки, сладко прикрывал глаза. Юнги немного прифигел, но еле сдерживается чтобы не замурлыкать на мягких коленях. Отстранившись омега опирается на дерево и тоже засыпает, не замечая, как Юн прижался ближе. Намджины в то время спят за 20 метров друг от друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.