ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Под обед следующего дня проснулся Джин. Очень безответственно было с их стороны уснуть прямо тут, даже не оставив кого-то на шухере. Правда, после таких утомительных похождений, всем было наплевать, что с ними будет, главное было поспать, ибо веки сами слипались. Холодная земля казалась тёплой, а трава мягче всех одеял в королевском замке. Джин поднялся на локтях и зевнул. Ухмыльнувшись над тем, как все сладко спали в одной кучке, и принялся, собственно, эту сладкую кучку будить. Как-то разорвал из объятий ВиХоупов (наверное тотэмо обладают ещё невообразимой силищей). Чим разбудил брата и Намджуна, что тоже невольно во сне прижался к его боку. Вот представьте картину: сидит Чимин под деревом, а его со всех сторон окружили спящие тушки, а он сидит, глазками хлопает и такой типа "Ёёё бич". Нам потянулся и нечаянно задел Юнги. Тот проснулся. "ЧИМИНИ КРУШИТЬ!!!", но вместо этого "Доброе утро принц, тотэсо". — Чего так официально? Я Намджун. Можешь звать просто Джун - улыбается тотэсо. — Ладно. Пак Чимин… — Можно просто булочка - начинает ржать Сокджин. — Приятно познакомиться. Булочка. - присоединяется к Джину Джун. — Я, вообще-то, министр, и могу вас судить за неуважительное отношение к представителю короля. - дуется Чим, отворачиваясь. — Простите меня, пожалуйста. Я не хочу в тюрьму! Всё сделаю! - поднимается с колен Юнги и тоже начинает смеяться, наигранно склоняется. — Мы тоже, мы тоже. Любую казнь, только не тюрьма - подтягиваются ВиХоупы и тоже ржут. — Простите, Ваше Величество, министр. Смею просить пересмотра моего дела - добивает Югём. — И ты туда же, брат? - Чим с выражением лица а-ля "Злые вы, уйду я от вас", встаёт и разминает затекшие ноги и спину. — Надо бы кушать где-то раздобыть. — Его Величество Жрин желает кушать, так что если сейчас же не выполните его поручение, окажетесь в тюрьме! - начинает ржать Чимин, но увы слышен только его смех и гдет на заднем фоне перекати-поле котится. - Вы чё всё серьёзно поняли что ли? - и вот все взрываются смехом, а булочка недоуменно стоит с выражением лица а-ля "Вы чё, дебилы чтоле?" Когда все успокоились, решили искать дорогу домой, параллельно найти пожрать. Как удачно растет брусника! После трапезы они продолжили путь. Какого было их удивление, когда невесть откуда появился Чонгук с обнимашками, направленными на Юнги, а затем на Чимина. — Я вас так долго искал, каждый миллиметр здесь осмотрел. Наконец-то! Где вы были засранцы? И почему грязные такие? - взволнованный омега на одном дыхании выпалил 1000 вопросов. Пришлось рассказать всё в подробностях. А этот оболтус, оказывается, убежал, и почти 3 дня без сна искал их! Рыдая на плече Юна зарылся пальцами в его волосы, тот нежно гладит любимого по спине. "ЧИМИНИ ТОЖЕ ХОЧЕТ!", то есть "Принц, Вы знаете дорогу домой?". "КУКИ НЕ ПРОТИВ", то есть "Скучал за тобой, Чимини" и обнимашки. — Конечно знаю. Пошли. * Первое, что сделал Чонгук, это завалились в ванну, ВиХоупы в обнимку уселись на лежанке, а дедуля уснул, впрочем, нечего нового. НамДжины там в комнате Джина… играли. Да. Так всё и было. — Ну что? Теперь-то всё ещё нельзя, не? — Тебе всегда льзя. Ну и дальше вы сами знаете. Увлекательная игра заинтересовала обоих. Да. (Лень писать 18+. Сори. Давайте сами фантазию включайте) * Чимин сидел на лавочке. Делать было нечего, или это ему было так же, как и автору писать постельную сцену. В замке, как всегда, тихо, кажется нечего не изменилось. Тот же пол, тот же потолок. Нечего особенного. Всё-таки уняв свою лень Чим решил пойти работать. Как вдруг на повороте его хватают за руку и прижимают к стене. "Спасибо" обжигает нежную шею. — Принц? За что вы меня благодарите? — За всё. За то, что так сильно нас всех любишь. — Вам спасибо. За то что приняли меня. — Ненавижу, когда ты слишком милый - рывок. Тепло дыхания на губах Чимина. У принца нежные губы, что прикасаются не менее нежно. Время остановилось. — Чтооо???!!! — Ничего - бросает милую улыбку принц и бежит по коридору. * И жили они долго и счастливо, ибо так за законами сказки всегда бывает. Но нет, нифига. Море проблем ещё свалиться на их плечи, но как изменить судьбу? Ответ - любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.