ID работы: 6759302

Принц Сокджин и чёрный кот

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бонус)

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года с момента завершения той неприятной истории. Многое поменялось, не изменилось только одно чувство… — Ну же! Быстрее! Поймай меня! - лепечет Чонгук, убегая от Чима с баночкой вкусной белой массы, которую называют мороженым. По сути это замороженное, хорошо взбитое молоко, которое долгое время держалось в холодной пещере. Паку оно сразу понравилось. Словом, омега съел уже две таких баночки, но хочет ещё. А Чону нравится дразнить парня ведь он такой милый, когда злится. — Ах ты ж засранец! - по-доброму выкрикивает Чимин, всё же догоняя непослушного донсэна. - Ты сейчас получишь! - наиграно раздраженно вякает старший и смеется, обхватывая Гука миниатюрными ручками сзади. Последний поворачивается в объятиях и начинает щекотать омегу. Чим заливисто смеется и хватается за шею Чона, придвигаясь близко-близко и обхватывая ногами плотно, чтобы тот не смог дотянуться. А Чонгук и не собирается больше мучить омегу, обхватывает в ответ, поддерживая, чтобы не уронить это чудо. Хитрая булочка пользуется ситуацией и выдыхает горячо в шею, знает ведь, засранец, что Гук от этого поплывет, а сам пытается дотянуться до заветной баночки с вкусным холодным кремом. И почти удается, когда Чонгук закидывает шею, поддаваясь ласке, но не тут-то было! Баночку выхватывает чья-то рука, окольцованная множеством колец, на что Пак фыркает обижено, уже зная, кто это. — Эта баночка моя. Вы уже своё съели! - твердит Юнги и, хихикая, направляется на поиски места, где можно захавать лакомство. — Ну Юнги-и-и, - тянет Пак, чмокнув Чонгука в шею и, отстранившись, бежит за мятноволосым. Тот слегка убегает и плюхается за стол в небольшой беседке. - Там же есть ещё баночки! — А я хочу эту! - заявляет Мин и отодвигается подальше. — Ну, поделись, пожалуйста, - мурлыкая Чим, ластится к старшему. — Думаю, я могу поделиться. Но…- останавливает тянущуюся к сладости руку, - не за просто так. — И что ты хочешь? - нетерпеливо спрашивает Пак, у которого чуть ли не слюни текут от взгляда на мороженко. — А ты догадайся, - усмехается Юн и как бы нечаянно показывает пальцем на свои губы. — Пф, да запросто, - лепечет омега и смачно чмокает альфу в губы, и тянется уже за вкусняшкой, но мятноволосый не даёт. - Ну чего ещё? — Одного мало… - дует губки Мин. — Милый, ты уже король, но ведёшь себя как ребенок, - смеется Чонгук и целует мужа в щеку, а сам садится рядом. - Я принёс нам ложки! - три серебряных ложечки с характерным звуком ложатся на стол. — А кто тебе разрешал есть моё мороженое? - лукаво усмехается Юн. — Бука ты! Не беда. Чима, я взял последнюю баночку, айда ко мне, - подзывает омегу Гук. — А чего это к тебе? Он мне ещё должен, - смеется Мин. — Ладно. Что насчет кушать всем из одной баночки? - предлагает Чим, на что двое удовлетворенно кивают. — Только теперь вы двое мне должны, - хихикает Юнги, и тут же получает два поцелуя в обе щеки, - да, жизнь удалась! - шутит Юн и беседка наполняется смехом. Эти трое любят друг друга. Юнги старается не обделять вниманием своих омег, но, к сожалению, королевские обязанности вынуждают. Но омеги и сами ОЧЕНЬ хорошо ладят. У них прямо какая-то тройная любовь. Можно только позавидовать их выдержке на людях, ведь часто на балах Чимину приходится сдерживаться, чтобы не чмокнуть Чонгука или Юнги, а им в свою очередь, не обнять свою любимую булочку. Ведь, как и говорилось ранее, церковь подобного не одобряет. Но наплевав на всё и всех, когда-то они планируют завести наследников, а пока просто наслаждаются днями, проведенными друг с другом. — Предлагаю поехать в одно изумительное место, - объявляет Чонгук, замазанный мороженым. — И куда же? - слизав мороженое со щеки мужа, интересуется Юнги. — Увидите! Мой папа сам лично открыл это место! - гордо заявляет Гук. — Раз мы находимся на Яблочных землях, думаю, стоит посмотреть здесь всё! - вскрикивает Чимин и обнимает обоих сзади. - И Хосока с Тэхёном возьмём? — Конечно! - одобрительно кивает головой Чонгук, поддаваясь назад, опрокидывает голову на плече рыжего, из-за чего получает поцелуй в щеку. — Кстати, от Сокджина есть вести? - спрашивает Мин. — Пишет, что всё хорошо, да и за неделю что может с ним случится. Ещё Намджун злится на тебя, ведь как присматривать за своим беременным омегой он знает и ни на шаг не отходит. А, ещё сказал, что их маленький омежка уже пинается и реагирует на прикосновения Джуна. Так что, дядя, готовься. - Излагает Чимин, чмокая Юнги в макушку и хихикает. — Рад, что в них всё хорошо. Напишешь, чтобы Нам не злился, ибо хороший дядя должен спрашивать о состоянии племянника. И как там обстоят дела с королевством, пока меня нет. - Запрокидывает голову Мин, чтобы получить очередной поцелуй. — Хорошо. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Тут так красиво! - восторженно заявляет Тэхён, вглядываясь вдаль. Они стоят на небольшой платформе, обложенной мозаикой, опираясь на красивые перила из красного дерева. А внизу просто восхитительный вид: голубые, как небо, чистые волны разбиваются о берег, птицы кружатся вокруг в поисках еды, создавая непонятный фигуры, редкие прибрежные деревья шатаются в такт дуновениям ветра, а золотистый песок сияет на солнце, подобно звёздам. Это кристально чистое озеро, которое нереально найти в зарослях обросшего вокруг леса, но папа Чонгука как-то сумел его найти! И сейчас двое стоят на платформе, которую специально построил папа Чона и наслаждаются видом. — Тэхёни? - вдруг подаёт голос Хосок. — Да? — Видишь этот аксессуар? - Чон показывает свою правую руку с кольцом на ней. Если честно, Тэ ненавидит это кольцо, хоть понимает, что его необходимо носить, даже если так называемые супруги просто хорошие друзья. — Да. А что? — Смотри. - Хосок снимает кружок и кладёт себе на ладонь. Золото ярко блестит на солнце, - оно тебе нравится? — К чему такие вопросы? - непонимающе спрашивает бета. — Тэ? — Нет. - Сухо отвечает Ким и хочет уже повернуть голову обратно, пытаясь скрыть свое испорченное настроение, но Хосок продолжает. — Ну, тогда… - золотое колечко летит куда-то далеко в озеро и тонет в прозрачной воде. — Что ты… Хосок! Сокджин ведь… а другие…- несвязно лепечет Тэхён, напугано переводит свой взгляд то на Чона, то на водную гладь. — Для меня оно не есть важным. Впрочем, для Сокджина думаю тоже. На других мне наплевать… А знаешь. Мне нравится кое-что другое. Ты можешь закрыть глаза? - вдруг выдает Хо, заговорческим тоном. — Д-да. - неуверенно отвечает ТэТэ, немного волнуясь. Ему, по правде, страшно немного, но он всем сердцем доверяет любимому, поэтому доверчиво закрывает глаза. Бета чувствует, как Чон берет его руку и странный холодок. — Открывай. - Коротко говорит Хо. Медленно открыв глаза, Ким ошарашено смотрит на свою руку в руке Хоби. Золотое колечко на безымянном пальце блестит в свете заходящего солнца. Чон улыбается и целует тонкую ручку, что как будто создана для его ладони. Тэхён закрывает рот второй рукой, не веря всему происходящему. Он очень надеется, что это не сон, ведь если он проснется, то не захочет больше ложиться. Никогда. Но Хосок со своей яркой улыбкой и горячим дыханием вполне реален. Ким не может справиться со своими эмоциями и слёзы счастья сами вырываются наружу. Тэ плачет, улыбаясь, и прижимается к Чону, что тоже уже на грани. Они так счастливы сейчас. Спустя несколько минут бета отстраняется, и смотрит в глаза своему альфе, нежно улыбаясь. — Конечно, - отвечает он на немой вопрос в глазах истинного, - я буду с тобой в счастье и горе, в здравии и не здравии, в жизни и даже после неё. Я люблю тебя, моё солнышко, - улыбается самой яркой улыбкой, которая принадлежит только Хосоку — любви всей его жизни. А Хосок знает это и целует самым нежным поцелуем, хотя знает, что все они итак принадлежат Тэхёну — самому важному для него человеку в этом мире... Позже Тэхён найдёт на внутренней стороне своего кольца надпись „Люблю тебя, Тэхёни“, а Хосок будет гордо носить своё на пальце и беречь как зеницу ока, в принципе как и своего настоящего мужа и самого любимого человека в мире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.