ID работы: 6759312

Правельный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дня .

Настройки текста
Обычное утро в Кадике ... Улерих открывает глаза и видит ... -Кивиии -кричу я и от неожиданности, ещё падаю , а эта шавка продолжает бродить по кровати . За это я начинаю махать на неё руками - брысь отсюда . Эй Одд забери свою собаку ... - Хэй не кипятись, Киви просто хотел сказать тебе до-оброе утро , а заодно попросить прощение за тетрадку ,которую вчера порвал - сказал с улыбкой Одд . - какую ещё тетрадку ? - сказал в панике я . -да вон ту - сказал Одд показывая на мою тетрадку с докладом . - ну спасибо тебе Киви -сказал с сарказмом я . Быстро одевшись я начал переписывать доклад в чистую тетрадь .Время поджимало, скоро урок ,а у меня не дописан доклад . - эй , Улерих , а тебе ещё много писать? - спросил Одд . - да много, а ты что хочешь мне помочь ? -ссарказмил я . - да нет ты пиши ,я просто за тебя в столовой порцию возьму ,чтобы не пропадало зря - сказал Одд и скрылся за дверью . * блин опять он мной пользуется * и с этой мыслью я ударил кулаком об стол , за это на меня полетели книжки . докоснувшись до ушибленной головы я вспомнил что так и не дописал доклад .Собрав все книжки и сложив их стопкой я продолжил дописывать . наконец дописав я взял необходимые учебники и увидя время я поспешил к кабинету . Сбив двух учителей, несколько раз чуть не споткнувшись , и чуть не врезавшись в Джима, я с успехом добрался до класса . - эй, Улерих ты что собрался участвовать в олимпиаде по бегу? - сказал Одд . -не до шуток Одд , написать 300 слов за 15 минут вот это и правда достижение - сказал запыханным голосом я . - Джереми зови Улериха с собой в лабораторию, вы с Аэлитой будете формулы сочинять, а он их записывать -сказал Одд. - эй мы вообще-то эти формулы составляем, а не сочиняем -сказал обижено Джереми . - да и к тому же я больше нечего писать не собираюсь - добавил я . - ну могу тебя расстроить сегодня мы будем конспектировать - сказал Одд . - зачто? -сказал с воплем я . Все на меня обернулись и покосились в удивлении . Тут зазвенел звонок . И тут я вспомнил что оставил учебник . - держи Одд - сказал я Одду , кинув ему тетрадку с докладом .Я побежал за учебником . Когда я вернулся в класс учительницы ещё не было и я сел как обычно с оддом . -эй Одд отдай доклад -сказал я -какой ещё доклад ?-сказал с неким непониманием Одд . - ну тетрадку которую я дал тебе когда побежал за учебником - сказал я . - а... а... а это был доклад? - спросил запинаясь Одд . - Одд что ты с ним сделал ?- сказал с неким испугом я .Ведь то что он запинался ничего хорошего не предвещает . - да как ты мог так подумать обо мне? ...держи свою тетрадку... я то думал что мы друзья ,а ты не веришь, что я могу сохранить твою тетрадку в целости и сохранности - сказал обиженно Одд . - да ладно Одд, я тебе верю, специально не буду проверять - сказал подбадривающе я . И тут в класс вошла миссис Херц .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.