ID работы: 6759312

Правельный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз .

Настройки текста
Тут в класс вошла миссис Херц . - Здравствуйте, садитесь - сказала миссис Херц . Правда кому она это сказала, все и так сидели, ну или она по привычке . Да чёрт знает этих учителей и то что там себе напридумывали . - Так тема нашего урока перемещение тела при прямолинейном равноускоренном движении без начальной скорости - сказала учительница . - да и не забывайте что вы должны будите сдать к концу урока конспекты по данной теме ,ну а сейчас я жду задонные вам доклады .. только не надо стадом подходить ... Элизабет Делмас соберите доклады . Сисси с недовольной гримасой прошлась по классу и собрала тетради с докладом .Кода сисси проходила мимо меня она бережно взяла мою тетрадь, ну и как же без этого, и конечно же подмигнула . Ну мне-то что ,просто закатил глаза под облока ,чтобы не видить как над этим смеётся Одд . Когда наконец Сисси собрала все доклады и положила их на стол, учительница начала тему, а мы записывали все что успевали, писать мне было больно из-за того что пальцы болели, потому что я и так до урока весь доклад переписал, но я старался не подавать виду что мне больно писать ,зато мой сосед по парте не чего не писал, а делал такие гримасы как будто писал и составлял школьный словарь по русскому языку . Тема была длинной и скучной ... миссис Херц решала задачи ,а мы, точнее некоторые из нас ,переписывали эти задачи себе в тетради . Ну а теперь ещё труднее часть . Она диктует нам задачи и мы их решаем самостоятельно в то время пока она проверяет наши доклады . Наконец поняв как она решает эти задачи я решил самостоятельную в то время пока Одд был мысленно на уроке изо . Я поставил точку в задании, как нам начали объявлять оценки за доклады . - Так Аэлита Шеффер , молодец , у тебя 4 из-за того что есть немного неточностей, дам совет попроси вследущий раз помощи у соседа по парте, который получил по докладу 5 так Одд Дела Робиа ну удивил написал на 4...ну а ты Улерих Шретн -вздохнув сказала миссис Херц -ну ... что я могу сказать, текст нормальны мог бы получить 5, но как ты называешь вот это -и показала титульный лист доклада на котором был рисунок Киви .Я в шоке все смеются над моим произведением, а виновник этого торжества смотрит на меня с невинной улыбкой . -и в следующий раз Штерн не путайте тетрадку с докладом и альбом . Ладно на этот раз я ставлю вам 3, но в следующий раз 2 и сразу к деретору - продолжала издеваться миссис Херц. То о чём она говорила дальше я не слушал ,я просто тупо смотрел на Одда надеясь найти что-то нормальное в этой ситуации ,чтобы не прибить его на этом же месте ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.