ID работы: 6759312

Правельный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

поддержка .

Настройки текста
Говорят от улыбки перестанет плакать самый грустный дождик, но если Одд хотел меня успокоить своей улыбочкой, то у него это не получилось, скорее наоборот разлить получилось... Прозвенел звонок . Я положил учебник в сумку и быстро догнал Одда в коридоре .Так что его план с бегством провалился ... - - ну что Одд ,назови мне хоть один плюс данной ситуации ,чтобы я тебя не убил здесь же ...-прорычал я . - - нуу... эээмм... - начал мямлить Одд . --привет Улерих - раздался голос позади меня такой знакомый до глубины души, что аж руки затряслись, а я стал в ступор . - привет Одд -сказала с какой-то усмешкой Юми -Одд что ты на этот раз натворил, что так разозлил Улериха на столько, что его на конце коридора слышно - нуууу ... порисовал в его докладе ... - сказал Одд - а что он злится я сам не понимаю, красиво же вышло ... - ладно Улерих не расстраивайся такое с каждым могло случиться --сказала Юми и подбадривающе ударила кулачком о плечо. ЕЙ богу на сто процентов уверен, что бледным я не остался, даже по улыбке Одда это читалось , надеюсь хоть Юми не заметила как я краснею ... - ладно я пойду, а то мне ещё подготовится надо - сказала Юми и пошла по направлению класса . А я стою и не знаю как на это реагировать . - - ну что нашёл плюсы данной ситуации - сказал с Чеширской улыбкой Одд . - ооодд -прокричал я ему . - теперь зови меня купидон-спаситель Одд Дела Робиа - сказал Одд с величием. его величие надо в одно место за - Улерих - раздался крик Сисси, а обычно это что-то нехорошее значило. Краем глаза я заметил что Сисси и её верные псы идут в мою сторону . - Одд спасай - шёпотом сказал я . -Улерих - пронёсся голос Сисси . Я не успел и опомниться как Сисси повисла у меня на шее .Самое обидно что за всем происходящим косо поглядывала Юми . Кое как отпихнув Сисси я постарался скрыться ведь обычно это кончается разборками и походом к директору . - отстань Сисси - сказал я . -но Улерих я хочу помочь тебе - как ?для чего ?и зачем ? - я хочу поддержать тебя ... -сказала Сисси - ведь благодаря твоему хорошему другу и его блохастой шавке ты получил плохую оценку --эй Киви не блохастый - сказал обиженно Одд - да и вообще шла бы ты отсюда со своими дрессированными псами нуу понеслось... - эй ты чё сказал - сказал оскалившись Херб . - эй Сисси успокой свою дворнягу - сказал Одд - а то она от меня получит чтобы не рычала на кого попало -а ты у нас не кого попало - сказал Херб с сарказмом . -что не кого попало ?- сказал Джереми который только что подошол с Аэлитой так что они не знали что происходило. - о Джереми хоть одна умная голова нашлась - сказал с радостью я ,хоть радости его появление не вызвало ,но у меня созрел план как убрать эти разборки . - о спасибо что ты пришёл - продолжал говорить с восхищением я - а вот теперь обьясни этим двоим - показав пальцами на Одда и Сисси - что я в их поддержке НЕ-НУ-Ж-ДА-Ю-СЬ . Договорив свою пламенную речь я ушел в сторону класса . Ну думаю Джереми не стал исполнять мою просьбу ,потому что я и так всё доходчиво объяснил .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.