ID работы: 6759388

Я нашел тебя

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейная идиллия

Настройки текста
      С тех самых пор всё как-то так и шло. Все стали подозревать, что между друзьями не просто крепкая дружба. Всегда и везде Хонки и Минхван были рядом, прямо не разлей вода. Бесспорно это было связано с их многолетней дружбой и работой. Но периодически казалось, что между ними есть что-то большее. Никому не были понятны их игры в переглядывания и еще более странные смешки, которые казались другим не очень естественными среди большого скопления людей.       Было и такое, что Хон чересчур открыто заигрывал с Мином, из-за чего у остальных мемберов пробегали в голове разные мысли. Уж слишком странным было происходящее, поэтому все начали это обсуждать. Однако, Хун решительно переключал внимание бенда в нужное русло, потому что надо было готовиться к концерту ФНС. Все парни, конечно, дружно подхватывали эту идею и забывали увиденное. Репетиции продолжались, ведь ради них они торчали в студии с самого утра и до позднего вечера.       В один из таких дней, когда на улицу спустились сумерки, а в коридоре стихли звуки персонала и других айдолов, ФТИ начали потихоньку расползаться в разных направлениях. Лидер всем сообщил, что завтра репетиция начнется на пару часов позже, но чтобы все были на связи. Все согласно кивнули и, пожелав друг другу хорошего вечера начали разбредаться подальше от треклятого зала.       И все бы ничего, но кое-кто изъявил желание остаться. А если быть точным, то ХонМины сказали, что надо ещё раз пройти их соло программы, поэтому должны задержаться на часок. Это объявление тормознуло всех мемберов и заставило переглянуться опять, ведь для Хона не свойственно такое поведение. Он всегда уходит вовремя, а тут ещё и Мин остаётся. Всё бы ничего, но эти странные взгляды и огонёк в глазах старшего, наводили на странные мысли. В итоге, от бесконечных репетиций все были уставшими, поэтому развели руками, в знак того, что им не важно, в принципе, и через каких-то полчаса парни остались в здании практически одни, не считая охраны и уборщиц, которые убирали всегда ближе к ночи.       Наконец-то им ничего и главное никто не мешал, можно было продолжать репетицию, только вот через пятнадцать минут Хонки, стало не интересно.       Да и правда, какая нафиг репетиция, когда рядом в паре шагов находится тот, кого не хочется терять из вида. Но, видимо, у Мина были немного другие планы на отведенный час. Какое-то время фронтмен просто в наглую наблюдал за игрой младшего. Казалось, что тот и не знает, что на него глазеют.       К слову, Минхван действительно не видел ничего, потому что наушники заглушали посторонние звуки, а глаза он прикрыл, чтобы была полная музыкальная картина в голове. Вокалист, не долго думая стал приближаться к драмеру неспешными шагами, не отрывая взгляда от губ Мина. В голове крутилась лишь одна мысль: «Этот парень чертовски сексуальный, особенно, когда играет. Таких как он больше нет. Мин единственное, в своем роде, сокровище. И это сокровище — моё!”- от этой мысли стало жарковато, хотелось устроить дикий секс с невозможно сексуальным Чхве Мин Хваном в этой студии.       Находясь в размышлениях, Ли не заметил, как приблизился к седьмому чуду света. Хон не мог себе позволить разрушать идеальную игру и такую самоотдачу. Поэтому решил просто подождать, когда субъект наблюдения сделает передышку и заметит его. Наконец-то, практически через полчаса, Мин опустил руки и, через мгновение, открыл глаза.       Несколько секунд ничего не происходило, они просто смотрели друг на друга и молчали. В этих взглядах читалось слишком много информации: начиная от вопросов и неуверенности и, заканчивая, бесконечной преданностью и любовью.       Но всё же Хонки первый разрушил это гробовое молчание. — Ну что, ты уже закончил прогон своего сольника? — Да, в принципе, всё готово, — Минхван не мог прервать зрительный контакт, складывалось ощущение, что его загипнотизировали и дали команду лишь изредка дышать. — Отлично, — продолжил вокалист, — тогда пошли отсюда! — Он отвёл взгляд на считанные секунды, но второму этого хватило с лихвой, чтобы прийти в себя. — Давай уже свалим отсюда. — Поддержал Мин старшего — Уже и поесть не мешало бы. Ты как хён? Не проголодался? –Конечно, надо поужинать, а то внутри ветер гуляет. — Хон кинул взгляд на барабанщика и, чему-то улыбнувшись, подхватил свою сумку и рюкзак Мина вылетел из зала. — Догоняй, давай!       Как обычно, парни загрузились в любимое кафе, где можно было расслабиться и вдоволь полакомиться любимой едой. Хонки естественно заказал бутылку соджу, потому что вечер без этого напитка время потраченное зря. Но как старший, и дабы не споить макнэ или скорее, чтобы не схлопотать от папочки группы, решил, что одной бутылки будет вполне достаточно.       За время поедания мяса и закусок ХонМины договорились, что эту ночь они проведут у старшего, по причине того, что он жил недалеко от кафе и значительно ближе к их агентству. Следовательно, утром дорога до работы выйдет короче.       И вот всего лишь двадцать минут, и они уже на пороге квартиры вокалиста. Мина ничего не удивляло и не стесняло, он был частым гостем в этом доме. Иногда это были попойки, изредка захватывала игромания, но всё же основным поводом было совершенно другое предназначение. Так Мин Хван мог, как можно чаще видеть хёна, а Хон, в своеобразной манере, заботиться о младшем с ноткой подколов.       Оба всегда наслаждались обществом друг друга. Это общение было необходимо как воздух. Тем более, что у них оно было достаточно своеобразным и понятным только им. Недолго думая, Хонстар начал готовить ночное лежбище для друга и себя. Квартира была однокомнатной, поэтому особо не разгуляешься, но Хвана это не коробило, а скорее наоборот, помогало сближению мужской дружбы. Ведь уже много лет они сотрудничали и дружили и только несколько последних лет у них были тайные отношения, которые никто бы не одобрил, кроме фанаток помешанных на слэше.       Пока старший метался по комнате, пытаясь застелить диван и одновременно распихать разбросанные вещи, Мин исподлобья наблюдал за хёном и очень осторожно задерживал взгляд на некоторых частях его тела. Минхван за столько лет не мог никак налюбоваться, столь любимыми чертами пресса, линией спины, нависающей челкой и таким любимым хриплым голосом. Всё это в порывах страсти принадлежало только ему и больше никому. Только он Чхве Минхван мог обладать этим идеальным парнем. Иногда Хонки спрашивал младшего после марафона любви, не ревнует ли его Хван к девушкам, с которыми он пиарится на публике. На что неизменно получал ответ, что это не в его правилах, потому что для публики у них обоих должны быть девушки, хотя бы изредка. А вот всё, что остаётся за камерами, это уже личное.       Хон очень любил своего макнэ за подход к жизни и верность. Он знал точно, что этот человек его не предаст и не будет ревновать без причины.

***

— Все готово, Мин, можно ложиться спать.–Хон закончил застилать диван и посмотрел на барабанщика. — Ты как обычно к стеночке? Или может с краю хочешь? — Не надо быть окулистом, чтобы заметить игривый огонек в глазах парня. — Эм-м-м, наверное, к стене давай — Минхван не сразу смог ответить, почему-то он растерялся от резкого голоса вокалиста. — Я не хочу занимать место моего парня.- Слишком резко Хвана вырвали из страны грез, поэтому он на автомате сказал, то что первое было на уме. Как же хорошо, что мысль была совершенно адекватная. — Гуд, тогда заваливайся уже, а то не проснёмся утром. — Хон подошёл к барабанщику и, взяв его руку, потянул на себя. — Ты же не против легкой эротической разминки на сон грядущий? — Хихикнул Хон, сгребая Мина в охапку и уже тянулся за поцелуем, не дожидаясь ответа. — Ты же знаешь, хён, я за любой бунт в твоём обществе. — Минхван ответно потянулся за поцелуем.       На несколько секунд, а может и целую минуту их губы и языки сплелись в страстном танго, который исцелял раны и переживания, дарил легкость и уверенность в партнёре и наконец показывал, что эта встреча была долгожданной для двух людей, которые отдавались чувствам полностью без остатка. За несколько лет сотня совместно пережитых жизненных ситуаций позволяли им понимать друг друга с полуслова, но иногда даже одного взгляда было достаточно.       Не всегда их встречи проходили в бурных эмоциях, зачастую всё могло обойтись прелюдиями и своеобразным юмором. И только редкие встречи проходили бурно и очень страстно. Однозначно эта встреча была из таких. Уже несколько месяцев они не могли быть наедине, постоянные туры, в которых надо было жить в раздельных номерах, репетиции допоздна, групповые сборы и корпоративные встречи. ХонМины стали ненавидеть все обязательные галочки, из-за которых приходилось жертвовать личной жизнью. Именно поэтому очень хотелось, чтобы именно эта ночь была только их, а поскольку времени оставалось очень мало, а желание было каменным, они не стали терять время и занялись делом.       Мин нетерпеливо стянул с Хона майку, затем потянулся к ремню джинсов. И в этот момент вдруг выпалил: — Хён, а ты не думал, о том чтобы носить юбочки и платья? — Пока младший произносил каждое слово в его глазах во всю носились шальные черти, которые заставляли бегать мурашки по спине Ли — Я помню, как вы с Джонхуном, надевали женские наряды. Они были чертовски сексуальными… — во время проглатывания собственной пошлости, Хон не мог отвести взгляд от глаз Чхве. — Ты повторишь это для меня лично? — Он смотрел на Хона слишком нагло, слишком пошло и, в то же время, как-то нежно. — Знаешь, что… — Хон обдумывал, что же ответить этому извращуге, но так, чтобы тот не перехотел вообще. — Я не люблю, женские наряды и ты это знаешь — Хон попытался состроить рожицу, а-ля мистер серьезность — И уж, если кому-то наряжаться, то точно тебе, мелочь пузатая — в следующую секунду, Хонки пихнул младшего и тот с грохотом упал практически на застеленный диван, только вот скорее он пролетел рядом с ним, на ковер. — Ты не ушибся? Всё в порядке? — обеспокоенно тараторил Ли, поднимая Мина с пола.       Это происшествие немного охладило ситуацию, но слава богу пушистый ковер не дал возможности Мину сильно ушибиться. Как только он стоял лицом к лицу с вокалистом, началась месть с элементами игры. Для начала потеребил волосы, потом перешел на щекотку. Щекотка была отменной и такую делать умел только он!       Через несколько минут Хон поднял руки вверх в знак того, что он сдаётся. Посмеявшись от души и немного восстановив дыхание, Ли Хонки зашёл со спины Мин Хвана и обнял со всей нежностью, на которую был способен. Никто не знает сколько длилось это объятие, но Мин, взяв действие в свои руки, развернулся к Ли лицом, не разрывая сцепки. — Хён? — Прошептал Мин в губы старшему. — Я не девушка, чтобы со мной так нежничать. У тебя все хорошо? Ты странный сегодня. — В его голосе слышались нотки беспокойства за друга. — Всё нормально, Мин~а, тебе показалось, — Хон постарался улыбнуться самой чистой и искренней улыбкой, но как-то вышло неестественно. Он отступил на шаг назад, отпустив макнэ. — Просто я устал от бесконечных репетиций и концертов, хочется небольшого отпуска, который я смог бы провести в твоей компании — моментально Хоныч как-то поник и загрустил. — Хонки, ты же знаешь, что это наша работа и от неё никуда не денешься, поэтому надо подстраиваться под неё и наслаждаться теми выходными, которые нам перепадают. — Мин слегка толкнул старшего в плечо, нежно улыбнулся, а затем, максимально приблизившись, требовательно и настойчиво начал целовать Хона.       Его действия не прошли мимо, Хонки моментально начал отвечать на ласки своего любимого. Этот поцелуй был с лёгким привкусом власти и требовательности. Какое-то время они просто наслаждались прикосновением губ, но потом Хон пошёл в наступление. Его руки снова блуждали по такому любимому и тёплому телу барабанщика. А шаловливые пальцы, тем временем, забрались под одежду и, едва ощутимыми движениями подушечек пальцев, двигались то вверх, то вниз по линиям и изгибам пресса и спины. Каждое движение усиливало желание и притяжение двух любящих сердец.       Через какое-то время Мину стало мало этих поцелуев, он обнял Хона за шею и притянул к себе, одновременно отступая к дивану. Когда одной ногой он уперся в лежанку, не думая ни о чём, сделал вид, что падает потянув вокалиста за собой. Через считанные секунды они уже лежали на подготовленном ложе для двоих. Хон навис над барабанщиком, но не надолго. Через миг он впился в уже красные и опухшие, но не менее манящие губы парня. Мин любил это слегка накаченное и немного упитанное тело, которое только его руки могли знать наизусть. Только он знал какие участки наиболее нежные, а какие наоборот еле чувствительны к прикосновениям. Только этот драмер знал, как завести эту гору с одного оборота и, конечно же, мог также ловко остановить все эмоции.       Пока Хван изучал тело Ли, тот уже расстегнул все пуговицы на рубашке макнэ. Вслед за этим последовали массирующие движения, с лёгким касанием сосков коготками на пальцах. От таких незначительных движений у Мина участилось дыхание, а пах начал наливаться кровью. Ещё несколько секунд Хон массировал соски Мина, но решив, что этого достаточно, спустился ниже. Для начала лёгкими поглаживаниями удостоверился, что у парня под ним уже разгорается огонь желания. Потом не думая ни о чём, спустил брюки и скинув их на пол, следом стянул трусы. Затем одним движением помог МинХвану сползти к краю дивана и сесть в горизонтальное положение. Сам же сполз на пол и сев между ног, сначала провел ладонью вдоль члена. Хон делал все движения не спеша, наслаждаясь каждым движением. Осознав, что Мин не совсем хорошо сел, провел ладонью свободной руки по бедру и слегка царапнул парня, чтобы Мин поддался и сполз еще ближе к краю. Вот теперь Хону было значительно удобнее, так как парень практически свисал с дивана. Он кинул пошлый взгляд на Мина и тут же взял член парня сразу до основания. Мин сглотнул и очень шумно выдохнул. Хон же не мешкая, начал двигать ртом вверх и вниз, проводя острым языком по венкам, которые вовсю пульсировали. Во рту Ли было жарко и влажно, поэтому Мин не мог сдерживать стоны, а когда тому удавалось кидать пошлый взгляд на Мина, у него захватывало дыхание. Через пару минут, Хон извлек член изо рта, но за секунду до полного извлечения, как-то излишне сладко облизал головку члена и проведя языком по выступившей венке, поднялся в полный рост. Но не успел ничего сделать, потому что Мин моментально присел на корточки и уже взялся за ствол парня.       Сначала провел по нему ладонью, потом невесомо поцеловал головку и, опираясь на колени, начал облизывать яички: сначала не спеша поиграл с одним, потом с другим. У Хона немного подкосились ноги, потому что чертовски давно не было такой разрядки в столь любимых руках. Тем временем, драммер уже во всю массировал член друга. Обхватив губами практически весь ствол, медленно водил губами вверх-вниз, каждый раз немного посасывая головку и проводя языком по венкам. Потом в один момент он взял весь член до основания, одновременно обеими ладонями поглаживая бедра Хона. Через несколько минут, Мин развернул его, слегка подтолкнув и тот с грохотом уселся на край дивана. Он легким толчком помог Хону лечь, как можно удобнее, а сам уселся на него. Через секунду он уже нависал над хёном, с требованием поцеловать его, как можно сильнее и Хонстар не спорил, он поддавался этому требованию. Как только их языки сплелись в бешеном ритме танго, Мин обхватил член друга и начал на него насаживаться, это были плавные и осторожные движения, так как в этот раз не было растяжки. А с учетом, что секса не было уже несколько месяцев, приходилось выкручиваться. — Мин~а, — прошептал Хон, с трудом отрываясь от столь приятных ощущений и горячих губ, — Ты уверен, что стоит без растяжки? Ведь у нас давно не было секса, — В его голосе читались нотки беспокойства. — Хён, успокойся уже. Я не барышня кисейная, чтобы нежничать. — Выдохнул в пространство Мин и, поцеловав Хона, всё-таки резко и одним движением сел на ствол своего парня.       Первые ощущения были неприятными, казалось, будто его пытаются разодрать изнутри. Поэтому он решил просто выждать немного, пока тело не привыкнет к этому ощущению наполненности. Не шутка ли, что внутри достаточно долго никого не было.       Прошло несколько минут, прежде, чем Мин начал двигаться, но не без помощи старшего. Хон взял в свою ладонь слегка обмякший член парня и начал медленные движения. Он очень хотел, чтобы его партнеру не было больно, но это дикое желание и долгое воздержание взяли верх и сейчас его сокровище мучается. Поэтому такая разрядка была необходима как свежий воздух. Хон сначала медленно и едва ощутимо водил рукой по члену, иногда задевая головку, от чего Мин сам того не замечая, начал приходить в себя и двигаться в ритм руке. Как только Хон это заметил, начал ускорять движения руки, а второй старался дотрагиваться до всех возможных участков кожи. От каждого прикосновения Мин дергался и, тем самым, позволял плоти внутри него двигаться. И вот, когда наконец-то тело было готово совершить рывок, Минхван начал медленно, но верно насаживаться на член Хона с ускорением.       Первым стоны стал издавать Хон, но в скором времени эту волну подхватил и Мин. Их стоны заполняли комнату звуками страсти, словно лучшей в мире музыкой, а в воздухе витал стойкий запах дикой страсти. Хон, придерживая Мина за бедра, с одной стороны удерживал от бешеных скачек, а с другой наоборот помогал ускорять темп в нужном направлении. Когда же головка члена коснулась простаты, Мин не смог сдержать эмоций, поэтому именно этот стон был самым громким и сладким. Последующие движения были резкими и сильными, Мин максимально быстро и глубоко насаживался на член Хона, поэтому каждый раз, когда член задевал простату, Мин стонал, надавливая подушечками пальцев на грудную клетку старшего. Ли в свою очередь достаточно сильно сжимал бедра младшего и складывалось ощущение, что у них в группе вовсе не Хончита был вокалистом, а Минарик. Потому что именно он выдавал такие высокие ноты, что можно было услышать легкий звон колокольчика, а вот Хонстар наоборот, так сильно охрип, что его едва было слышно.       Еще несколько полных насаждений Минхвана на этот шикарный ствол, и он почувствовал, как внутри него разливается горячее семя его бойфренда. — Хон, мать твою, я же просил не кончать в меня… Я, конечно, не залечу, но не люблю, когда во мне разливается твоя жидкость. — Парень немного наигранно ухмыльнулся и потянулся за поцелуем, но Хон увернулся и подмял драммера под себя. Оказавшись сверху, он моментально оказался около стояка и, не ответив на возмущение, исчез где-то в области бедер, предварительно согнув ноги Мина в коленях и максимально раздвинув в стороны. Еще миг и прозорливый язык вокалиста, облизав узкую дырочку, из которой сочилась белая жидкость перешел на яички. Хон тщательно их облизал, немного поиграв с ними и перешёл к самому главному. Сначала слегка посасывая, будто чупа-чупс, потом немного покусывая плоть, около головки и напоследок всосал член до основания. В горле было дискомфортно и немного больно, но ради любимого, он терпел и продолжал вбирать плоть до основания, пока по уголкам рта не потекли струйки спермы. Как только это произошло, Хонстар поднял взгляд на Мина и не прерывая зрительного контакта, проглотил жидкость. У Мина сперло дыхание, и вместо слов, вырвался дикий стон наслаждения.       После этого он подполз к Чхве и сразу припал к любимым, горячим и уже жутко опухшим губам. Не думая, сразу начал с французского поцелуя, поглаживая еще не совсем опавший член парня. Как только Хван излился второй волной на свой живот, Ли медленно провел последний раз по члену, слизал капли спермы, которые попали на его руку и провел ею по раскрасневшемуся лицу барабанщика. — Ты тоже знаешь, сколько не бубни, я всё равно буду кончать в тебя! Как бы это не было пошло и липко, но потом я могу использовать этот ручеек, как смазку для завершения процесса. — Блин, Хон, ты засранец. — усмехнулся Мин, осматривая голый торс своего парня. — Давай уже спать, а то завтра придем бледные и спалимся перед всеми. –Я думаю, что все догадываются, но цивилизованно делают вид, что не понимают! — немного отстраненно ответил старший, обнял Хвана и чмокнув в лоб, начал погружаться в сон.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.