ID работы: 6759402

Family

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Heart (Никлаус Майклсон/Камилла О'Конелл) PG-13, драма, психология, ангст

Настройки текста
Когда они знакомятся, он кажется ей необычным. Дерзкий взгляд голубых глаз, раскованные движения, манера общения, таинственная улыбка и даже его странные друзья – всё говорило о том, что он необычный. Клаус Майклсон, познакомивший её с Марселем. Он был чертовски обаятелен для хорошего парня. А Ками - чертовски умной для хорошей девочки. Когда он стал использовать внушение, попросил помочь ему вести мемуары его долгой жизни, она принялась изучать его. Ловить каждый жест, каждое слово, пусть и брошенное скорее небрежно, чем осознанно. Его легко было разозлить и вывести из себя. Он не умел прощать и отпускать обиды, не отомстив самым изощренным методом. Клаус был слишком хитёр, чтобы идти честным путём, чего бы это ни касалось. Его дружба с Марселем - фарс. Его отношения с семьёй - нечто, что невозможно описать простыми словами. Но как бы он ни старался отшучиваться, угрожать, убеждать Камиллу в своих доводах – она всё же стояла на своём. Упертая и не боящаяся его, Первородного гибрида, далеко не глупая девушка. Она убеждала его в том, что он отрицал. Когда Ками избавилась от внушения, ей захотелось ударить Клауса. Чисто по-женски залепить сильную ему пощечину и расцарапать это не меняющееся испокон веков красивое лицо, чтобы он почувствовал то, что чувствует она. Боль. Когда на её дядю накладывают проклятие – она злится на других и на себя. Вокруг сплошь обман, ей все лгали и многие использовали. И вот, едва разобравшись со всем, Ками теряет самого близкого для неё человека. Жизнь отнимает его. Но Клаус пытается помочь. Он спасает ей жизнь, и она впервые по-настоящему ему благодарна, но только ли? У Клауса сложная жизнь, он – сложный и необычный человек. Поправка – гибрид, а не человек. Клаус старается доказать, показать всем, что эгоист, несмотря на то, что это не так. У него есть минусы, конечно, и Камилла лично убедилась в этом, но душой он добр, пусть не к каждому... Но не многим дано это увидеть и понять. Наверное, поэтому Клаус назвал Ками своим другом, потому что она поняла его и приняла, хотя где-то в её сердце ещё жила злость. Когда она увидела это фото среди десятка других в знак памяти – она не могла поверить. Шаги гулким эхом стучали в голове, и она боялась, действительно боялась увидеть его. Увидеть разбитым, пустым и одиноко стоящим посреди комнаты. Твой ребёнок… Она умерла. Через пару часов после атаки Герреро. Это… это я виновата! Уверяю тебя – это не так. Нет, если бы я не сомневалась, я бы разгадала тайну Франчески, остановила бы её… А как бы ты остановила клан ведьм, сговорившихся с ней? Нет… если кого и надо винить, так это меня. Мне очень, очень жаль… Камилла, я ценю это, но мы не можем быть друзьями. Что? Ты зацепила меня с самого начала, я испорчен собственными демонами, и эти демоны не спят – они хотят убить меня и всё прекрасное, что меня окружает. А ты… ты прекрасна. Прошу тебя – уходи. Клаус… Уходи. В её глазах слёзы. В его сердце тоска. Стук каблуков. Она ушла. Камилла кажется Клаусу удивительным человеком. Она поняла его, увидела в нём что-то, чего не желали замечать другие. Она верила в него тогда, когда никто не верил. Поддерживала и защищала. Но... Но он должен её отпустить. И он отпускает. Пусть он, кажется, немного в неё влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.