ID работы: 6759402

Family

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Girl (Элайджа Майклсон/Давина Клэр) PG-13, романтика

Настройки текста
Почему же? Я здесь одна. Даже в моём состоянии я не стану пить кровь ребёнка. Хрупкая, как ангел, но жестокая, как дьявол. Маленькая ведьма, играющая роль палача. Смелая, умная девочка, совсем ребёнок, ребёнок, которому уготована тяжелая судьба. Мы можем закончить войну между вампирами и ведьмами. Почему я должна тебе верить? Холодный Древний с редкими для существа его рода принципами. Благородный, но всё же убийца. Сдержанный, опасный и верящий в своего брата. Ты тот, которого называют благородным. Да, меня считают таким. Неуверенность в глазах ангела. Легкая улыбка на губах демона. Подобная фарфоровой статуэтке, с интересом смотрящая на него. Ты плохо выглядишь. Ещё сегодня утром я лежал в гробу с магическим клинком в груди, так что я даже неплохо держусь. Она стоит и ждёт, когда же его выдержка даст трещину и он попытается вонзить клыки в её шею. Но он спокоен, а черные вены змейками быстро скользят по серому лицу, исчезая под действием силы воли. Дыхание становится ровным. Она не чувствует страха перед ним, верит, что он не причинит ей вреда. Легкие шаги, старая шкатулка. Тонкая кожа лопается под напором иглы, на кончике пальца выступает алая капелька. В карих глазах читается удивление этому слепому бесстрашию перед хищником. Маленькая, хрупкая, как фарфор, эта малышка стоит рядом с одним из Первородных вампиров, не боясь его. Сердце бьётся ровно - он слышит каждый его удар. Как оно гонит кровь по венам, так и он гонит голод в глубины сознания, позволяя себе почувствовать это доверие в капле крови. Он осторожным движением берёт её руку за запястье, мягко поднимая, ощущает, как острие касается бледных губ. С его лица исчезает серость - на тонких девичьих губах появляется улыбка. Он мягко отстраняет её руку - сердце пропускает удар. Он знает, что она доверяет ему. Пусть он останется здесь, я хочу проверить кое-что. Они ведь наши враги? Как наш Первородный? Не трогай тело. На нём заклинание. Я принесу тебе пару заклинаний из книги своей матери.

это лишь начало, мой юный ангел.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.