ID работы: 6759551

Мафиозная часть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
      Вот и наше знакомство подошло к концу. Вернёмся к Ди, которая уже час едет в машине к логову мафии. Но эту скучную поездку разбавляют два топовых вышибалы — Гробовщик и Могильщик. Когда эти громилы, под два метра ростом, стоят с крошкой Ди, то она смело может сказать фразу любого гопника, например, «левый коронный, правый похоронный». Эти два богатыря натуралы. Да, вы не ошиблись. Даже самые натуральные натуралы клана шипперят этих двух переростков. Это так, чтоб вы не шипперили их, а то парни расстроются. Гробовщик и Могильщик не являются водителями Ди, и, если они везут киллера, значит образовалась какая-то большая проблема. Именно из-за этого в воздухе витала напряженная атмосфера.       Заехав на парковку, Девушка сразу направилась к дому Якудза, где ее ждали не очень хорошие вести. Пока Ди отсутствовала, какой-то дурак уже успел перебежать дорогу боссу и задолжать ему огромную сумму денег. И, конечно, к этому камикадзе, который находится в подвале здания, отправляют кровожадного садиста по кличке "Алый дракон". Вы спросите, почему Ди назвали так? Я знаю только то, что сначала она была Драконом, а после кровавой бойни ее прозвали Алой, в честь цвета крови, которую она пролила.       Дорога до пыточной заняла пару минут и, как только Алая зашла в помещение, то увидела висящего человека. Вот, знаете, как поросят на крюки вешают, так и этого повесили. Только он был подвешен за руки и ещё живой. И тут начался их довольно долгий «разговор». Для начала, они начали с ногтей. Игра заключалась в том, что за неправильный ответ камикадзе вырывали ноготь. Но не просто вырывали, а делали это медленно. С первым вопросом парень не справился и в руках девушки оказались плоскогубцы. Она начала с указательного пальца. Девушка схватилась инструментом за ноготь и сначала стала его поднимать, потом дергать в стороны, и, в итоге, резко выдернула ногтевую пластину, причинив ужасающую боль, и заляпав пол первыми каплями крови. За пару минут Алая расправилась с ногтями на руках и ногах, и они начали играть в игру номер два. Правила оставались те же, но только тут уже вырывали не ногти, а ломали пальцы. Для этого наказуемого привязали к стулу, а руки приковали к столу. Но тут одними переломами не отделались. Алая взяла такой прекрасный инструмент, под названием "стамеска". И этим адским орудием она отсекла мизинец на руке. Парень кричал от боли, но никто не собирался жалеть его и останавливать кровь. Алая не стала ломать ему пальцы на ногах, так как Камикадзе уже был готов рассказать все, но после полученной информации его так просто не оставили. Девушка перешла к третьей игре. Она была не слишком жестока, и у Алой не было настроения, поэтому это была просто бита с гвоздями. Камикадзе вернули на крюк и, облив водой, посоветовали молиться всем богам. Первый удар пришёлся сразу по туловищу, прямо по желудку. Алая кровь пропитала футболку наказуемого и залила пол. Второй удар настиг почки. Кровь забрызгала рубашку Дракона и на полу оказалась лужа крови. Третий удар был добивающий и наносился он по хребту. Адский крик полуживой туши заглушал хруст позвоночника и лязг цепей. На крюке мирно покачивалось тело, и Ди, приказав прибраться, отправилась в баню, отмываться от крови.       Бани у них были раздельными, поэтому девушки не стеснялись ходить голыми по своей части купальни. В раздевалке было тихо, поэтому Ди раздевалась не спеша. Рассортировав грязную одежду, что была в крови, и что была просто грязной, и, кинув ее в корзины, она прошла в парилку, где на досках расположилась Хана, а Киборг подливала воду на угли. Разговор сразу не завязался, так как девочки сразу поняли, где была Ди. После нескольких минут нахождения в тепле, Алая сама завязала беседу. Девочки болтали о своём, о мальчиках и как всегда шутили, но потом беседа зашла о работе. — Тебя опять припахали? — Начала Хана. — Вроде обещали отпуск. — Они уже как год обещают его, — усмехнулась Ди, — да вот только как-то отпуска и не видно. Вроде как Райан пошёл договариваться, но, видимо, вместо отпуска мне сегодня достался тот хрыщ. Да ещё и бессмертный. Все старался убежать и обзывался. Ну, я ему позвоночник и хрясь. Чтоб неповадно было. — Вот за что ты так с ним? Совсем не любишь парней. — Покачала головой Крис, так звали Киборга, и присела на лавку. — С девушками проще. Я вот с Олан не ссорюсь. — Ага, — закатила глаза Ди, — все знают, что было три года назад. Я, правда, знаю это по рассказам, но все-таки. Она тебя хотела предать. И предала. А потом устроила бойню. Она подорвала Цитадель и Кристи лишилась руки с ногой, и стала хуже видеть.       Мать вздохнула и кивнула. Ведь это все было правдой. Три года назад на Цитадель напали. Сначала снайперы отстреляли всех работников, а потом началась перестрелка. Тогда много змей и псов полегло, а апогеем всего этого стало то, что Олан кинула гранату в сторону Ханы. Кристи, как верный телохранитель, быстро сообразила и оттолкнув Мать, пострадала сама. Но Хана почему-то до сих пор с Олан. И многие негодовали по этому поводу. Кто-то говорит, что Олан любит ее, а кто-то, что Мать так угрожает кому-то, третьи вообще за то, что и то, и то может оказаться правдой.       Девочки пробыли в бане около часа и, отмывшись от всей гадости, и плохого настроения, направились в главный дом, где Ди ждал сюрприз. Ей все-таки дали долгожданный отпуск и мальчики, в лице всех боссов и Мано, подарили ей квартиру в центре города. Ди была счастлива, что она отдохнёт от всей этой суеты и боли, и, наконец, займётся своей личной жизнью. Ребята праздновали до глубокой ночи, пока их не разогнали гейши, а утром, Ди спокойно отправилась домой, на отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.