ID работы: 6759551

Мафиозная часть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цитадель

Настройки текста
      Дракон и Цербер приехали до начала работы Цитадели, чтобы поговорить с Матерью. Поэтому, они спокойно прошли внутрь и поднялись на последний этаж, пройдя по закоулкам в кабинет. За столом сидела Мать, подкрашивая глаза и просматривая камеры. Эта двоица долго не могла рассказать, во что вляпался Лев и затащил Ди, лишив ту отпуска. Хана слушала внимательно, молча кивая, а потом также молча встала и приложила Леона о стол. Пару раз и ещё один раз о своё колено, сломав ему нос. Она долго и громко кричала, пытаясь вдолбить в тупую башку Цербера, с кем он связался. И какое дерьмище ждёт не только его, но и весь клан. — Идиот! Зачем лезть на рожон?! Ты хотя бы знаешь кто они?! А я знаю. Это отбитые наглухо русские. Без обид Ди, ты тоже отбитая, но не настолько, как эти. Этих садистов набирают из приютов в возрасте девяти лет. Некоторых выдирают из колоний. Детских, мать его, колоний строгого режима. Количество детей достигает двадцати, а может тридцати. И тех, кто не прошёл в десятку, убивают. А, знаешь, как? Они с самого начала видят уборщика, то есть, самого извилистого мальчишку или стукача, и заставляют пацана стрелять другим в голову. Девятый был ещё тем козлом, а его сын… он специально летал во Францию за сыном. Ты понимаешь?! Он трахнул его мать, кинул их, а потом решил вернуться за сыном, надеясь, что того пристрелят. И этот парень в отца. Как говорится, яблоко от яблони. Десятый пусть и больной, я не знаю точно, но у него что-то с дыхалкой, но он сам лично сворачивает голову врагам или расстреливает их. А Ди видела лучшего киллера в городе. Он убивает с девяти и не знает страха. Он и Дракон похожи. Но он быстрее нашего Дракона. И я врагу не пожелаю встретиться с ним или с Алой.       Мать ещё раз приложила парня о стол и потащила их на балконы Цитадели. Она облокотилась о перила, смотря на танцпол и уборщиц. Хана покрутила в пальцах монетку, думая как хотя бы поговорить с Десятым боссом мафии. И тут даму осенило. В Цитадели все сливки мафиозного общества и сюда просто так никого не пускают. Для начала на того, кто хочет придти, собирают целый пакет документов. Потом Мать следит за ним и думает, допускать или нет. Дальше ему определяют место на одном из семи этажей, есть ещё восьмой этаж, но он застеклен и там апартаменты Ханы и столик ближе к перилам или стене. Посетителю присылают приглашение, он приходит и оформляет членскую карту на определенное время и старается не провиниться перед Мамочкой, чтоб она не вышвырнула его из этого элитного заведения. Хана фыркнула, ведь она не очень, нет, не так, она вообще не хотела видеть физиономию этого убийцы, но все-таки отправила приглашение тому босу, пригрозив кулаком ребятам.       Вечером Цитадель ожила. На каждом этаже сновали люди, внизу танцевали танцовщицы, кричала музыка, и в воздухе был дым от кальянов. Ди стояла около перил, временами поглядывая на столик, который был присвоен их клану. Столик находился на самом последнем этаже, около стены, что означало, что это самое привилегированное место. За ним сидели Мать с Олан и Райан с Мано, ну, и ещё отсталый Леон. Девушка ходила по кругу, напомню, что Цитадель в форме цилиндра и этажи как кольцо, смотря на каждый этаж и всматриваясь в каждое лицо. Рация на ее поясе зашипела и она перевела взгляд на вход. По рации передали, что это тот, кого все так ждали, и юношу повели на четвёртый этаж, к столику около перил. Ди присела за свой стол, ожидая приказа подвыпившего Цербера. Но долго ждать не пришлось. Лев сам пошёл к Десятому и все ребята могли наблюдать как те пьют уже третью бутылку виски. К ним поднялся тот белокурый, которого видела Алая, и предложил выпить сочка. Они присели за стол и разговорились, временами поглядывая на вдрызг пьяных боссов. Хлопок представился Азаром, несмотря на все запреты и рассказал, что за этой территорией охотится не совсем их босс, а их вынуждает другая русская мафия. Поэтому, они хотят отжать территорию для тех. Ребята ещё посидели думая, что делать, и Райан предложил одну умную вещь. Пару дней поискать себе союзников, чтоб быть на уровне русских, отдать землю и устроить бойню. Не все сразу согласились, но они понимали, что это ещё более менее адекватный вариант. Ребята выпили ещё по бокалу сока и Райан, узнав, что Десятый, по имени Люксен, оказывается, играет за две ориентационные стороны, и они пошли разнимать обнимающихся и бухих Цербера и Десятого. Но перед тем, как усадить их в машины и отправить по домам, они сделали пару фоток на компромат. Как говорится, на будущее, ведь это может пригодиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.