ID работы: 6759551

Мафиозная часть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста
      Райан допил своё кофе и, проводив взглядом машину с пьяным Цербером, направился к своему джипу, около которого стоял Мано. Он помог парню забраться в машину и, усевшись рядом, открыл ноут и стал что-то искать. Он был не то, чтобы в шоке, он охренел от признания Ди и от рассказа шестерки Десятого. Он понимал, что русские превосходят их не столько по численности, сколько по вооружению, слаженности работы, ну, и силе. Он понимал, что Клану нужны союзники. И как можно быстрее. Но Райану не дали поработать. Сначала водитель резко тормозил, а потом Мано напомнил о себе, захлопнув и отобрав компьютер. Вообще у них была договорённость, что по пути домой Рай не работает. Мано, такой тихий и милый, закинул на парня ножки, давая тем самым понять, что он ждёт массажа и внимания. Райан глянул на Мано и устало улыбнувшись, снял с него туфли кинув на пол. Рай чувствовал вину перед своим китайским золотом. Ведь Маной такой же красивый и хрупкий, как бабочка, его нужно беречь, а Райан отправился без него в командировку на месяц, а сегодня сразу же приехал в Цитадель, да и к тому же ещё работает в машине. Ехали они довольно долго и Мано уснул, поэтому Рай нёс его на ручках до самой квартиры. Но, когда он прошёл в гостиную, бабочка вспорхнула и повалила его на пол, напомнив тому, что он, может, и скромняжка, но тоже умеет кое-что.       Мано медленно снял с Райана рубашку, обводя языком каждую татуировку на его груди, опускаясь все ниже и ниже. Вообще, Райан не любит отдавать ведущую роль Мано и быть снизу, но он настолько устал, что ему было все равно и он просто наслаждался нежным дыханием своего парня и ласками, которые доставляли огромное удовольствие. Мано прикусил кожу на его животе, заставив Райана напрячься и вернуться в реальность. Бабочка сняла с себя рубашку и приступила к брюкам своего коллекционера, который держит ее в неволе, но бабочке это даже нравится. Мано расстегнул брюки Райа, медленно приспустив вниз, будто дразня охотника, который долго выслеживал лань. Но охотник не выдержал, опрокинув лань на пол и нависнув над ней. Райан впился крепким поцелуем в шею Мано и легким движением сорвал брюки не только с него, но и с себя. Райан сжал пальцы на бёдрах своего любимого и взял нежно и трепетно.       Эта ночь длилась долго. Но это была ещё одна идеальная ночь любящих сердец. Утром Рай никогда не уходил и не делал завтрак. Он считал, что завтрак нужно делать потому, что это раунд два, после сладкой ночи. Поэтому, он тихо лежал рядом с своей бабочкой, нежно гладя по крылышку, которое вновь было в синяках, из-за нежной кожи. Мано сонно разлепил глазки, улыбнувшись парню. Райан поцеловал его в висок и понёс готовить завтрак. Вернее, наслаждать Мано, который в фартуке жарит яичницу. Он подал Раю кофе и немного погодя решил спросить про работу. — Райан, можно вопрос? Только ответь честно. Я знаю, что у вас не все в порядке, но что ты тогда делал в машине, пока мы ехали домой? В сообщении были китайские иероглифы. — Честно? — Он поджал губы, поставив чашку на стол. — Ну… Да, Цербер влип. Причём, очень хорошо. Поэтому нам нужны союзники. И я решил выбрать китайцев. Точнее, Карпов. А ещё точнее… мы едем к твоему отцу. Твой брат уже прислал мне билеты.       Мано уронил тарелки и осел на пол, заплакав. Мано не хотел видеть своего мучителя и умолял не ехать туда. Райан присел рядом, обняв его и успокаивая. Он знал, каково его бабочке, ведь один коллекционер, прибив только крылышки, продал ее второму, который прибил и туловище. Райан знал, что причиняет сильную боль Мано, но он знал, что будет ещё хуже, если он не договорится именно с этим кланом. Ведь Карпы могут хорошо вооружить их.       Через несколько дней они уже летели на машине по дорогам родного города Мано. Он уже смирился с неизбежным и не стал устраивать Райану истерик. Они вышли из машины и их сразу встретил Сюин, папочка Мано. Увидев сына, он недовольно покривился и проводил в зал для совещаний. Всю беседу он таращился на Мано, который уткнулся в плечо Райана, ища хоть какой-то защиты. А Райан демонстрационно обнимал его и временами подкармливал креветками. Разговор долго не клеился, пока Рай не повысил голос и не заставил Сюина подписать договор, лишив того пальца за свою покалеченную бабочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.