ID работы: 6759551

Мафиозная часть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дикари

Настройки текста
      Я думаю не очень честно то, что мы знаем все о стороне «правых» и ничего не знаем о стороне «неправых». Именно они претендуют на землю клана. Как все уже знают, это не Десятка, а кое-что крупнее. Эта семья относительно новая, там главенствовала баба, но самое главное то, что их было много и они реально слушали эту бабу. Разберём все по порядку. Во-первых, эта семья была собрана из остатков трёх разбитых группировок. В тот период, когда их, скажем так, истребляли, Кэтсу только начинал качать свои права на территориях русских. Тогда он развалил одну русскую группировку вместе с канадцами и познакомился с Милой, которая в последствии стала его женой, но это другая история. Кэтсу подмял этот кусок под себя и решил, что он готов познакомиться с боссом Десятки. Но нихрена. Ему поступил отказ и он, в порыве гнева, подмял под себя вторую территорию русских, которые сотрудничали с Десяткой. Уже тогда отношения у всех не сложились, и когда развалилась ещё одна группировка, босс Десятки, решил создать дочернюю семью и поставил во главе папу нынешнего босса. Но если короче и понятнее то было три русские группировки, Кэтсу разрушил две и одна сама распалась, Владлен, бывший босс Десятки и папа Люксена, психанул и создал семью, где сейчас правит баба по имени Лера. Вроде все пока ясно. Поехали дальше. Это пункт во-вторых. Во-вторых, данная группировка взяла себе название «Кобры». И эти «Кобры», создав свой устав и укрепив положение на арене мафии, решили уйти из-под крыши Десятки и начали сами качать права. Именно тогда, маленькая Лера, поняла значение одно очень умной фразы, « вы все уроды, а я Д’Артаньян». Потому что они решили задавить Десятку. В-третьих, этот пункт будет почти относиться к мафии, Люксен решил замутить с Лерой. Он вообще бабник и любит покутить, а тут ещё и дочка мафии подвернулась. Вот Люк и подумал, а почему собственно нет? Конечно же он не хотел никаких отношений. Что за глупости? Но повозиться ему пришлось долго, около двух или трёх месяцев. Он красиво развёл девочку и свалил в туман. В итоге, эта девка оказалась злопамятной и сейчас она хочет уничтожить все, что любит Люк. И самого Люка.       По истории это все, и я думаю, что стоит затронуть устройство данной семьи. Оно достаточно простое и понятное. В семье их человек сорок, может чуть больше, у каждого есть своя направленность, но по большей части все умеют всё. Там присутствуют девушки, если так посмотреть, то их с парнями пополам и они живут в мире. И конечно же все слушают Леру. Также ребята придумали такую вещь, как «Почта». Работает она так, несколько ребят из семьи батрачат на аукционе, и в их обязанности входит развозить товар. Но они не всегда знают адрес, поэтому у них есть точка, куда приезжают заказчики, когда «почта» открыта и забирают свой товар. Идея глупая, но она простая и не всегда безопасная. Но впрочем там действует правило «водопоя». Что на водопое убивать никого нельзя.       Эта семья «Темная лошадка» в данной игре и про них больше ничего не известно, да и пока не нужно знать. Мы ведь не хотим раскрыть все карты раньше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.