ID работы: 6759628

Part of Your World

Слэш
PG-13
Завершён
774
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 20 Отзывы 127 В сборник Скачать

4. (Лука/Адриан)

Настройки текста
— Куда мы так спешим? — интересуется Лука, оборачиваясь через плечо. Он провожает взглядом удаляющуюся сцену, смазанные лица людей. В мерцающем освещении тяжело разглядеть посетителей. Даже если среди них есть знакомые, нет ничего предосудительного в том, что Адриан тащит Луку в сторону туалетов. Этот бар пользуется популярностью у широкого круга людей. Здесь смешивают потрясающие коктейли, проводят тематические тусовки и приглашают талантливых музыкантов и ди-джеев для создания по-модному уютной атмосферы. Сегодня группа Луки удостоилась чести выступать перед народом: они уже отыграли сет в четыре песни и должны были вернуться на сцену через пятнадцать минут. — Времени не так уж много — на всякий случай напоминает Лука, поглаживая ладонь Адриана большим пальцем в том месте, где соприкасаются их руки. — Я знаю, — резко отвечает Адриан, распахивая дверь в просторную туалетную кабинку. Очень нерациональная трата свободной площади — для одного человека слишком много места, но когда вас двое — есть, за что оценить задумку руководства бара. — Да ты весь дрожишь, — замечает Лука, внимательно разглядывая Адриана. Лихорадочный блеск в потемневших глазах напротив говорит больше, чем спутанные слова, которые Адриан пытается собрать в предложение. — Я… просто… ты же знаешь, ну такое бывает… когда слышу, как ты играешь. Лука знает. Он наклоняется вперед и накрывает губы Адриана своими. Они целуются долго, трутся языками, притираются бедрами. Ладони Адриана проворно забираются под рубашку. Лука поддается вперед. Чужое возбуждение сладкой дрожью отзывается внутри, пульсирует от откровенных прикосновений. Адриан тихо стонет, откидывая назад голову. Лука слизывает его дыхание, пробует на вкус кожу в том месте на шее, где можно ощутить биение пульса. Он теряется в тихих вздохах, шорохах одежды и влажных звуках поцелуев. Они не переступают невидимую черту, но балансируют на грани. Телефон, вибрирующий в штанах, возвращает связь с миром. — Да блин, — шипит Лука. До выхода на сцену меньше пяти минут. — Мы ведь продолжим, — не спрашивает, а утверждает он. — Не сомневаюсь, — улыбается Адриан. Лука целует Адриана, просто в губы, почти целомудренно. Какое-то время они стоят, прижавшись друг к другу, и не двигаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.