ID работы: 6759712

Овердрама-4

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Овердрама-4 (начало)

Настройки текста
      В пятницу Брайан мимоходом поинтересовался у Юзу, не изменились ли их планы на совместные выходные. Юзу, вздохнув, ответил, что совсем запустил учёбу, и выжидательно посмотрел на Брайана. Орсер, пожав плечами, предложил ему взять с собой ноутбук и всё остальное и позаниматься на свежем воздухе. Юзу радостно кивнул.       В субботу утром Брайан подхватил Юзу около дома. Тот был совсем заспанным и каким-то невесёлым, и Брайан, покачав головой, заявил:       – Тебе нужно больше отдыхать. Вот приедем, откроем дверь на террасу – и спи. Учёба подождёт.       Юзу легонько кивнул.       Брайан вёл машину и искоса посматривал на Юзу.       – Опять думаешь об Играх? – не выдержал он. – Брось! Гони прочь мрачные мысли. Всё в порядке – у тебя, у меня... И дальше всё будет в порядке...       Он чуть было не добавил: «Ты мой, а я твой», но вовремя прикусил язык.       – Да я просто не выспался, Брайан, – пробормотал Юзу, потирая лицо ладонями.       Брайан съехал на обочину и затормозил.       – Перебирайся назад, – велел он. – Подремлешь, пока едем. А корзинку с котом поставь на пол.       Юзу свернулся клубочком на заднем сиденье, а Брайан, стараясь ехать как можно плавнее, снова вырулил на дорогу... ...Юзу и в самом деле удалось задремать.       Они добрались до домика, но спать никто не лёг.       – Я не хочу больше прятаться, – решительно сказал Юзу. – Сначала мне даже нравилось, это было как игра – чтобы никто не знал, но теперь уже нет. Почему я не могу подойти к тебе, когда хочу, обнять, когда хочу, открыто пойти куда-то с тобой, каждую ночь чувствовать тебя рядом, всем сказать, что ты – мой, а я – твой... Мы ведь не преступники.       – Ты не понимаешь, что говоришь, – устало ответил Брайан, потирая рукой лоб.       – Нет, понимаю! – запальчиво возразил Юзу. – Это как бы любовь и как бы семья...       – Разумеется! – Брайан потерял терпение. – Настоящая любовь и настоящая семья у тебя будут позже, в Японии! Ты ведь любишь Японию, правда? Мы оба знаем, что ты не сможешь...       ...Машина резко вильнула. Проснувшийся Юзу поднял голову и в зеркале заднего вида встретился взглядом с Брайаном.       – Извини, – сказал Орсер. – Некоторые ездят так, будто одни на дороге.       Юзу отрешённо кивнул.       – Мы ещё не приехали? – машинально спросил он.       – Как видишь. – Брайан улыбнулся.       Юзу минуту посидел спокойно, затем выпустил из переноски Спота. Кот принялся бродить по машине, время от времени наступая на кнопки.       – Всю обратную дорогу у меня на коленях лежал, когда мы ездили без тебя, – не без гордости сообщил Брайан.       Юзу, глубоко вздохнув, обнял Брайана за шею. Орсер молча покосился на него, на секунду прижал ладонь Юзу к своей щеке, губам – и снова устремил взгляд на дорогу.       Когда машина подъехала к дому, Юзу зашептал что-то на ухо Брайану. Подумав несколько секунд, Орсер кивнул.       – Хорошо, но будешь слушаться, – сказал он.       – Я всегда тебя слушаюсь, Брайан, – скромно ответил Юзу.       Орсер поперхнулся, порадовавшись про себя, что успел затормозить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.