ID работы: 6759712

Овердрама-4

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Овердрама-4 (продолжение)

Настройки текста
      Юзуру хотел улечься как есть, но Орсер разобрал постель и настоял на том, чтобы Юзу разделся и лёг «как следует». Юзу хмыкнул и послушался. Брайан сам накрыл его простынёй и хотел уйти, но тут Юзу встрепенулся.       – А Спот? – спросил он, приподняв голову.       Брайан отыскал кота в соседней комнате. Юзу устроил Спота на подушке и сжал в ладони его заднюю лапу.       – Посиди со мной, – попросил он Брайана.       Орсер присел рядом и откинул волосы со лба Юзу. Тот улыбнулся с закрытыми глазами.       – Хочу так всегда, – пробормотал Юзуру.       Заснул он быстро. Брайан тихонько покинул комнату, погрозив пальцем Споту: мол, Юзу спит – и ты спи.       Брайан успел приготовить обед и ужин, выпить кофе с печеньем и дважды покормить кота, а Юзу всё ещё спал.       Орсер уселся на диван с ноутбуком и с сожалением подумал, что ночёвки среди недели придётся, видимо, всё-таки сократить. Как ни старался Брайан следить за соблюдением режима, уснуть вовремя им удавалось не всегда.       Мысли перескочили на предстоящие Игры. Юзу несколько раз намекал, что не прочь продолжить карьеру после Кореи. Брайан качал головой: он знал, как судьи и федерация умеют «не хотеть» спортсмена; и хуже всего, что узнавать это начал, кажется, Юзу... Имеет ли Брайан право такой ценой купить присутствие Юзу рядом?       И здоровье... как быть со здоровьем, со сложностью, растущей, как на дрожжах? У Юзу есть нюх, с этим не поспоришь. «Про всякую новую идею сначала говорят «бред», потом – «вред». А когда она побеждает, все кричат «ура» и говорят, что помогали», – пнул Брайан сам себя. В конце концов, устав от грустных мыслей, он задремал...       ...Юзу приоткрыл глаза. На часах было почти двенадцать. Подсознание подало сигнал: если он спит не дома, Брайан должен быть рядом. Юзу машинально пошарил рукой справа от себя, но никого не обнаружил. Он выбрался из постели, натянул футболку и шорты и отправился на розыски своего тренера. На кухне Юзу прихватил яблоко и в третий раз покормил растянувшегося около пустой миски Спота.       Брайана он нашёл в гостиной. Мимоходом сунув нос в ноутбук, Юзу в раздумье постоял рядом с диваном, а потом прилёг рядом с Брайаном, закрыл глаза и удовлетворённо вздохнул. Брайан открыл глаза и обнял его за плечи. Минуту они молчали.       – Ты пересматривал видео из Японии... – полувопросительно заметил Юзу.       – Да... Ты там пользовался успехом, – многозначительно произнёс Брайан. – Особенно у...       – Я ему не позволил, – живо возразил Юзу. – Ты же видел, что я ему не позволил!       – Видел, видел... – Брайан постарался скрыть улыбку.       – Брайан... – Юзу стал серьёзным и положил руку Брайана себе на талию. – Это всё – только твоё. Понимаешь?       – Да, – сказал Орсер, глядя куда-то в сторону, и снова прижал его к себе.       Юзу лежал, по обыкновению слегка навалившись на Брайана.       – Помнишь, о чём мы говорили в машине?       Брайан сделал вид, что задумался.       – Кажется, о том, что тебе нужно больше отдыхать? – «вспомнил» он.       Юзу, фыркнув, навалился на Брайана ещё сильнее, обхватив его руками и ногами.       – А ты не хочешь сначала пообедать? – поинтересовался Брайан, пытаясь стянуть с него футболку. И сам же себе ответил: – Нет, не хочешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.