ID работы: 6759759

Овердрама-5

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овердрама-5 (начало)

Настройки текста
      Дома, в Сендае, Юзу, свернувшись калачиком, лежал на кровати. Юми вошла и присела рядом.       – Ты давно не разговаривал с Брайаном? – деликатно поинтересовалась она.       – Четыре с половиной дня, – прозвучал невнятный ответ.       – Разве он не пытался с тобой связаться?       – Пытался. Я пока не готов к разговору. Мне нужно подумать... подумать самому.       Внезапно Юзу сел.       – Он оставил меня. Он опять оставил меня! – с горечью проговорил он.       – Но... Ты ведь знаешь... Была операция...       Юзу резко отвернулся.       – Если бы он поехал со мной, этого не случилось бы. Я чувствую, – глухо проговорил он. – И знаешь... сейчас я даже не уверен, что мне хочется вернуться в Канаду.       Юми несогласно помолчала. Сын повернулся к ней.       – Тебе же никогда не нравились эти отношения – и сейчас не нравятся. Чем ты недовольна?       Юми улыбнулась.       – Чувства так просто не уходят, – тихо сказала она в пространство.       Невольно улыбнулся и Юзу.       – Ты говоришь совсем как он... Мне его страшно не хватает... страшно, – после паузы признался он...       ...В Торонто Брайан не находил себе места. То, что Юзу взял паузу в общении, его не удивило, хотя больше, чем он сам винил себя, обвинить его не мог никто – даже Юзу. При мысли о том, что чувствует его подопечный, снявшись с домашнего этапа и лишившись домашнего же финала Гран-при, Орсер стискивал зубы...       Он вспомнил одно из писем Юзу, написанное несколько месяцев назад. Через пару дней после отъезда ученика Брайан сидел на кухне, прикидывая, как долго его не увидит, и медленно погружался в тоску. Перед ним на тарелке остывал ужин. Из задумчивости Орсера вывело сообщение Юзу: «Брайан, я знаю, после моего отъезда ты на какое-то время перестанешь есть и спать. Прошу тебя, ешь, спи и не грусти. Я очень скоро к тебе вернусь...» Брайан закрыл лицо руками.       Орсер поклялся себе, что на следующий старт Юзу явится хоть ползком и будет рядом, что бы ни случилось...       ...В аэропорту Торонто Юми внезапно уткнулась в спину вставшего столбом Юзуру. Забыв обо всём, Юзу куда-то уставился. Проследив за его взглядом, Юми увидела Брайана. Он стоял в стороне, в свою очередь не сводя глаз с её драгоценного сына. Искрило так, что Юми беспокойно завертела головой, опасаясь, что это заметно не только ей. Но все были заняты своими делами. Через минуту Юзу «отмер» и виновато посмотрел на мать.       – Ты не против, если я... подойду к нему? – спросил он, оглядываясь на Брайана.       Юми молча кивнула. Спрашивать, не нужно ли подождать, она посчитала излишним...       ...Брайан долго не мог уснуть. Юзу, наплакавшись в его объятиях, выговорившись и несколько раз пообещав быть благоразумным, давно уже, свернувшись калачиком и прижавшись спиной к тёплому боку тренера, провалился в сон, а Брайан всё думал, как накормить волков и сохранить овец...       Немного погодя Орсер начал гладить Юзу по спине и груди. Проснувшийся Юзуру приподнял было голову, но Брайан шёпотом велел не поворачиваться и не шевелиться. Юзу принял условия игры, прижавшись щекой к подушке. Ласки Брайана становились всё настойчивее, его руки, казалось, были везде.       – Никогда больше... не оставляй меня... пожалуйста, – прерывающимся голосом попросил Юзу.       Ответ Брайана он скорее угадал, чем расслышал:       – Приеду даже мёртвым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.