ID работы: 6759759

Овердрама-5

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овердрама-5 (окончание)

Настройки текста
      Брайан, поглядывая на часы, быстро одевался. Юзу разнеженно улыбался с закрытыми глазами и, казалось, никак не мог стряхнуть с себя оцепенение. Вспомнив, с чего всё началось, Брайан, как мог строго, сказал:       – Не думай, что тема исчерпана.       Юзу открыл глаза, но улыбаться не перестал.       – Это приглашение? Предлагаешь продолжить у тебя дома, да? – пробормотал он.       Брайан только рукой махнул.       «Стоит хоть единожды лечь в одну постель – и на рабочих отношениях можно ставить крест, – констатировал он. – Мы партнёры, любовники – кто угодно, но только не учитель и ученик...»       Вечером уставший Брайан увидел, что окна его квартиры светятся. Кроме Юзу, ключей ни у кого не было, и Брайан прибавил шагу. Юзу ждал его, полулёжа на кухонном диванчике и устроив на животе кота. На плите стояла аппетитно пахнущая кастрюлька, стол был накрыт на двоих.       При виде вошедшего Спот спрыгнул с живота Юзу и начал тереться о ноги Брайана.       – Я же его недавно кормил! – удивился Юзу.       Брайан, усмехнувшись, притянул к себе Юзу и провёл пальцем по его губам.       – Мама не спрашивала про наш... м-м-м... разговор в кабинете?       – Нет. Но я ей сам сказал, что у нас состоялась подробная и серьёзная беседа.       – И что же мама?       – Спросила, где я сегодня буду ночевать.       – Понятно... А это что? – Брайан указал на кастрюльку.       – Наш ужин. Ты не думай, я узнал – это тебе есть можно.       – Мама помогала?       – Да...       Юзу и Брайан устроились за столом.       – Брайан, а почему у тебя до сих пор нет ёлки? – поинтересовался Юзу, когда они пили чай. – На катке ведь уже стоит.       Брайан пожал плечами.       – Как-то всё руки не доходят. Может, займусь этим в выходные.       – А давай сейчас?       Брайан, в очередной раз поразившись про себя способности Юзу вить из него верёвки, на ночь глядя достал ёлку и игрушки...       ...Собрав и нарядив ёлку, они долго сидели на диване, глядя на неё. Юзу, положив голову на колени Брайана и свернувшись клубочком, казалось, дремал. Брайан осторожно, едва касаясь, гладил его щёки и губы. «Будет ли он помнить об этом... потом?» – спросил себя Брайан, но решил не додумывать эту мысль до конца...       ...Утром своего двадцать третьего дня рождения, ещё не открыв глаза, Юзу привычно протянул руку, но Брайана рядом не обнаружил. Через несколько секунд он нашарил что-то на соседней подушке и, открыв глаза, увидел большую шоколадку. Юзу огляделся: на столике стояли несколько ярких пакетов, которые осторожно обнюхивал любопытный Спот.       Выпрыгнув из постели, Юзу подхватил кота под передние лапы и закружился с ним по комнате.       – Ну, я тебя поздравляю с моим днём рождения! – весело сказал он и, осторожно опустив Спота на пол, занялся пакетами...       ...На кухню Юзу явился в новой пижаме и новом же халате – этот комплект он обнаружил в одном из пакетов. Брайан, готовивший завтрак, обернулся к нему.       – Вижу, я угадал с размером. – Орсер любующимся взглядом окинул Юзу. – Понравились остальные подарки?       Сияющий Юзу кивнул. Брайан обнял его и долго не отпускал.       – С днём рождения, моя любовь, – тихо, на ухо сказал он. – Будь счастлив всю жизнь.       Юзу хотел что-то ответить, но тут его взгляд упал на часы.       – Уже так поздно?! – удивился он. – Разве тебя не ждут на катке? Почему же ты меня не разбудил?       – Не хотел, чтобы в свой день рождения ты вставал ни свет ни заря. Я предупредил, что задержусь. Так что мы сможем спокойно позавтракать и собраться, а потом я доставлю тебя домой.       Юзу бросил на него влюблённый взгляд.       – Иногда мне кажется, что я не заслуживаю... всего того, что у меня есть, – признался он.       – Разумеется, не заслуживаешь, – пряча повлажневшие глаза, растроганно произнёс Брайан. – Но сегодня такой день, когда это не важно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.