ID работы: 6759815

Сендай - Торонто

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сендай - Торонто (окончание)

Настройки текста
      Юзу паковал вещи, когда в комнату заглянула Юми.       – Видел последнее интервью Брайана? – поинтересовалась она.       – Нет, а что там?       – Да ничего особенного. Сказал, что любит тебя и будет ждать столько, сколько понадобится.       Юзу стремительно обернулся, брови изумлённо вскинулись, губы дрогнули.       – Так и сказал? – неверяще переспросил он.       – Нет, он сказал чуть-чуть по-другому, – улыбнулась Юми. – Но, думаю, имел в виду именно это.       Юзу взял в руки пакет с подарками для Брайана и Спота.       – Как думаешь, им понравится? – смущённо спросил он.       – Понравится, – уверенно кивнула Юми...       ...В Крикете Юзу, довольно щурясь, рассматривал новую табличку со своим именем. Юми отошла и присела на стул у стены, чтобы поговорить по телефону. Рядом с Юзуру неожиданно возник Брайан.       – Всё так, как ты хотел? Здравствуй... С приездом! – Он осторожно обнял Юзу.       Юми отвлеклась от телефона и замерла, увидев лицо сына. Оно сияло такой беспредельной и беззащитной любовью, что Юми зажмурилась. Когда она открыла глаза, Брайан и Юзу, смеясь, что-то обсуждали, глядя на таблички...       ...Порывшись в кармане, Брайан протянул Юзу ключ от кабинета.       – Я подойду через несколько минут, – пообещал он.       В кабинете Брайан наконец-то смог обнять Юзу по-настоящему. Крепко прижимаясь к нему, Юзу гладил его спину и плечи.       – Мне было так трудно без тебя, – признался он. – Без твоих рук... твоей тёплой кожи... Поедем сейчас домой? Или у тебя ещё дела?       Дела были, но Брайан решил, что они подождут.       – Едем, – решительно кивнул он...       ...Юзу обошёл квартиру, разглядывая всё соскучившимися глазами. На кровати лежала его пижама.       – Ты хочешь, чтобы я надел её сейчас? – Юзу с улыбкой обернулся к Брайану.       – Лучше завтра утром. Съешь что-нибудь?       – Нет... – Какая-то мысль тенью набежала на его лицо...       ...Подняв руки, Юзу позволил Брайану стянуть с себя толстовку, но всё остальное снять не дал.       – Давай сначала поговорим, Брайан, – попросил он. – По скайпу я не хотел это обсуждать.       – Что-то случилось? – Орсер мгновенно напрягся.       – Да... Нет... – Юзу замялся, но потом решительно продолжил: – В общем, ты бы хотел, чтобы мы... чтобы наши отношения больше не были тайными?       Брайан оторопел.       – Почему ты об этом заговорил? – неловко спросил он. – Хочешь, чтобы мы начинали отмечать твои победы прямо в кике?       На мгновение Орсер увидел картинку: Юзу сидит у него на коленях, они самозабвенно целуются, прерываясь лишь для того, чтобы узнать оценки.       – Нет, ты скажи прямо, хотел бы или нет, – повторил Юзу, глядя в глаза тренеру.       Брайан вздохнул и привлёк Юзу к себе на колени, укачивая, как маленького. Чувствуя, что Юзу ждёт ответа, он сказал:       – Да, хотел бы. Конечно, хотел бы! А ты как думал? Но я просто не имею права...       Юзу прижал пальцы к его губам.       – Мы подумаем... Есть ещё время... – проговорил он...       ...Вечером Юзу осторожно выбрался из постели.       – Ты куда? – не открывая глаз, пробормотал Брайан.       – Найду Спота, пусть спит с нами.       – Посмотри на кухне, – посоветовал Брайан. – Он любит сидеть на подоконнике и смотреть на дорогу.       Вернувшись с котом и улёгшись обратно в постель, Юзу взял ладонь Брайана и подложил её под щёку.       – Ты сейчас счастлив так же, как и я? – тихо спросил Юзу       – Да.       – Значит, мы самые счастливые на свете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.