Почему я?

NC-17
В процессе
67
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 29 418 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
67 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник

7.

Настройки
— Давно не виделись, Уоррен, — радостно сказала я. — Хэй, Макс, как жизнь? «Всё прекрасно, если не считать того, что какой-то маньяк-извращенец открыл на меня охоту и постоянно достаёт. А так, всё отлично.» — хотела бы я сказать, но не буду. Как уже говорила раньше, я не люблю нагружать людей своими проблемами. Их у них итак предостаточно. -Всё так же хорошо, — сказала с широкой улыбкой, — спасибо. Я думала сходить в магазин за продуктами, может составишь компанию? По лицу Грэхема было видно, что он этого не ожидал даже немного смутился. — Я…эмм…конечно, Макс — произнес русоволосый, и мы пошли в сторону магазина. По пути к пункту назначения Уоррен рассказывал много всяких историй, которые произошли с ним в школьные годы. Я узнала, что в десятом классе его хотели выгнать из школы за то, что Безумный ученый чуть не уничножил кабинет химии. Он очень любит химию и хочет стать учёным, а в эту академию поступил потому что она ближе всех к дому. Да, странный выбор, ничего не скажешь. Его родители хотели, чтобы их сын уехал в Вашингтон и начал жить там, потому что, по их словам, здесь делать нечего. Но он топнул ножкой и поступил в Блэквелл. Уоррен проводил меня до магазина. Мне ни капельки не хочется прощаться с ним. Как ни странно, но с ним время всегда проходит быстро и весело. За всеми этими разговорами, и не замечаешь, что прошло полчаса пути от Блэквелла до магазина. — Ну что ж, я бы рад сопровождать тебя дальше, Макс, только у меня ещё дела в академии остались. Миссис Грант просила помочь ей с реактивами, поэтому мы сегодня не увидимся. — с грустным видом сказал он и вздохнул. — Тогда я буду ждать завтра, — произнесла я. — Пока. — Я напишу тебе SMS как только освобожусь. Надеюсь, что на тебя никто не нападет, когда ты будешь возвращаться, — Уоррен помахал мне и ушёл в обратном направлении. — Очень смешно, Уоррен, — шопотом сказала я в пустоту. Уже возвращаясь в общежитие, я заметила, что на улице начало рано темнеть. Ещё нет и семи часов вечера, а уже включают фонари. Да уж, не стоило мне идти пешком. А что поделаешь, если последний автобус я профукала, а на такси у бедного студента денег не нашлось, поэтому пришлось идти пешком. Без Уоррена не так весело и безопасно добираться до общежития. Ощущение такое, будто кто-то за мной наблюдает. Через двадцать минут я уже вижу знакомые мне кварталы, значит, осталось совсем чуть-чуть. Мне оставалось завернуть за угол, как телефон издал звук, оповещающий о новом сообщении. Неужели наш Безумный учёный уже закончил свои дела? Я достаю телефон, и вместо «Уоррен» там написано «Неизвестный номер». Я не стала читать дальше, сразу удалила сообщение и ускорила шаг. Через несколько секунд приходит ещё одно SMS, но я не проверяю от кого это, потому что знаю, что это присылает тот ненормальный. Я оглядываюсь по сторонам, в надежде увидеть хоть кого-нибудь и попросить о помощи, но никого рядом нет. Чувствую, как быстро бьётся сердце. Дохожу до ворот академии и слышу звуки шагов и бегу так, будто это самая важная гонка в жизни, где главным призом будет моя безопасность. Но пробегаю немного, потому что сзади кто-то хватает за капюшон и дергает в свою сторону. Пакет порвался и из него на газон полетели мои продукты. Я падаю и бьюсь головой об асфальт. Сразу же чувствую сильную боль на затылке, а ещё сцепленные руки на моей шее. Мне не хватает воздуха, чувствую, как по всему телу пробежали тысячи электрических зарядов, будто мои вены в один миг лопнули. Его противные и ужасные руки блуждают по моему телу, касаясь всех незащищённых одеждой мест. Я пытаюсь сопротивляться, но сил не хватает, и я сдаюсь. Мне уже все равно что он со мной делает, лишь бы это побыстрее закончилось. Ощущение такое, будто прошла целая вечность, а эти пытки так и не закончились. Но где-то вдалеке я слышу чей-то крик и звук свистка, и маньяк срывается с места и бежит в сторону ворот. Мне плохо видно и я мало что соображаю. Пытаюсь приподнятся, но все попытки тщетны. Глаза режет свет от уличных фонарей. Я приподнимаюсь на колени и пытаюсь встать на ноги, но ничего не получается. Голова кружится, будто сейчас нахожусь на американских горках и проезжаю через мертвую петлю. Когда делаю последнюю попытку чтобы встать, то не удерживаюсь на ногах и падаю. Хорошо, что меня кто-то поймал, ведь второго удара об асфальт моя голова бы не пережила. Я думаю, что Уоррен поймал меня, но мне кажется, что я ошибаюсь. Свет от лампы падает так, что я точно не могу разглядеть лица моего спасителя, но мне кажется, что им оказывается Прескотт.
67 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (2)